Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

一流名嘴

Lz,谢谢你啊~
不过放心,我早已不再伤心了,只是昨晚看了任贤齐和张柏芝的《星语星愿》最后一幕,明 ...
笨女生~乐乐 发表于 2011-3-11 03:29 PM

不用客气~看你这么说,就放心了。
不好意思。。我可以问问你lengzai是带去火化吗?

一流名嘴

你好~没关系。。虽然不是和我买,但是我懂的,我可以回答你。
你可以去你买的那间宠物店,相 ...
怀念 发表于 2011-3-11 03:32 PM

我的是母的。。
哦~我以为量到背哦~~~
他跟我说打完针了,针卡在狗主人那里,
然后给我一个日期说每一年那个日期要去打针。
很活泼很健康,可是泪痕有点严重。。。@@
他到现在还没给我针卡。。T^T
如果量到脚关节的话是18-19cm高哦~
可是他很长。。。长高不快长长很快,现在是长方形的样子了。。@@
我看礼拜六得空去他的店问看。
我的是cream色,
有泪痕看起来脏脏的。。
请问泪痕是不会好的吗?

支柱会员

不用客气~看你这么说,就放心了。
不好意思。。我可以问问你lengzai是带去火化吗?
怀念 发表于 2011-3-11 15:36

他是在clinic里走的,我委托医生交给宠物殡仪馆处理,不过没有选择火化,只是集体埋葬而已。。。

一流名嘴

我的是母的。。
哦~我以为量到背哦~~~
他跟我说打完针了,针卡在狗主人那里,
然后给我一个日 ...
恬甜 发表于 2011-3-11 03:43 PM

哈哈。。不是量到背。如果量到背就不算肩高了。
19cm那不会很高啊。眼泪线贵宾小的时候会比较严重的。
大了就会减少很多了。你也要查清楚,是不是耳洞的有污垢没有。
耳洞有污垢也是会导致眼睛那里很肮脏的。
主人都不要养了,还要打针卡来干什么?
你买你狗狗时,狗狗已经多大了?打完三支针的狗狗也有3个多月大了。

一流名嘴

哈哈。。不是量到背。如果量到背就不算肩高了。
19cm那不会很高啊。眼泪线贵宾小的时候会比较严 ...
怀念 发表于 2011-3-11 03:51 PM

我买的时候说4个多月大了,就是主人没有给宠物店打针卡咯
><
结果宠物店也拖了很久没给我,应该是没有了。。。。@@
特别活泼。。。有时很头痛下~XD
不过贴心的是,早上会叫我起床,不管我是不是被他吵不耐烦要打他,他还是一只舔我叫我起来。
他不会很高啦,我是怕他太高。。><
通常几大会来月经?
他不给我清耳朵哦~每次跟他奋斗。。。@@

一流名嘴

他是在clinic里走的,我委托医生交给宠物殡仪馆处理,不过没有选择火化,只是集体埋葬而已。。。
笨女生~乐乐 发表于 2011-3-11 03:50 PM

明白。如果火化还可以拿lengzai的骨灰回来。
我kl,breeder的狗狗都是火化然后拿它们的骨灰回来。放在房间的。每天换一杯清水给它们。(很灵异的是它们会回来的)
jb这里就没有火化这个这样的服务。通常都是主人亲手埋葬的。

一流名嘴

我买的时候说4个多月大了,就是主人没有给宠物店打针卡咯
><
结果宠物店也拖了很久没给我,应该 ...
恬甜 发表于 2011-3-11 03:58 PM

耳朵洞的毛和污垢一定要清。不然泪腺你就会看到很严重。尤其是浅色的狗狗,久了眼睛那里的毛会变成浅红色。
如果4个月大19cm,那你不需要太担心。不会超出toy的。通常母狗狗第一的月经会比较久,大概是在8至12个月也不一定。
来了第一次,接下来都是半年一次而已。
我是觉得不会超出toy。而且你养到开心,你狗狗也贴心。这两个理由已经足够了。

支柱会员

哦,不过师父有说啊,如果把它的骨灰带回来的话,他很难去投胎的,而且我们也会放不开,就像我们不会把祖先的骨灰放在家里。。。不过这是个人喜好啦,因为我知道我会放不开,所以也不敢带他回来自己埋葬,我男朋友也怕我说,会每天跑去陪他。。。
LengZai啊,真的是富贵狗咯,花在他身上的医药费差不多8千多左右,其他的用品,维他命,玩具,衣服还不敢算leh。。。哈哈,起码我们在一起的时候是真的开心的~~

百变名嘴

超小型贵宾(tiny poodle) 有照片看嗎??

入门会员

我想请问tcup poddle 公多少??