Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: pipermilk

[婚姻注册] 豪 v 枫 ivory romance pg16#157 40张 jpeg照片全部放上来了

1万

无敌名嘴

原帖由 yingnee 于 2009-9-15 04:08 PM 发表
很美哦!尤其是那件粉红的短婚纱!
听楼主这么说,我还真怕怕,因为我也在KL签了配套。
签的时候态度好好,真的要去拍和选照片时不懂会怎样?!

对咯
签的时候我有问倒时拍后要拿那些照片怎样算
她讲jpeg一张18
结果拍好后我要拿就讲一张100++
zzzzz

金鼎名嘴

原帖由 pipermilk 于 2009-9-15 05:22 PM 发表

对咯
签的时候我有问倒时拍后要拿那些照片怎样算
她讲jpeg一张18
结果拍好后我要拿就讲一张100++
zzzzz

价钱相差很远em0040
原帖由 pipermilk 于 2009-9-15 10:28 AM 发表

牙齿不能改
改了就不是我了哦
哈哈
我就是要拍起来给人家看还是看的出是我啊~~哈哈
他们认牙齿就认到我了咯em0013
我觉得还好~~因为身边的朋友也是拍出来是这个价钱~~
而且加照片都是要花那么多 ...

对咯对咯~牙齿改了就不是你了em0046 你的配套是真的有点小贵咯,而且他们把你的照片设计到这么简单~em0045 不过还好整体效果算不错em0058
原帖由 pipermilk 于 2009-9-15 10:24 AM 发表

哈哈~~好啦~~
我不要有baby的咯em0013

这么久没有见到你~你讲的话真的是欠打em0046 我不介意吃我宝贝的醋em0079
原帖由 vivionyap 于 2009-9-15 09:57 AM 发表
看了您的婚纱照之后觉得还算ok 而已,因为除了婚纱美和风景美丽之外,我觉得并没有什么特别的。。(别怪我太过直接,因这是事实)

其实您知道吗?牙齿方面是可以加工的,怎么他们没和您加工呢?这样看起来就 ...

其实我不建议lz改掉牙齿~因为那个就是她,为什么要改呢?虽然现在的设计可以很高明,但是把本来的自己改成不一样就没有意思了em0044

白金长老

还好啦。。。都不错啊。。。

不过价钱就有点。。。。。贵。。。

祝你幸福。。

1万

无敌名嘴

原帖由 ~贝比玲~ 于 2009-9-15 07:29 PM 发表

价钱相差很远em0040

对咯对咯~牙齿改了就不是你了em0046 你的配套是真的有点小贵咯,而且他们把你的照片设计到这么简单~em0045 不过还好整体效果算不错em0058

这么久没有见到你~你讲的话真的是欠打em ...

对啦~~骗人的咯
所以我总共加了2800拿回来全部照片咯
哈哈
你也是认我牙齿的啊~
所以我觉得那里不好咯
好材还拍到能看的咯
不然真的更心疼

1万

无敌名嘴

原帖由 我是一粒橙 于 2009-9-16 08:49 AM 发表
还好啦。。。都不错啊。。。

不过价钱就有点。。。。。贵。。。

祝你幸福。。

贵也拍了
好材不是用我的钱
不然更心痛
哈哈
谢谢哦~~~~~~~~~em0012

入门会员

牙齿虽然没修,但这就是你的特征,修了就不像你了,反而这还为你加分。
*化妆真的很美,尤其是发型,时尚感很强,很好看很美。。
*但设计算是做好,final的吗?
*真的普通到。。。。不行。
*S H 的发型很好看哦,我也特别喜欢你的BOB头
*怪不的你要坚持那个短裙的婚纱,很特别。。。
*很有白雪公主和白马王子的feel

初级会员

em0001,赞同MM的说法, 牙齿就是你的特征,笑起来更加分哦,Sweet Lookem0004
照片都好美哦,特别喜欢外景,有件粉红的搭配那艘木船特别有感觉
还有白纱+编制的头饰,有小公主的感觉em0020

1万

无敌名嘴

原帖由 tokiwa 于 2009-9-17 11:30 AM 发表
牙齿虽然没修,但这就是你的特征,修了就不像你了,反而这还为你加分。
*化妆真的很美,尤其是发型,时尚感很强,很好看很美。。
*但设计算是做好,final的吗?
*真的普通到。。。。不行。
*S H 的发型很好 ...

design final了咯
再改下去不懂要改到何年何月去了咯

1万

无敌名嘴

原帖由 SfQueenie 于 2009-9-17 11:56 AM 发表
em0001,赞同MM的说法, 牙齿就是你的特征,笑起来更加分哦,Sweet Lookem0004
照片都好美哦,特别喜欢外景,有件粉红的搭配那艘木船特别有感觉
还有白纱+编制的头饰,有小公主的感觉em0020

谢谢哦
其实那个小公主造型
一开始他弄一半了我就讲不喜欢因为我额头很高
觉得弄了会很丑
就要求弄另外一个造型
弄完那个造型
那个造型师就跟我讲那个公主头比较适合那个白沙
叫我相信她
他就又跟我弄回去咯
弄出来真的很喜欢咯
额头也不会很难看