Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[婚姻注册] 豪 v 枫 ivory romance pg16#157 40张 jpeg照片全部放上来了

1万

无敌名嘴

我的婚纱照片设计总算出来了~~~em0012
从拍好后到现在拖5个月才弄好~~~em0026
而且现在这个设计还是改了第三次特地上kl去讲才弄到满意给我的~~em0022

话说前年的三月我去kl找我朋友~~
那时我们两个人去到 1 utama那里shopping,
刚好那里就有婚纱展
我和我朋友两人就这样被说服下了deposit RM500在ivory romance签了个人专辑和婚纱配套~~
因为那年它的婚纱主题是以水晶为主~~就好喜欢那个水晶树~~
那时我们是完全没有问过我们另外一半的哦
结果事后被骂到半死。。。zzzem0027

直到去年对方有一直打电话来问几时要拍
所以最后就决定今年的4月1号上kl去拍~~~
之前跟我一起牵那个配套的朋友的哥哥也是在那里拍,我朋友又极力promote这间
所以我是完全没有去过第2间compare就决定去那里拍了
开始时真的很期待的~~
结果去到那里觉得他们的服务态度很差哦em0042
第一天去时决定好什么配套后就选婚纱
结果那里的小姐一开时是叫我自己一个人去选~~都没有介绍的哦
那里几百件婚纱勒~~看到我都花去了~~都不懂自己要怎样选~~
这就算了
后来选了几件后试衣服时~~那里小姐就开始拿婚纱给我try
她拿的全部都是要加钱的~~每件加的价钱是350-600
结果哪天我就加了一件短裙子的礼服~~这样就加了350了
忘记讲我的配套是3199的~~~

隔天早早讲9点就要在那里meet了
结果我们去到那里都还没有开店~~~
我是选择外景是去波德申海边拍~~化妆到来就12点多了~~
去到那里都1点了~~~太阳是有够晒的。。。zzzzem0039
外景只是拍两个造型~~回到来就6点去了
还有剩下的5个造型拍完是晚上12点++

事后我是觉得除了那里的小姐服务态度有问题
其他的像化妆造型方面我都很满意~~
尤其是造型我要求要怎样的他们弄到我要的
摄影方面我也觉得很专业~~因为我的牙齿不整齐~~可是在要拍之前~~
他们有替我拍正面。sideview,露出牙齿的笑和没有露牙的笑
然后马上放去电脑跟我分析要怎样的笑拍出来比较适合
最后看照片都觉的拍出来的笑容都很不错哦

后来隔天他们马上把照片洗出4r 给我们选~~~

就这样~~原本3199的配套给我加这个那个的就弄到6000++去了,如果算上去的车油那鞋就近7000了
因为难得去到那么远拍啊,原本的配套才能选21张~~好难选勒
所以我的album原本是直的。upgrade成比较大本打横去。pose从21加到40 这样就加了2100
120张4r照片全部拿完( hardcopy  )就加了700
裙子 加 350
首饰我upgrade去vip的加250
还有那些拉拉杂杂的就要6000++了
所以新娘的钱很好赚咯。。。zzzzz

结果回来后就很期待他们的设计
因为我还没有决定日子所以也没有去催~~就希望他们慢慢来做美美给我
大概是一个月后他们就send design去我的mail
第一次看那个design给我男人骂到半死~~因为真的是很随便跟你弄的那种~~
我和我男人都是graphic designer所以一看就懂真的是敷衍我们的design
而且我拍了7个造型
album里面10页里面只有6个造型~~一个不见去了。。。zzz
还有连人都没有修身。。。zzzz
打去问他们~~他们讲要我们确定design后才修的
如果讲我们挑剔算了
连我send去给我外行的朋友看他们都觉得很烂。。。。。

所以我们就要求他们重新design多一次

等了一个月多那样~~~第2次design又出来了
更吐血。。。有两张design背景的花是一样的只是颜色不同,还有另外两张是同样的字~~晕倒
这次真的是忍无可忍了,我和我男人就又特地上去多一次~~~~
最生气是那个海~~~原本是灰蓝色的~~我们就叫他调蓝一点。。。他们就一直讲做不到。。。
明明去photoshop那里拉就可以了~~
后来直接在那里翻他们那里的sample讲那一面是要folo那一个~~
那时我还问那个小姐要不要抄下来我们要的东西
她还很串讲不用哦~~他们懂那个的~~
(之前的design至少跟3个人讲我们要的是怎样的。。结果做出来还是一样)
后来另外一个比较年长的小姐来了叫他写下来她才甘愿写咯
当场是有3个人在听我们要的咯~~~而且都叫他们folo回去又有sample看再有问题我都不懂要讲什么了。。。晕

等了一个月半那样最新的也是现在的design总算出来了
虽然不是很美那种可是至少可以见人了~~~

事后被我男人骂到半死~~去那么远还拍到那么贵一点都不值得咯~~~

可是除了设计其他我都觉得很不错哦

已有 1 人评分积分 收起 理由
seiyume + 5 感谢分享

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

废话讲完了~~来看看我的设计em0055
因为我是特地从jb上去拍~~所以他们是send mail给我看design的~
我的album是横的~~这10张就是album里面的设计em0012

这是封面照

这是那时签配套当天lucky draw 中的 15x24的照片

1万

无敌名嘴

保留~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

无敌名嘴

保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

无敌名嘴

保留~~~~~~~~~~~~

支柱会员

回复 #5 pipermilk 的帖子

照型和化妆真得很美哦!!~~~~

青铜长老

我觉得蛮不错的em0009

6万

本站精忠 MVP

回复 #2 pipermilk 的帖子

很美。。起码比较特别咯。。因为不用像在JB,来来去去都是那几个地方咯。。。我好喜欢那个封面的那件红色短裙哦。。

婚期在几时??那里摆酒??

青铜长老

LZ,很美哦!!em0003
造型和礼服,白纱都很美!!每一张都很喜欢!!

1万

无敌名嘴

原帖由 7799 于 2009-9-10 11:42 AM 发表
照型和化妆真得很美哦!!~~~~

我也是很喜欢他的造型~~
因为有长有短有圈有直的~~哈哈