Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 怀念

[宠物] 22.05更新 玩具贵宾接受预定,长毛吉娃娃宝宝出售,欢迎询问

认证卖家

原帖由 clare89 于 2009-10-24 10:19 PM 发表

打了打了!今天才带去打。

今天带它去给医生打时,里面的工作人员全部被她·电到。一直问我哪里买的。

蛔虫药医生有给我,但是他要我过几天才给它吃。因为momo今天才打针和打晶片。怕它不耐。我 ...

很期待下,什么时候把相片放上来让我们也电电下...呵呵em0013 em0013

一流名嘴

原帖由 annie_2009 于 2009-10-26 12:07 发表

IYNNKIM
别灰心牙...我是直接打电话跟LZ联络的,所以 TOY POODLE P 02 被我们买了,
没关系啦..LZ还有玩具贵宾啊..
呵呵..赵好玩的

嗯嗯。。。是啊。。。lz这得狗狗都很可爱。。。。但是,:a010: 。。。。lz好像被我惹毛了~:a003:
哎~

一流名嘴

原帖由 lynnkim 于 2009-10-26 01:53 PM 发表

嗯嗯。。。是啊。。。lz这得狗狗都很可爱。。。。但是,:a010: 。。。。lz好像被我惹毛了~:a003:
哎~

mm,严重了。你并没有惹毛我们。
只是你要看狗狗,就直接用电话来联络会比较方便。
我们开帖的时候都有说明了,我们没有一直在线。
如果你要看狗狗我们一样会拿出来给你看的。
没有你想象中的这么严重
只是我们都要配合到大家的时间。

支柱会员

原帖由 annie_2009 于 2009-10-26 12:21 PM 发表

很期待下,什么时候把相片放上来让我们也电电下...呵呵em0013 em0013

哈哈!已经放咯!你去前面看看吧!

今天我不要给momo拍照,免得它一看到我就学猫叫……

LZ,原来我的momo还蛮重一下嘛!因为我去给兽医量的时候,是800g,

而LZ的贵宾竟然是500g!哦~~~差好多哦~~

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-10-26 02:47 PM 发表

哈哈!已经放咯!你去前面看看吧!

今天我不要给momo拍照,免得它一看到我就学猫叫……

LZ,原来我的momo还蛮重一下嘛!因为我去给兽医量的时候,是800g,

而LZ的贵宾竟然是500g!哦~~~ ...

那是迷你型贵宾的关系。
而且mm的,博美这样多毛
要真正准确狗狗的重量是7至八个月狗狗定型过后的事情,才是准的。

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-10-26 03:47 PM 发表

那是迷你型贵宾的关系。
而且mm的,博美这样多毛
要真正准确狗狗的重量是7至八个月狗狗定型过后的事情,才是准的。

哈哈哈!又学了一个啦!哈哈哈!

其实我今天病倒了,而且是无法开声了……

为了momo着想,我还是远离它多一点。哈哈哈!

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-10-26 04:44 PM 发表

哈哈哈!又学了一个啦!哈哈哈!

其实我今天病倒了,而且是无法开声了……

为了momo着想,我还是远离它多一点。哈哈哈!

mm,我们人生病或者狗咳嗽,都不会转染给对方的。
还有狗狗的跳蚤是不会吸我们人的血。
猫的跳蚤就会吸人的血。
好好保重身体

支柱会员

原帖由 怀念 于 2009-10-26 05:11 PM 发表

mm,我们人生病或者狗咳嗽,都不会转染给对方的。
还有狗狗的跳蚤是不会吸我们人的血。
猫的跳蚤就会吸人的血。
好好保重身体

哈哈!谢谢啦!又学到一个咯~~~

不过我还是远离它一点。

因为要练它不要一关在笼子就要放出来。

之后才练它上厕所,虽然之前有练它去厕所的,但是想到带它回去东马时,又换个环境。所以只好让它在笼子里解决。

之后我再清理笼子。呵呵。

对了,LZ。你那边公的现在怎样啦?

黄金长老

品种:八哥,pug (小型八哥) 02
我喜欢这只
有更多的照片可以看吗?

一流名嘴

原帖由 clare89 于 2009-10-26 05:48 PM 发表

哈哈!谢谢啦!又学到一个咯~~~

不过我还是远离它一点。

因为要练它不要一关在笼子就要放出来。

之后才练它上厕所,虽然之前有练它去厕所的,但是想到带它回去东马时,又换个环境。所 ...

那只公的博美,女友的阿姨抱回家玩了。
你几时才带momo回东马?