Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

认证卖家

原帖由 clare89 于 2009-10-28 03:56 PM 发表

我把momo带回我的家。我家是在东马,不会再带回西马了。

momo很喜欢学猫叫,明明是狗,为什么还是学猫叫的?是不是我身边太多猫了,

让它误会说,它也是猫?

我也想再拍很多momo照,但是最 ...

期待你的MOMO美丽的身影em0003 em0003
祝福它找到一个为它疯的主人家( 全家一起疯...呵呵)em0005

认证卖家

原帖由 lynnkim 于 2009-10-28 11:54 AM 发表

嗯嗯。。。刚抱过手的时候,它还在抖。。。。上了车,在回家的途中,她既然发出那种“生气”的声音。。。
就一直在安抚她

然后回到我家,就一直躲在角落。。。但是,lz。。。就像我在电话里说的,她走路 ...

它走路的样子怪怪..怎样怪?em0010 em0010
我的淘淘有时走起路来,后脚是在跳下跳下的,只是一支后脚在跳,
起初我看了也怪怪的,其实是它贪玩急性em0005 em0005

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-10-28 04:07 PM 发表

lz....这个问题有办法解决吗?

MM,这个没问题,我可能今晚拿给你可以吗?只是会迟点。。
不然就是明天。

支柱会员

LZ请问有没有松狮犬?
就是CHOW CHOW
大概多少钱?

一流名嘴

原帖由 Matthew231 于 2009-10-28 08:34 PM 发表
LZ请问有没有松狮犬?
就是CHOW CHOW
大概多少钱?

已经pm你价钱了。谢谢

一流名嘴

tiny poodle已销售完了em0012
目前还剩下一只玩具贵宾。
明天还会放上一只在我们这里已经隔离10天时间的玩具母贵宾。

在这里要谢谢支持我们的买家们,非常谢谢你们em0068
以后你们谁朋友要和我买狗狗,我会给你们的朋友优惠价,就算我扣不多给您们,我一样会送东西。
真的非常感激em0068

支柱会员

嗨嗨!问个问题,

要如何让博美变白啊?

我的博美变黄了。可以介绍那个牌子给博美冲凉用的吗?

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-10-29 02:39 AM 发表
嗨嗨!问个问题,

要如何让博美变白啊?

我的博美变黄了。可以介绍那个牌子给博美冲凉用的吗?

mm,我们自己的博美都是用一个牌子叫 (yu) ,有分很多种类.
蛮多宠物店都有卖这牌子的.你去买时,你讲要 (yu)的,要专门给白色狗狗用的.
那个里面的液体是紫蓝色.价钱会在rm59以内.400ml.
如果没有,你就问看有没有比较好的牌子漂白,给狗狗洗了,毛也会膨膨的.
尽量不要让狗狗用便宜的shampoo,会让狗狗的毛变粗,散散和容易打结.

如果momo这段时间里面会特别快肮脏也是一定的,因为目前momo还睡在空运箱是吗?
空运箱放报纸,而它就是在报纸上面睡觉.也会导致它毛特别快黑.
不然你先放报纸,然后在报纸上面放一小片布,把布退去最里面,让它晚上睡觉可以睡在布上面.这样比较温软.
到它要大小便,看它会自己走去报纸那里大没有.

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-10-29 04:00 AM 发表

mm,我们自己的博美都是用一个牌子叫 (yu) ,有分很多种类.
蛮多宠物店都有卖这牌子的.你去买时,你讲要 (yu)的,要专门给白色狗狗用的.
那个里面的液体是紫蓝色.价钱会在rm59以内.400ml.
如果没有,你就问看有 ...

好的。谢谢你哦!抱歉给你添麻烦了。

momo现在还是睡在航空箱里,不过它很喜欢睡在tisu盒里。不知道为什么。

白天一定要睡在盒子,晚上才愿意睡在航空箱。

我一直在痴痴地等待政府的文件通过。

但是政府的手脚有些慢,要我不停地催……

现在我尝试用梳子来梳momo的毛,不过好像把它梳到变吉娃娃去。

高级会员

请问tiny poodle 和 toy poodle 有什么不同?