Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

青铜长老

大家都好强哦~~
太烂了我!!
没得分享什么。。。
只是来支持~~~~~

一流名嘴

原帖由 InNoCeNt_F|aRe 于 2009-12-8 11:59 PM 发表
fight大大加油~我是-M^Y-B|aZe_ArCh~support到每只兵都给自己的队友赚难怪fight大大自己的clan的队友打死都不说你pro啦...哈哈开开玩笑

他们觉得我有support到就好XD

原帖由 ForeverElina 于 2009-12-9 03:22 AM 发表
好像讲到我们很没有人性这样。。。

那里会~你们几疼我

原帖由 P_____________O 于 2009-12-9 01:52 PM 发表
support 的重点,是在拉野拉多群,来给farmer farm..如果线上,对方对farmer做不了威胁,请让他solo lvl..farmer的成败,不只是$..lvl也是重点。你昨天那种保PL的方法..我觉得有待改善..你让兵,是很好..走下路 ...

近卫下路的拉野我不是很会@@ 对拉野并没有研究

原帖由 liming999y 于 2009-12-9 05:19 AM 发表

到现在还能找到不让兵的补助手 o.o?

你是想说会让兵的补助手吧=="

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2009-12-9 02:09 PM 发表
没看到插眼的?~~~~

完全没有想过 XD 而且我选好hero的时候兵就开始跑了@@

原帖由 kelefe 于 2009-12-9 05:31 PM 发表
有人可以分享下经典supporter的replay吗...
我是support新手,想向大家学习

我敬仰的supporter :MYM-Pusher
不过MYM好像垮了很久,pusher也不知去向

百变名嘴

拉野在55秒的时候拉
拉acient在52秒 (好像不可以重复)
拉兵没研究

一流名嘴

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-9 06:51 PM 发表
拉野在55秒的时候拉
拉兵没研究

这类数据我会,看过N次了,只是没有实际练习过,不熟悉

初级会员

回复 #212 fightjoker 的帖子

pusher还在MYM...

一流名嘴

原帖由 P_____________O 于 2009-12-9 07:09 PM 发表
pusher还在MYM...

是哦?N年没去sgamer八卦了,对dota江湖一概不解@@

一流名嘴

队伍们,一起练习吧

dk_dingdang在msn上催我找你们练习哦 @@

-uD|n~X|aO-a|~
GG.wP
叮叮当~叮叮当
Dpc-Robin                                             
fightjoker

请add我 fightjoker@hotmail.com,或者garena名字 fightjoker

毕竟6强就没有那么简单了,希望一起练习一起研究战术哦!谢谢合作~

超级会员

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-9 06:51 PM 发表
拉野在55秒的时候拉
拉兵没研究

不管是sentinel还是scourge,只要在15秒或者45秒时击中野怪,不用回头一直跑到,scourge往上跑,sentinel比较特别,那里会有一棵树,不过不要紧,穿过树林,转右从另一个树缝走回去,保证一只兵都不会miss(不知道你们看不看得懂...)

白银长老

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-9 18:51 发表
拉野在55秒的时候拉
拉兵没研究

ancient可以重复~拉多了就变成safari zoo~~~
原帖由 wjk就是我 于 2009-12-10 00:41 发表

不管是sentinel还是scourge,只要在15秒或者45秒时击中野怪,不用回头一直跑到,scourge往上跑,sentinel比较特别,那里会有一棵树,不过不要紧,穿过树林,转右从另一个树缝走回去,保证一只兵都不会miss( ...

看得懂
原来是15/45
每次我去看兵走到树林那边= =

白金长老

joker大大我回来了
你的圣诞dota呢-_-?