Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

lz。。。生意还是这么好~~~

来给你顶贴了~

加油!!!
lynnkim 发表于 2012-6-26 03:53 PM

嗨~lynnkim,你好吗?civas现在怎样了?
很久没有你的消息了。
谢谢你帮忙我顶贴子。

一流名嘴

请问tiny 贵宾有吗?火红色的,母的,什么价钱。。谢谢
cloudie83 发表于 2012-6-26 10:05 AM

你好。我有tiny贵宾出世,但是不是火红色。
是全白。目前还不到一个星期大。两只母的。如果你现在要预订价钱会在rm1200以内。
如果你有兴趣的话直接联络我好吗?010-982 0621
谢谢你。

楼主 pm我 tea cup 狗的价钱~
FunNybaby 发表于 2012-7-4 09:26 AM

你好。目前我这里没有t.cup贵宾了。
只有tiny母的全白。不过还不可以给交狗狗给主人先。
只是接受预定而已。两只全白都是母的。
如果有兴趣的话,联络我010-982 0621
谢谢

一流名嘴

:Tiny Toy and Tea Cup Poodle
可以pm我价钱吗
jingyi090825 发表于 2012-7-17 01:26 AM

你好。目前我只有tiny,没有t.cup贵宾了。
全白的。两只母,目前不到一个星期。只是接受预定而已,目前还没有顾客预定。如果现在预订价钱会在rm1200以内。
如果有兴趣的话,联络我010-982 0621 谢谢

老板~
有toy poodle red color 的吗?
多少??
ueki 发表于 2012-6-18 10:35 AM

你好。玩具贵宾的照片就在第一页,三楼。
颜色和价钱都有在那里了。谢谢

一流名嘴

我是前几天向kevin购买了toy的新主人,kevin的服务态度非常好,还像我细说了狗狗的咨询。谢谢你,我会好好照 ...
Fiona030401 发表于 2012-6-1 10:51 AM

你好~谢谢你的好评~不好意思。。现在才回复。你应该是fiona是吗?
狗狗应该已经三个多月大了,狗狗会调皮吗?
已经剃光毛了吗?

一流名嘴

各位在这帖子留言的大大们,有写问题我没有回答的,
因为有些问题有一段时间了,请各位大大见谅
我还是一样很少时间的上线,如果想问狗狗的,可以直接信息我。
我会回复各位的。因为我不是一直给自己狗狗繁殖所以会偶尔停着,所以我在外面有做其他的生意。
不要一直繁殖是因为要保留一定的品质,而且狗狗一直生也是很可怜。
但是各位和我买狗狗的大大或者想要和我买狗狗的大大,千万不要认为我有做其他生意,而卖了狗狗
就不会负责任,我还是一样会负责任。(狗狗的体型大小和健康,我都是一样会负责)
如果大大们信息我没有回复,有些时候在忙着,等到空闲时我就会回复,如果有些大大很紧张想
要快点知道可以直接打给我,我会接的。如果有不便之处,希望各位大大们见谅。

一流名嘴

目前我还有两只雪纳瑞 胡椒色和白&黑(一公,一母)
长毛吉娃娃cream和全白(两母)。
tiny贵宾两只 全白 (两母)
玩具贵宾一只 米白 (公的)
玩具贵宾一只 深红色 (公的)
以上这些狗狗都还在喝奶期间,不过已经可以开始预订了。
预订的价钱肯定会比上架照片后的价钱来的便宜。

一流名嘴

欢迎大大们来电询问。价钱还可以商量的。
最重要是狗狗可以健康长大
目前我还有两只雪纳瑞 胡椒色和白&黑(一公,一母)
长毛吉娃娃cream和全白(两母)。
tiny贵宾两只 全白 (两母)
玩具贵宾一只 米白 (公的)
玩具贵宾一只 深红色 (公的)
以上这些狗狗都还在喝奶期间,不过已经可以开始预订了。
预订的价钱肯定会比上架照片后的价钱来的便宜。
谢谢

金鼎名嘴

孕妇妈咪

回复 3087# 怀念

Lz我信息你了也有打给你可是没人接哦:-) 是不是在忙着呢?我有兴趣买一只toy poodle or tiny poodle。但是我想直接上门看狗狗的可以吗?:-)

一流名嘴

回复  怀念

Lz我信息你了也有打给你可是没人接哦:-) 是不是在忙着呢?我有兴趣买一只toy poodle  ...
chocolate_91 发表于 2012-7-21 09:23 PM

你好。刚才在忙着。所以我不用在这里回复你了。
我们在电话联络吧。谢谢你来电讯问。

金鼎名嘴

孕妇妈咪

回复 3089# 怀念

不客气:-) 希望这次能找到符合我跟我老公理想的toy poodle