Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

初级会员

黑贵宾我目前没有。所以价钱方面我给不到你。

你好~我没有卖黄金猎犬,如果你要我 ...
怀念 发表于 2011-3-9 01:31 PM

我要公的 ~~

白银长老

mm,你去世那只是英国可卡犬是吗?
我帮你问下breeder看有没有。
怀念 发表于 2011-3-7 12:46 PM

是英式可卡。。。english cocker spaniel

支柱会员

Lz,请允许我偷偷在这里想念我的LengZai,因为在Facebook的话,他们都叫我不可以想他,不然他不能去投胎的。。虽然他陪在我身边的日子只是短短的半年,但是他几乎是每天24小时都在我身边的,
还记得刚从LZ那里带回家几天后因为让他睡冷气房病倒了,我还打了不少电话问Lz的女朋友该怎么办。。
还记得他第一次换牙,我高兴到不懂怎样形容。。原来我收集了他的9颗牙齿。。
还记得他第一次穿鞋子,还以为他会东歪西倒,结果他马上跑到飞,我傻傻拿着相机等录像。。
还记得。。
还记得。。。
要我怎样可以忘记他??如果连想念的权利都没有,那么做人还有什么意义呢?我不难过,因为对LengZai来说是个解脱。。。
只想再告诉LengZai宝贝:宝贝,你在天堂还好吗?希望你已化身为健康的小天使,不再受病魔缠扰。谢谢你陪妈咪和爸比渡过开心的六个月。。因为你的出现,家里笑声多了很多,妈咪和爸比也减少争吵了。。
妈咪想告诉你,妈咪真的真的很想念你。。

Lz真的不好意思,打扰你的帖了。。。

白金长老

PM我火红茶杯贵宾犬和白色马尔济斯的价钱。 谢谢。

高级会员

请问有没有Labrador,要买来送老人家的~

一流名嘴

我要公的 ~~
kyaserin 发表于 2011-3-9 05:31 PM

公的我没有噢。有两只母的而已。

PM我火红茶杯贵宾犬和白色马尔济斯的价钱。 谢谢。
christysee 发表于 2011-3-11 12:12 PM

你好~火红茶杯贵宾已经找到主人了。maltese才刚配,还不懂有没有怀孕。

请问有没有Labrador,要买来送老人家的~
pinjie 发表于 2011-3-11 02:32 PM

你好~我没有拉布拉多犬。

一流名嘴

Lz,请允许我偷偷在这里想念我的LengZai,因为在Facebook的话,他们都叫我不可以想他,不然他不能去投 ...
笨女生~乐乐 发表于 2011-3-10 04:46 AM

啊。。你这样写。。看到心都会酸了。
没关系。。你就在这里留言和怀念lengzai和你渡过美好的回忆。但是我可以有个请求吗?尽量不要再让自己伤心流泪了。
我相信,lengzai会很高兴有你一个这么好的主人。

一流名嘴

LZ~我不是来捣乱的,我只是有迷思。。
不知道你介不介意我问你><
我的poodle,当初买的时候说是toy poodle,
说4个月多,现在应该5个月了。
(宠物店没给我知道他的生日日期)
5个月多。。。肩高22cm了。。。
会不会太高?

支柱会员

啊。。你这样写。。看到心都会酸了。
没关系。。你就在这里留言和怀念lengzai和你渡过美好的回 ...
怀念 发表于 2011-3-11 14:53

Lz,谢谢你啊~
不过放心,我早已不再伤心了,只是昨晚看了任贤齐和张柏芝的《星语星愿》最后一幕,明知道他已经要走,但是却又做不到什么,只能看着他就这样离开。。配合着任贤齐的《烛光》,我昨晚几乎完全崩溃了。。。其实我早就已经不伤心难过了,只是会很想念他咯。。。

LZ放心,我会很勤力过来这里踩场的。。

一流名嘴

LZ~我不是来捣乱的,我只是有迷思。。
不知道你介不介意我问你><
我的poodle,当初买的时候说是toy poodl ...
恬甜 发表于 2011-3-11 03:08 PM

你好~没关系。。虽然不是和我买,但是我懂的,我可以回答你。
你可以去你买的那间宠物店,相宠物店的负责人拿,你狗狗的出生日期。那宠物店有给你狗狗的打针卡吗?
请问你养的是公还是母?如果现在要确定你狗狗4至5个月大,你狗狗的牙齿可以拍给我看看吗?
你量你狗狗的肩高有量对方式吗?就是前面脚的,从脚底量到脚的关节那里而已。不是从脚底量到背。
而且现在4至5个月大,22cm也不需要太担心先。因为狗狗在3只6个月大的速度是蛮快的。
6个月过后就会慢点了。是母狗狗的,是到来月经才停止成长。
雄的就是到11至13个月才停。