Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

初级会员

支持fightjoker..
一般的PUBLIC“天才”永远永远不知道什么叫CD
就算你告诉他你的SKILL在CD..>他永远有办法讲下去..=.=
就像今天我在HON(EUROPE的DOTA)..
用了一个DR..对方和我们5V5死过..
最后他们死了3个..剩2个很红很红命的..
我们就死了4个..当然剩了我这个NOOB啦..(我的HP橙色)
对方剩下LICH..而且我这里有兵来了..我不清楚他还有没有ULTI..
况且我已经没有mana了..所以我选择回去..
这个时候TEAM CHANNEL出现了一句: DR YOU STUPID?
我顿时冒了冷汗..和他们说 I NO MAN..
后来那个开口鸟我的看到LICH回来了..青命..立刻SIGNAL我..然后讲 SEE
我是BOOM DAO 得咯 =.=

一流名嘴

原帖由 无无无无无无名 于 2009-12-7 07:29 PM 发表
支持fightjoker..
一般的PUBLIC“天才”永远永远不知道什么叫CD
就算你告诉他你的SKILL在CD..>他永远有办法讲下去..=.=
就像今天我在HON(EUROPE的DOTA)..
用了一个DR..对方和我们5V5死过..
最后他们死了3个 ...

最后两句看不懂@@

初级会员

回复 #172 fightjoker 的帖子

MEAN
他看到LICH回来时FULL HP的..(可能是REGEN RUNE不然就回BASE了瓜)
就很不爽我刚刚没有杀到他咯..@.@

1万

无敌名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-12-7 07:04 PM 发表
-
加多6秒+/-armor咯,不过不知道实用性如果,因为就算没有蓝杖也很恐怖了,-24armor

买了蓝杖AoE也会加大。

原帖由 fightjoker 于 2009-12-7 06:35 PM 发表

发现沙锅同伴@@

个人觉得追恐怖的奶妈是Lord of Avernus, Abaddon。自己不怕死,又可以补助人,甚至自己杀人,很imba

我也认同Abaddon的确是对敌人来讲是很讨厌的hero。
通常我们都不会先打abbadon的。先aim那些豆腐又kacao的hero如lion,es。

百变名嘴

打public的人通常觉得goblin techies很烂._.
有时我选goblin techies 他们拼了命叫我repick=.=
最后我最肥跑去push(没人管我 几开心一下)就这样赢了

一流名嘴

原帖由 FallenAngelz 于 2009-12-7 07:54 PM 发表
我也认同Abaddon的确是对敌人来讲是很讨厌的hero。
通常我们都不会先打abbadon的。先aim那些豆腐又kacao的hero如lion,es。

但是他又会kacau哦,你aim谁他保谁,就算他没招了他也可以一直打你,中冰霜拖慢又恐怖,不止abaddon加快,队友也加快

中级会员

lz,你还有什么秘记吗,教一下勒,刚刚在facebook被不知名的人干noob,还说我欠他一场dota
气到半死啊

一流名嘴

原帖由 火星小鬼 于 2009-12-7 08:38 PM 发表
lz,你还有什么秘记吗,教一下勒,刚刚在facebook被不知名的人干noob,还说我欠他一场dota
气到半死啊

dota不是讲讲就行的啊@@最重要的是经验啊,加油练习,多打dota

初级会员

原帖由 fightjoker 于 2009-12-7 09:06 PM 发表

dota不是讲讲就行的啊@@最重要的是经验啊,加油练习,多打dota

joker回复人好快 =X
lol..有些人打了很久还是很NOOB的
我就是例子

一流名嘴

原帖由 无无无无无无名 于 2009-12-7 09:09 PM 发表

joker回复人好快 =X
lol..有些人打了很久还是很NOOB的
我就是例子

没有人是noob,只有act noob。dota那么多角色的游戏,总有一个位置适合你。如果你手脚不快,那就放弃ganker,做farmer。如果你timing不好,试试做supporter,或者选不需要多装备的hero比如:lich,lion。如果你不喜欢沉闷的farm,ganker最适合你。

原帖由 [Nite]Faint 于 2009-12-7 08:18 PM 发表
打public的人通常觉得goblin techies很烂._.
有时我选goblin techies 他们拼了命叫我repick=.=
最后我最肥跑去push(没人管我 几开心一下)就这样赢了

95只hero里我最不擅长的就是goblin。无法与你分享