Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2010-1-24 03:12 PM 发表

没错,我用Shift才不会断

你的拉掉是什么意思?停止ulti吗?

没关系,敢敢问,这里就是给你们分享知识的吗

有大大教我了^^谢谢你哦~
对了~dk冰龙状态manta试过了~
但是人狼的可以吗?

青铜长老

原帖由 fightjoker 于 2010-1-22 09:06 PM 发表

我也很希望是误会
适量的回帖,给我点支持。想东西写也很辛苦的说

好吧,那我尽量写点东西回复你,当作对你的支持em0020 我也知道你写到辛苦。。。。所以当我看到你失落的时候就出来给你点支持em0020

原帖由 fightjoker 于 2010-1-24 10:09 AM 发表
这次我要搞一个很大的攻略,可有得忙的了。大家尽情期待吧

期待ingem0058
em0079

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

原帖由 乂鬼鬼宝宝乂 于 2010-1-25 12:34 AM 发表

有大大教我了^^谢谢你哦~
对了~dk冰龙状态manta试过了~
但是人狼的可以吗?

可以~
用shift的方法都可以~
如joker说的那样~

荣誉会员

人狼,alchemist*(不用shift都可以),dk,soul keeper
这些都ok的~

一流名嘴

和Replay Say NO

与喝酒一样,Replay不是不能看,而是少看,尤其是新手。

我发现很多人总是说什么英雄配什么装备很imba,什么英雄配什么英雄很厉害。某Y的SF怎样玩很厉害,某K的Kunkka用到很特别,所以就想学他们。结果呢?一塌糊涂。

好吧,说得严一点。新手们,在你觉得你了解所有英雄,了解几乎DotA的所有知识时,才来看Replay。不是小看你们,是劝你们。有道是:忠言逆耳。如果你们觉得fightjoker是小看新手的话,随便吧,我已经很主动地去让你们了解了。周杰伦梯田歌词:我不能教育你们,我不是你们老师,我也不是校长。

说了这么多不要看Replay,到底是什么原因呢?

第一,我已经说了。很多新手还未捉到自己在DotA的特点,自己的习惯,从而去学习不属于自己的东西,结果就一塌糊涂。原本自己比较适合Nevermore之类的Carry,因为看到补助类的精彩Replay,所以自己也想试试。结果呢?身为补助的,把Carry的兵拿完了。而且第二件装备会不知不觉变成打手类的装备。啊,抱歉,如果你是补助的话,你farm得到第二大件你已经不是补助了。

第二,Replay中的神人们都是跟着自己的节奏去玩。他知道什么时候Gank,什么时候Farm。那我做例子好了。在一场游戏里,如果我是Solo的Ganker的话,我很注重Mana的控制,所以我会尽可能在早期不用技能Farm。而且我不是到某个Lv就开始Gank,而是当我对面的英雄不见时,我也跟着不见去Gank人。无论失败与否,只要我的那路一天没有敌人在Farm,我一天不回去,或者让给后期去Farm。如果你觉得你的风格和我不同的话,你已经领悟到我要说的东西了:跟着自己的风格走,去学不属于自己的东西只会让自己突然不会玩DotA。

第三,没错,如果你也学习得到神人们的步伐,的确很精彩。那么我就会用白话劝你。好,走别人走过的路是很轻松,但是为何不走出自己的一片天,让自己青出于蓝而胜于蓝呢?某神人用QOP配Dagon很Imba,你不可以用Necro书自己来个Beyond Godlike吗?Loda曾经做过一个很强的战术,这是新手们想都想不到的:你们用Luna都是玩打手的对不?但是你知道吗?在你们知道Luna是Carry之前,你知道各大比赛里,Luna是法师吗?他们的Luna就是一个Dagger罢了。跳出去开大,用第一招留人,这些你们想象得到吗?Loda的一个新玩法,让Luna变成Imba的Carry。

好吧,我想说的还是那句:新手与Replay Say NO!先打好你自己的风格,打AI不是什么糗事。我自己不是什么大神,我只是比一些新手来的了解一些DotA的知识。但是你知道吗?fightjoker到现在还在打AI。这不是什么糗事,Insane AI的Deny会让你疯狂。

Replay的存在,是让我们去学习阵容的运用。你要看,可以,看团战的部分,看Gank的部分,而不是看大神怎么补刀,怎么Solo杀人。

以上是本人的一点鄙见,如有冒犯敬请原谅

一流名嘴

[词语过滤=#311]~~~~哈哈~~
你說得對!!
很多人玩的時候~
在那邊學pro..結果弄巧反挫..
比如像上次有個mirana
箭射過來同時跳來開招結果因爲掌握不好反而被殺..

荣誉会员

话说发现新大陆的时候,
就是因为没有去考察,
结果被一些原住民杀了不少人~~

青铜长老

fightjoker
好棒呀
知道那么多
永远顶你这个好黄好强大的帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一流名嘴

原帖由 xiaoxiaoshen 于 2010-1-25 01:33 PM 发表
fightjoker
好棒呀
知道那么多
永远顶你这个好黄好强大的帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪里有黄!!不要污蔑我!==

高级会员

我看replay是看爽吧了
ai insane 的deny真的是。。。。吐血。。