Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 恶斯特林

【切尔西✖蓝色风暴之区】™

关闭 [复制链接]

青铜长老

原帖由 OLAH 于 2009-12-14 21:13 发表
对啊   还好我们是主场迎战Portsmouth     是反弹的最好机会   希望能拿下    因为man utd的对手是狼队    我们要小心   不过arsenal也对我们来说很危险   因为他少赛一场

阿森纳经过上一次3:0
已经不足为患
下个赛季他们会更强大
这个赛季我们的对手只有一个
曼联
做掉曼联 是我心中最大的愿望

青铜长老

原帖由 OLAH 于 2009-12-14 09:13 PM 发表
对啊   还好我们是主场迎战Portsmouth     是反弹的最好机会   希望能拿下    因为man utd的对手是狼队    我们要小心   不过arsenal也对我们来说很危险   因为他少赛一场

哈哈,狼队都有本事做掉9-1wigan 的tottenham ,所以不要太小看他啊...

中级会员

我最喜欢就是12月了   因为常常有球看   很过瘾

青铜长老

原帖由 OLAH 于 2009-12-15 21:34 发表
我最喜欢就是12月了   因为常常有球看   很过瘾

我最近看了看赛程
很紧
切尔西加油
你的比赛
我一场都不会错过

青铜长老

原帖由 小岚鬼 于 2009-12-16 09:22 AM 发表

我最近看了看赛程
很紧
切尔西加油
你的比赛
我一场都不会错过

好迟哦....不用睡吗?

青铜长老

原帖由 神将 于 2009-12-16 12:54 发表

看切尔西赢球给我带来的精神价值比睡觉给我带来的价值还要高上好几倍
所以看看球不会怎样的啦
晚上八点多睡
4点起来
这样不就很好了吗

金鼎名嘴

Goal.com英超联赛第17轮前瞻:切尔西 vs 朴茨茅斯

北京时间 2009年12月17日 星期四 4:00 场地:伦敦 斯坦福桥 直播机构:广东体育台

阿维兰.格兰特回到了自己曾经执教过的地方。以色列人曾经差点就带领切尔西捧起觊觎多年的欧冠奖杯,只是队长约翰.特里在点球点上的一跤摔飞了格兰特成为首位让蓝军成为欧洲冠军主教练的美梦。

回到了朴茨茅斯的格兰特不可能再有当初在斯坦福桥一样的目标。弗拉顿公园是英超20强俱乐部中最小的一座球场之一,而庞贝的训练配套设施也不可能和切尔西相提并论。

格兰特首要的目标就要率领朴茨茅斯远离降级的危险。在过去两场与保级对手的比赛中,他的任务完成的不错,主场2-0拿下伯恩利,客场又凭借尤尼斯.卡布尔的最后时刻的进球逼平了桑德兰。不过这周庞贝的日子应该不太好过,不但赶上一周双赛,而且分别是面对切尔西和利物浦这样的强队。

他们的对手——坐镇主场的切尔西,最近遭遇了本赛季的第一个低潮,已经连续四场比赛没有品尝到胜利的滋味。英超联赛一平一负就使得两周前客场击败阿森纳成为冠军最热门的他们让辛辛苦苦拉开的积分优势付诸东流。这就是超级联赛成为世界第一足球联赛的原因!

上轮为球队打进两个进球的迪迪尔.德罗巴由于背部受伤有可能无法首发出场。好在尼古拉斯.阿内尔卡等人的状态也不错,安切洛蒂在锋线上还有其他选择。如果说上轮对阵埃弗顿并不是切尔西回复士气的最好机会,那么这次主场对阵保级弱旅,再不赢球恐怕球迷就不只是嘘一嘘球队而已了。

球队近期状态
切尔西

09.12.12 英超联赛 主场 3-3 平 埃弗顿
09.12.08 欧冠联赛 主场 2-2 平 尼科西亚希腊人竞技
09.12.05 英超联赛 客场 1-2 负 曼彻斯特城
09.12.02 联赛杯 客场 3-3 平 布莱克本(加时平,点球3-4负)
09.11.29 英超联赛 客场 3-0 胜 阿森纳

朴茨茅斯

09.12.12 英超联赛 客场 1-1 平 桑德兰
09.12.05 英超联赛 主场 2-0 胜 伯恩利
09.12.01 联赛杯 主场 2-4 负 阿斯顿维拉
09.11.28 英超联赛 主场 1-4 负 曼彻斯特联
09.11.22 英超联赛 客场 0-1 负 斯托克城

球员伤停消息
切尔西
      丹尼尔.斯图里奇的大腿上已经逐渐康复,他的复出可以让缺少魔兽的主教练多一个选择。

萨洛蒙.卡劳、迈克尔.埃辛和何塞.博辛瓦的2009年已经结束。

朴茨茅斯
      格兰特是目前英超联赛俱乐部中最幸福的主教练之一,联赛战至17轮,他的球队竟然没有受到伤病的困扰。

只有上一轮打进扳平一球的尤尼斯.卡布尔因为红牌停赛一场。

值得关注
切尔西
      蓝军的历任教练从来都没有人会忽视弗兰克.兰帕德的作用,安切洛蒂也不例外。这个赛季,兰帕德还没有真正爆发过,切尔西队徽上的狮子是睡着了,还是为了球队整体而牺牲了自我表现的机会?

朴茨茅斯
      一周双赛并且接连遭遇蓝军红军的格兰特或许需要对于阵容进行微调。但是凯文-普林斯.博阿滕的主力位置应该不会有讨论的余地,这位进步很快的中场球员已经为球队打进了三个进球,他在中场的统治力也是球队在比赛中拿分的根基。

Goal.com比分预测:切尔西 4-0 朴茨茅斯

青铜长老

回复 #1320 OLAH 的帖子

erm。。。依我看,arsenal 基本上对争冠已经没有太大希望,唯一要担心的就是他们会成为争冠球队的绊脚石。。。

中级会员

原帖由 神将 于 2009-12-16 12:54 PM 发表

哈哈哈    我在放假   所以几点睡都可以

一流名嘴

回复 #1314 TwiLight.DasH-| 的帖子

这么少哦