Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-30 10:12 AM 发表

噢噢~~原来有人谈恋爱去了哦~~~
em0013

怎么可能,我超怕男生的,男生对我而言,就像是在我小学时那些要侵犯我的男生一样。躲都来不及。

所以我应该是落跑吧!em0002

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-12-30 12:11 PM 发表

呵呵~原来clareMM,要谈恋爱了em0009
clareMM,有位也是住东马的MM,要把狗狗寄去东马,麻烦你告诉她怎样弄手续。
因为我不是很清楚,手续的问题,所以要麻烦你解释给她听。谢了~

啊不然MM,你看下朱 ...

唉……我真的能谈恋爱就好了。

ok,等我下午有空时会跟她联络,她是买什么狗回去啊?

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-30 12:43 PM 发表

唉……我真的能谈恋爱就好了。

ok,等我下午有空时会跟她联络,她是买什么狗回去啊?

呵呵呵~人家都表白了,还不接受人家等什么啊
它要买Pwf 20全白的贵宾狗狗,麻烦你了噢~

一流名嘴

[lynnkimMM,昨晚我女友有信息你啊。可是你都没有回复人家
这个星期五如果我们没有送狗狗,我们就去看chivas.
带一瓶什么喜马拉雅水晶岩,给你试下看。
耳朵毛也是有拔干净吗?
还有一个方法,lynnkimMM,你看下我们放上来狗狗的照片都是把眼睛毛修了。
这样看来眼睛会比较大粒,比较干净,又不会粘着眼屎。你每个星期带去冲凉时,可以叫他们帮忙修一下。]

不是我没有看到。。。我昨晚放工回到家刚好收到。。。然后就忙着清理小坏蛋的“烂摊子”。。。然后洗澡就跑去睡觉了。。。。忘了回复。。。。 。。。。不好意思~~~

耳朵毛还算干净。。。里面看得一清二楚!!
有交待他们帮我修。。。回来的那一天都美美的。。。。隔天就又恢复了~

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-12-30 12:57 PM 发表

呵呵呵~人家都表白了,还不接受人家等什么啊
它要买Pwf 20全白的贵宾狗狗,麻烦你了噢~

等我突破心理障碍再说吧!

哦哦,我刚刚得到他的电话号码,但是电话没钱,因为懒惰进钱,等下我去进了再一一告诉他。

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-30 01:17 PM 发表
[lynnkimMM,昨晚我女友有信息你啊。可是你都没有回复人家
这个星期五如果我们没有送狗狗,我们就去看chivas.
带一瓶什么喜马拉雅水晶岩,给你试下看。
耳朵毛也是有拔干净吗?
还有一个方法,lynnkimMM,你 ...

我的一直动来动去``都不肯乖乖的~~

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-30 13:46 发表

我的一直动来动去``都不肯乖乖的~~

我是把她放在高处,像洗手盆旁边啊。。。虽然她还是会动,但是,不敢太大动作,怕摔下来~

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-30 02:35 PM 发表

我是把她放在高处,像洗手盆旁边啊。。。虽然她还是会动,但是,不敢太大动作,怕摔下来~

噢噢~~下次试试看~~em0012巧克力会爬楼梯了EH~~~em0012em0012em0012

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-30 12:41 PM 发表

怎么可能,我超怕男生的,男生对我而言,就像是在我小学时那些要侵犯我的男生一样。躲都来不及。

所以我应该是落跑吧!em0002

噢~~那就是躲男生咯~~em0013

青铜长老

原帖由 啊不然 于 2009-12-30 04:30 PM 发表

噢噢~~下次试试看~~em0012巧克力会爬楼梯了EH~~~em0012em0012em0012

哇!你的狗那麽乖哦!好羡慕哦!
我的还不太喜欢我哦!好但心哦!
不懂几时它才回真的喜欢我!喜欢它的这个家!