Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无聊~

久久回来一次~ 改回原装 囧 154页

高级会员

原帖由 爱我的资格 于 2010-3-1 01:45 AM 发表

300以内?难找啦,这种价钱,我在这边买一粒普通炸都九白五了哦,打woofer的,也不算上千啦,打中音就用rds,380哦,普通的啦

要找二手的勒  找得到拉 em0023
买新的amp 跟旧的还不是一样功能 em0023

高级会员

原帖由 elit 于 2010-3-1 04:29 PM 发表
老大。。。
你在neat auto装了多少钱哦?
那里的价钱好像有点。。。

4粒 中音 4粒小粒  2粒 woofer 包箱 rm7xx
会贵吗?

高级会员

原帖由 艾伦 于 2010-3-1 05:36 PM 发表

horn回他咯em0023
没有可能的啦,stellar好牌子来的
不是中国的吧,不出名的牌子咯em0011

我知道stellar 是好牌啊  
stellar 两粒 6' 中音+2粒 tweeter +  2 cross over 就要 RM6xx 了 em0029
名牌我玩不起 em0018
我下了 4粒 6寸 普通牌子的中音 + 4粒 tweeter + 4粒 cross over + 2粒 stellar woofer  12' 才 rm7xx

高级会员

原帖由 gms3325 于 2010-3-2 11:08 PM 发表
来支持下咯

你的车怎样了
打算再改舍么bumper em0010

超级会员

原帖由 无聊~ 于 2010-3-3 05:50 PM 发表

我知道stellar 是好牌啊  
stellar 两粒 6' 中音+2粒 tweeter +  2 cross over 就要 RM6xx 了 em0029
名牌我玩不起 em0018
我下了 4粒 6寸 普通牌子的中音 + 4粒 tweeter + 4粒 cross over + 2粒 stel ...

是贵的咯,再加woofer下去不是千多块了em0053
中音下普通了就可以了,tweeter2粒不是够了吗,下一粒pre-amp调音就可以炸了em0013

1万

无敌名嘴

原帖由 无聊~ 于 2010-3-3 05:38 PM 发表

以后我装了才来给你看 em0013
就算不亮我也要装 em0012  

不过我这边有辆myvi大灯和fog lamp都是下 25000k紫色得咧~

初级会员

原帖由 无聊~ 于 2010-3-3 05:51 PM 发表

你的车怎样了
打算再改舍么bumper em0010  

不改了不改了 ...哈哈哈...要存钱去玩先再说em0011

等待验证会员

原帖由 无聊~ 于 2010-3-3 05:45 PM 发表

要找二手的勒  找得到拉 em0023
买新的amp 跟旧的还不是一样功能 em0023  

可能久的有被修理过叻?

高级会员

原帖由 艾伦 于 2010-3-3 06:53 PM 发表

是贵的咯,再加woofer下去不是千多块了em0053
中音下普通了就可以了,tweeter2粒不是够了吗,下一粒pre-amp调音就可以炸了em0013

对啊  名牌嘛  老板告诉我装4粒普通的  效果 好过2粒名牌的  em0013
tweeter 就是四粒 他直接跟我装下去了   pre-amp 是调音的吧? 这个也要rm2xx em0016

高级会员

原帖由 crazylion 于 2010-3-3 07:46 PM 发表

不过我这边有辆myvi大灯和fog lamp都是下 25000k紫色得咧~

em0036
好像很帅 em0023  em0023
紫色很明显的  远远就看到了   被抓机率也增加 em0026