Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-15 11:51 发表

我的巧克力怎么啦~~em0010em0010

毛发~~~~好乱哦~

百变名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-12-15 04:37 PM 发表

毛发~~~~好乱哦~

哈哈,都说了是冲凉前嘛~~

初级会员

回复 #4 怀念 的帖子

lz 你好?我想找火红色的玩具贵宾 要母的?请问有现货吗?可以看照片吗?请回复哦

本站名嘴

上次没有跟你买成, 因为刚好你在外地。。。
等我忙完, 回来看, 狗狗卖掉咯~~
那只全白的, 头那边一点巧克力, 是灯光的关系吗???
是toy/ mini呢???

初级会员

回复 #4 怀念 的帖子

lz那只短脚的贵宾好可爱哦 请问卖掉了没?

初级会员

royal canin shampoo 超香的,一级棒~~em0012

一流名嘴

原帖由 ester~22 于 2009-12-15 04:07 AM 发表
那么晚才放上來哦em0010
白色的很可愛哦
多少錢的em0010
怎么PRF 12拍到沒有尾巴去的
很得意

忙啊。所以才会这么晚的。
而且昨晚那时间是刚冲好凉。
价钱和火红贵宾差不多
不是没有拍到尾巴,是尾巴很短啦。

原帖由 cindywawa 于 2009-12-15 07:34 AM 发表
几时还有白色的贵宾狗啊~
好可爱厚!!!!

谢谢
我会一直都在留意的,有我就会拿了

原帖由 lynnkim 于 2009-12-15 10:46 AM 发表
lz.....其实我也在懊恼~如果公的。。。可以让小坏蛋生一箩“小小坏蛋”。。。em0012 em0013 em0003 em0003 em0004 em0004 em0003

但是,我又觉得公狗乱尿尿~像我家的schnauzer。。。。。 em0085

怎么 ...

生到一箩箩的小坏蛋,可以出让给人。
每次给它吃好料,用尿片,也花了不少钱,卖出去了就可以弥补点。
让它生一胎或者两胎,对它好,也对你好  
对咯。。公狗最头痛就是学会拿脚起来小便。

原帖由 啊不然 于 2009-12-15 11:51 AM 发表

那是他冲凉前拍的~~em0013em0013我有这个打算噢~~

难怪看了这么乱,而且样子很憔悴咯
要拍照肯定要冲好凉才拍的嘛。
过了新年才拿去剃botak比较好,不然新年没有毛。你亲戚朋友看到,
一定会一直被别人问是什么狗,还是被取笑的。

原帖由 clare89 于 2009-12-15 02:58 PM 发表
哈咯~~~各位好吗?猪鼓励很可爱哦!现在会很好动吗?

我家的momo超级顽皮,我弟弟说它是好动的猪…… 爱吃又爱玩。

看到LZ放的贵宾价钱,我把PRM13看到一只卖RM13……

看来我要去看眼科医生了 ...

欢迎你回来em0012
披头桑发的猪鼓励很可爱
很像RM13吗  那我不应该放大写的  
有了momo,在老家的其他狗会失宠吗?

原帖由 老公的老婆 于 2009-12-15 09:25 PM 发表
上次没有跟你买成, 因为刚好你在外地。。。
等我忙完, 回来看, 狗狗卖掉咯~~
那只全白的, 头那边一点巧克力, 是灯光的关系吗???
是toy/ mini呢???

没关系。。MM,你应该也不急着找吧?而且你是要找公的。
呵呵~也没有几个人要找mini了吧?狗狗是toy的。
恩咯。。它的眼睛也是有点巧克力色,怎样洗也洗不掉,我看它巧克力色的底毛,开始长出白色了。
所以我才确定那是肮脏。

原帖由 wells 于 2009-12-15 09:46 PM 发表
lz那只短脚的贵宾好可爱哦 请问卖掉了没?

MM,不好意思。。狗狗已经卖出去了。
你是要找火红母的吗?

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-15 11:06 PM 发表

忙啊。所以才会这么晚的。
而且昨晚那时间是刚冲好凉。
价钱和火红贵宾差不多
不是没有拍到尾巴,是尾巴很短啦。

谢谢
我会一直都在留意的,有我就会拿了

生到一箩箩的小坏 ...

是巧克力!!!!!!!!!!

一流名嘴

原帖由 啊不然 于 2009-12-15 11:10 PM 发表

是巧克力!!!!!!!!!!

为了猪鼓励的名字这么激动
好啦。。好啦。。猪。不对
是巧鼓励

百变名嘴

原帖由 怀念 于 2009-12-15 11:13 PM 发表

为了猪鼓励的名字这么激动
好啦。。好啦。。猪。不对
是巧鼓励

em0019em0018em0016em0027em0037em0035em0043em0040em0053em0054em0057em0103em0106
算了~~反正是我在叫,你叫她又听不见~~