Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

本站名嘴

白色tiny型贵宾(一母)
confirm tiny? 父母都tiny? 父母什么颜色的?
多少钱?

入门会员

回复 3116# 怀念

17.7出世 两只全白色tiny型贵宾(一公一母),米白tiny型贵宾(一母)(其中一只已经有一位顾客预订了)
10.7出世 全深红色玩具贵宾(一公)
请问还有哪里一只还在呢?可以给我知道价钱吗?johor-segamat有送吗?

一流名嘴

贵宾, maltese,西施
沒有關喔 都是放在家外面 但是家裡除了我下午有在家直到晚上才有人回來
不能 ...
chickenyong 发表于 2012-8-11 10:11 PM

那牠们会吠也是很自然的问题。是因为之前没有关,而现在换了新环境被关着。
那应该也要好一段时间才会习惯的。

回复  怀念

17.7出世 两只全白色tiny型贵宾(一公一母),米白tiny型贵宾(一母)(其中一只已经 ...
aricchong 发表于 2012-8-13 03:44 AM

你好。深红的玩具贵宾已经被以为住mersing的顾客预订了。
现在还剩下一公一母tiny型的贵宾。价钱是rm1200.有包送到去segamat。
如果有兴趣的话联络我010-982 0621 谢谢

一流名嘴

请问你那只黑色贵宾,是一点白毛都没有吗?
他的父母是什么颜色的?
可以去你店看他的父母吗?

你女朋 ...
老公的老婆 发表于 2012-8-12 02:38 AM

你好。狗狗身上是没有一根白毛的,下巴就有几根的白毛,到换毛时下巴那几根的白毛肯定是会掉的。
狗狗的父母都是dark brown,但是生出来一黑一褐色。但是那黑色的玩具贵宾已经找到主人了。
我女友妹妹的那白贵宾不打算让牠配了,白色配火红,生出来会有火红也有白,但是就是怕牠们长大后会有白头发。
如果我没有记错的话,你应该两年前就有找过我了。那时你就有提过你的狗狗了。
到现在你都还没找到心意的狗狗??

白色tiny型贵宾(一母)
confirm tiny? 父母都tiny? 父母什么颜色的?
多少钱?
老公的老婆 发表于 2012-8-12 02:45 AM

狗狗的父母肯定是白色和tiny型。价钱是rm1200.
我两年前我记得有和你在电话里聊很久,也有说过,狗狗父母是tiny但是生出来的孩子不一定是tiny,
狗狗的父母是玩具型,生出来的孩子也不100%全都是玩具型,狗狗父母是t.cup,生出来的孩子不会一定是t.cup。
狗狗的基因可以传7代。最重要是看卖家给顾客怎样的保证。已经两年了,你还找不到给你狗狗的心意对象吗?

一流名嘴

14.8更新高品质低价钱长毛吉娃娃,原价再20%折扣优惠 只盼帮狗狗找到好主人 照片都在前面第一页。[
目前还在喝奶期间的:
17.7出世 两只全白色tiny型贵宾(一公一母),米白tiny型贵宾(一母)(其中一只已经有一位顾客预订了)
10.7出世 全深红色玩具贵宾(一公)(已经有顾客预订了)
7.1出世 雪纳瑞(一公,一母)(公的已经被预订了)狗狗的健康和身高品质永远是我的承诺。
如果大大们有兴趣的话,联络我
010-982 0621 谢谢

这是我LINE的QR码
如果拍不到这QR码的,可以直接用搜索ID来搜索我 kelvin0621

本站名嘴

你好。狗狗身上是没有一根白毛的,下巴就有几根的白毛,到换毛时下巴那几根的白毛肯定是会掉的。 ...
怀念 发表于 2012-8-14 01:03 AM

又卖掉了,呜呜~ 那时有跟1个槟城的卖家说要去槟城看他的小黑贵(父亲是灰贵),ok就直接买,结果打电话给他要安排去之前,一直打不通~
后来又忙带我的灰贵去宠物店配种~  算少3天医生说~
前2个月去KL宠物展,在网上看中一只KL的黑贵,想说看完宠物展顺便买回来,哪里懂去宠物展之前1天打给卖主,他说昨晚卖掉了~
而且很少在网上有黑贵哦~ 新山宠物店更少黑贵~ 不过最近很多卖家手上都是黑贵也~ 奇怪~

你有没有便宜的黑贵卖我?呵呵~
你的灰贵有拿去繁殖吗?

本站名嘴

对了,既然谈了2年,就要去你店support下咯~
taman inskandar在哪里啊?靠近bukit indah?
你也是有做grooming?

一流名嘴

又卖掉了,呜呜~ 那时有跟1个槟城的卖家说要去槟城看他的小黑贵(父亲是灰贵),ok就直接买,结果 ...
老公的老婆 发表于 2012-8-14 03:08 AM

目前都没有黑贵宾狗狗出世了。今天有一胎贵宾出世,不过是白色的和浅褐色。我的家的cash到今天都没有给它配过啊。
放它和来红的狗狗它完全没有兴趣,就算帮它,它也不要。
只喜欢自己一个而已。放它跟其他雄够一起来它学man点,结果还是可以自己一只。到今天它小便还是蹲着的

一流名嘴

对了,既然谈了2年,就要去你店support下咯~
taman inskandar在哪里啊?靠近bukit indah?
你也是有做groo ...
老公的老婆 发表于 2012-8-14 03:18 AM

龙园是靠近大丰这里的,不过我没有店的。也没有grooming。

一流名嘴

14.8更新高品质低价钱长毛吉娃娃,原价再20%折扣优惠 只盼帮狗狗找到好主人 照片都在前面第一页。[
目前还在喝奶期间的:
10.7出世 全深红色玩具贵宾(一公)(已经有顾客预订了)
7.1出世 雪纳瑞(一公,一母)(都已经被预订完了)狗狗的健康和身高品质永远是我的承诺。
如果大大们有兴趣的话,联络我
010-982 0621 谢谢

这是我LINE的QR码
如果拍不到这QR码的,可以直接用搜索ID来搜索我 kelvin0621