Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

黄金长老

walao。。上来没跟帖结果都不懂你们在讲什么。。。

白金长老

回复 #711 {SouL} 的帖子

简称feizl dotA

支柱会员

买两粒心脏给riki就很难死了...
不过没什么用
算不算非主流

1万

无敌名嘴

原帖由 fightjoker 于 2010-1-21 11:28 PM 发表

是啊,刚刚看到木宁的宁才想到打ning

有帮助到你就好

有其中一句
讓我發現
Joker
"有邊讀邊"

高级会员

原帖由 Yuan0828 于 2010-1-22 06:10 AM 发表

有其中一句
讓我發現
Joker
"有邊讀邊"

“没边读中间“em0013

有人试过puck买 推推棒 来推人吗?
当中了puck的ulti时?我有这想法, 但没机会去试好不好用

一流名嘴

-
原帖由 tomiverson 于 2010-1-22 10:51 AM 发表

“没边读中间“em0013

有人试过puck买 推推棒 来推人吗?
当中了puck的ulti时?我有这想法, 但没机会去试好不好用

蛮好用的,不过就见仁见智了。
我是觉得困他在里面更好,可以多打他。他觉得顶不下了就走的话又被stun着。
不过拿来伤人的话,或者可以和队伍配合的话,出推杖也不错

一流名嘴

fightjoker very sad

发泄贴,大家不用刻意回复,怕你们被扣分。

我很迷茫很无辜。

我很生气很不自主。

我很想打人但是我一定输。

我很狂暴很没理智。

为什么世间那么多为什么。

为什么要有突然、忽然、猛然这类字的出现。

为什么你的对不起我看起来像在笑我。

为什么到底是为了什么?

你说不成熟。是的我不成熟
你说很幼稚。是的我很幼稚
那么,你呢?你很成熟?你不幼稚?

我是骗子,但是在你面前我只是小巫见大巫!

为了你听了几百次浮夸,听了几百次我爱她,听了几百次黑色毛衣。

我很想知道你在被我骂后的样子呢
不是我变态,我只是想知道你到底还在不在意我

我的心情就这样让你弄得那么恶劣,gg leaver了好几次
还好我还有点点理智,至少我不是用fightjoker上线。

我也不怕全世界认识你

黄淑媚

啊,可能你连名字都是骗我的呢,不是么?

找一天等我破解了dota map
我一定把techies的名字换成你的名字
然后去自爆Roshan
我不会罢了
不然我一定这么做

当我疯了吧

Joker的含义:爱开玩笑的人

我不会因为你而不笑的

我还要笑的更灿烂

让你知道我就是小丑

你讨厌的小丑

哎,骂完了,无聊

高级会员

原帖由 fightjoker 于 2010-1-22 01:04 PM 发表
-
蛮好用的,不过就见仁见智了。
我是觉得困他在里面更好,可以多打他。他觉得顶不下了就走的话又被stun着。
不过拿来伤人的话,或者可以和队伍配合的话,出推杖也不错

我是想如果他不跑出去的话,将在ulti的duration要完的时候可以推他出去stun

p.s:我不会安慰人,就...不开心的事就尽量不要去想吧

一流名嘴

原帖由 tomiverson 于 2010-1-22 03:44 PM 发表

我是想如果他不跑出去的话,将在ulti的duration要完的时候可以推他出去stun

p.s:我不会安慰人,就...不开心的事就尽量不要去想吧

也对,哎,心烦意乱的,思维都变烂了...看来要好几天不能写攻略了,把教坏大家了

青铜长老

原帖由 fightjoker 于 2010-1-22 03:20 PM 发表
fightjoker very sad

发泄贴,大家不用刻意回复,怕你们被扣分。

我很迷茫很无辜。

我很生气很不自主。

我很想打人但是我一定输。

我很狂暴很没理智。

为什么世间那么多为什么。

为什么要 ...

你们是不是发生了什么误会?

如果心情不好就休息几天吧,我还是会那么的支持你的,只是我很少回复,因为都不知道要写些什么。你不会怪我只看,不回复的吧?em0026