Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-12-15 11:06 PM 发表

忙啊。所以才会这么晚的。
而且昨晚那时间是刚冲好凉。
价钱和火红贵宾差不多
不是没有拍到尾巴,是尾巴很短啦。

谢谢
我会一直都在留意的,有我就会拿了

生到一箩箩的小坏 ...

真的哦,起初我看到是RM13,吓了一大跳。

如果真的是RM13的话,我都要买了。

momo现在超级皮,现在它是我们家宝贝,很多人出价买。但是我爸爸说什么都不卖。现在在等待momo的孩子了。

他的心肝宝贝,妈妈每次说爸爸有小老婆了……

猪鼓励不错哦,好过我弟弟要帮momo换名字,叫香蕉……

幸好家人都不愿意,所以作罢。

我过几天再给些momo照片吧,我妹妹用她的手机拍的,相素很烂的,来看momo发疯的照片。

LZ我有个问题想问,是不是每只狗都会自己很兴奋的到处跑撞,momo有时候就会自己很兴奋到处跑,到处撞,等到自己累了就去爬楼梯……

百变名嘴

原帖由 clare89 于 2009-12-15 11:30 PM 发表

真的哦,起初我看到是RM13,吓了一大跳。

如果真的是RM13的话,我都要买了。

momo现在超级皮,现在它是我们家宝贝,很多人出价买。但是我爸爸说什么都不卖。现在在等待momo的孩子了。

...

巧克力啦~~~~em0103
放心,我的巧克力也会这样发疯的~~

白金长老

请问如果买一公一母的话有便宜一点吗?

一流名嘴

原帖由 alvinz 于 2009-12-15 11:02 PM 发表
royal canin shampoo 超香的,一级棒~~em0012

谢谢你哦~哈哈~
欢迎你的加入哦,这里的MM们都很热情的。。哈哈~

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-16 01:42 AM 发表

谢谢你哦~哈哈~
欢迎你的加入哦,这里的MM们都很热情的。。哈哈~

他也是有帮你买狗狗噢~~嘻嘻,楼主,照片~~

2万

巅峰尊者

忙啊。所以才会这么晚的。
而且昨晚那时间是刚冲好凉。
价钱和火红贵宾差不多
不是没有拍到尾巴,是尾巴很短啦。

我還是喜歡紅的
白色應該比較難照顧哦
你的狗狗很銷叻,昨天放上來今天又沒有了
我在找多1只玩具貴賓紅的母的就可以了
等太久還買不到我定1只西施去了
原本打算買2只貴賓的
現在剛好都湊足1對就好了
等你的貴賓em0003

一流名嘴

生到一箩箩的小坏 ... [/quote]

呵呵。。。。。对咯~他一起脚,我的家具就完蛋了~!

lz。。。给点意见呗~如果要让小坏蛋生“小小坏蛋”,是不是拿公的比较好啊~!?不用找别的公狗来配~

但是,又怕~~~~~em0016 em0037 em0041

一流名嘴

原帖由 alvinz 于 2009-12-15 23:02 发表
royal canin shampoo 超香的,一级棒~~em0012

lz....这个是不是你帮小坏蛋冲凉用的?

一流名嘴

原帖由 ester~22 于 2009-12-16 03:21 AM 发表

我還是喜歡紅的
白色應該比較難照顧哦
你的狗狗很銷叻,昨天放上來今天又沒有了
我在找多1只玩具貴賓紅的母的就可以了
等太久還買不到我定1只西施去了
原本打算買2只貴賓的
現在剛好都湊足 ...

好~我多5天以内就会去拿新的狗狗了。
只是等到我隔离了,拿出来卖也快要多10天。
应该会赶在圣诞节之前,搞一个促销。

原帖由 lynnkim 于 2009-12-16 11:25 AM 发表
生到一箩箩的小坏 ...

呵呵。。。。。对咯~他一起脚,我的家具就完蛋了~!

lz。。。给点意见呗~如果要让小坏蛋生“小小坏蛋”,是不是拿公的比较好啊~!?不用找别的公狗来配~

但是,又怕 ... [/quote]
那就看lynnkimMM,你要一箩箩的小坏蛋,是要tiny的还是toy的。
要toy的,我可以拿我这里的公给lynnkimMM,的chivas配。
如果你家的雪纳瑞,不会拿脚起来小便,找多一只公的tiny就还好。
是怕到时候,拿了一只tiny公的,回到家看到雪纳瑞是拿脚起来小便的,它也会跟着学。
其实公狗,一生下来就会拿脚起来小便的。
是看到别的公狗拿脚,它们才会学的。

原帖由 lynnkim 于 2009-12-16 11:28 AM 发表

lz....这个是不是你帮小坏蛋冲凉用的?

不是。。我帮小坏蛋冲凉用的是 yu .
牡丹花香味的。

一流名嘴

[ 那就看lynnkimMM,你要一箩箩的小坏蛋,是要tiny的还是toy的。
要toy的,我可以拿我这里的公给lynnkimMM,的chivas配。
如果你家的雪纳瑞,不会拿脚起来小便,找多一只公的tiny就还好。
是怕到时候,拿了一只tiny公的,回到家看到雪纳瑞是拿脚起来小便的,它也会跟着学。
其实公狗,一生下来就会拿脚起来小便的。
是看到别的公狗拿脚,它们才会学的。]

tiny公的容易找吗?

那现在那只母的又还不能确定是不是tiny。。。。 。。。。。很矛盾~em0016