Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

原帖由 雯凌 于 2009-12-29 10:31 PM 发表
这只卖了吗?
多大了?
是母还是公?

你好,这只狗狗还没卖,两个多月了,是公的~有兴趣的话可以直接与我们联络~

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-29 09:49 PM 发表

就是嘴巴那里的毛咯~~

就是说,如果是眼睛流下的眼泪,导致脸部附近的毛有味道的话就是因为,耳朵里面有污垢了(尤其是一岁以内的狗狗耳朵比较快肮脏),
如果是嘴巴里面发出的味道就是要买洁牙骨给狗狗刷牙了~

入门会员

原帖由 怀念 于 2009-12-29 11:16 PM 发表

你好,这只狗狗还没卖,两个多月了,是公的~有兴趣的话可以直接与我们联络~

母的有吗??

一流名嘴

原帖由 雯凌 于 2009-12-29 11:39 PM 发表

母的有吗??

Pwf 18。
Mm,请你看清楚点em0026

入门会员

原帖由 怀念 于 2009-12-29 11:41 PM 发表

Pwf 18。
Mm,请你看清楚点em0026

呵呵呵!
不好意思哦!
看到了!

支柱会员

原帖由 啊不然 于 2009-12-29 08:45 PM 发表
顶帖~~cleare89 mm跑去哪里了哦~~

嗨嗨!我去做工咯!最近的薪水特别高,所以就去打工咯!

顺便最近在烦有关恋爱的烦恼,我身平第一次被人告白啊啊啊啊!感动……

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-29 11:21 PM 发表

就是说,如果是眼睛流下的眼泪,导致脸部附近的毛有味道的话就是因为,耳朵里面有污垢了(尤其是一岁以内的狗狗耳朵比较快肮脏),
如果是嘴巴里面发出的味道就是要买洁牙骨给狗狗刷牙了~

噢噢~~耳朵里的污垢要怎样清理噢~~

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-30 02:22 AM 发表

顺便最近在烦有关恋爱的烦恼,我身平第一次被人告白啊啊啊啊!感动……

噢噢~~原来有人谈恋爱去了哦~~~
em0013

一流名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-29 21:06 发表

哈哈~MM们有没有帮你们的狗狗清理耳朵呢?
如果耳朵肮脏的话狗狗的眼泪线就会很多,也很臭哦~em0011
我们的狗狗一个星期就清理一次,脸就不会臭抽了~

lz.....我每个星期五都会带我家小坏蛋去grooming。。。回来之后,还会用棉花棒帮她清理多一次,以确保她的耳朵是干净的~
但是,还是会臭臭的哦~

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-30 02:22 AM 发表

呵呵~原来clareMM,要谈恋爱了em0009
clareMM,有位也是住东马的MM,要把狗狗寄去东马,麻烦你告诉她怎样弄手续。
因为我不是很清楚,手续的问题,所以要麻烦你解释给她听。谢了~

原帖由 啊不然 于 2009-12-30 10:12 AM 发表

噢噢~~耳朵里的污垢要怎样清理噢~~

啊不然MM,你看下朱古力的耳朵,它的耳洞有没有长毛出来,如果有就要买一罐耳朵粉来帮它拔。
不需要时常拔的,大概两个星期至三个星期拔一次而已。然后你再看下,耳朵的里面有没有黑色或者褐色的污垢。
就要买一瓶清洁耳朵的药水(蛮香),把水倒进它耳朵里面,然后你就盖着它耳朵轻轻的搓搓,再用棉花棒,帮它清洁里面。

原帖由 lynnkim 于 2009-12-30 11:18 AM 发表

lz.....我每个星期五都会带我家小坏蛋去grooming。。。回来之后,还会用棉花棒帮她清理多一次,以确保她的耳朵是干净的~
但是,还是会臭臭的哦~

lynnkimMM,昨晚我女友有信息你啊。可是你都没有回复人家
这个星期五如果我们没有送狗狗,我们就去看chivas.
带一瓶什么喜马拉雅水晶岩,给你试下看。
耳朵毛也是有拔干净吗?
还有一个方法,lynnkimMM,你看下我们放上来狗狗的照片都是把眼睛毛修了。
这样看来眼睛会比较大粒,比较干净,又不会粘着眼屎。你每个星期带去冲凉时,可以叫他们帮忙修一下。