Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 无聊~

久久回来一次~ 改回原装 囧 154页

高级会员

原帖由 爱我的资格 于 2010-2-26 10:09 PM 发表

可以拉,慢慢来

我要存钱找二手的 好amp 来打~
有空头吗  好料但又便宜的

高级会员

原帖由 艾伦 于 2010-2-27 05:46 PM 发表

价钱吓死人咯
刚才看到你,你要弯进car4的时候,我朋友的车在你后面,你还倒退

一分钱一分货
几点? 2点多啊 ? em0023   今天4辆rs 的一起走

等待验证会员

原帖由 无聊~ 于 2010-2-27 07:04 PM 发表

我要存钱找二手的 好amp 来打~
有空头吗  好料但又便宜的

我在帮你找看咯。你的是几个magnet几个coil的?我这边通常都用agako和rds来打的哦

超级会员

原帖由 无聊~ 于 2010-2-27 07:05 PM 发表

一分钱一分货
几点? 2点多啊 ? em0023   今天4辆rs 的一起走  

你要找amp啊,那时在买卖商场看到stellar的,用一年了卖650,现在不懂还有吗~
对啊,2点多咯,我看到你跟那辆satria从MCD出来咯em0011

高级会员

原帖由 爱我的资格 于 2010-2-27 09:10 PM 发表

我在帮你找看咯。你的是几个magnet几个coil的?我这边通常都用agako和rds来打的哦

我要300以内的 em0016
magnet ? = = 不懂   
agako  rds  em0030    全部都上千  
我还是学生勒 em0021

高级会员

原帖由 艾伦 于 2010-2-27 10:07 PM 发表

你要找amp啊,那时在买卖商场看到stellar的,用一年了卖650,现在不懂还有吗~
对啊,2点多咯,我看到你跟那辆satria从MCD出来咯em0011

那个驾satria 的 sot sot 的  一直乱horn

我有看到650    2500watt  现在还有
没钱拉  650还是贵 ~
我才两粒woofer 跟 4粒 6' speaker 不用那么好料拉 em0026

超级会员

原帖由 无聊~ 于 2010-2-27 11:53 PM 发表

那个驾satria 的 sot sot 的  一直乱horn

我有看到650    2500watt  现在还有
没钱拉  650还是贵 ~
我才两粒woofer 跟 4粒 6' speaker 不用那么好料拉 em0026  

等下在BP黑名单,罪名是乱horn车em0023
它是stellar2000D的,不过用了一年650没什么划算
还有一个新的amp,kricker的2channel(1000watt),230

高级会员

原帖由 艾伦 于 2010-2-28 12:18 AM 发表

等下在BP黑名单,罪名是乱horn车em0023
它是stellar2000D的,不过用了一年650没什么划算
还有一个新的amp,kricker的2channel(1000watt),230

他从下午3点 horn 到晚上9点 多拼命horn 疯子来的 em0019
他卖300我马上跟他买 em0023
kricker ?    跟 kicker 差很远 em0021  but 比较适合我 230 em0023

超级会员

原帖由 无聊~ 于 2010-2-28 12:22 AM 发表

他从下午3点 horn 到晚上9点 多拼命horn 疯子来的 em0019
他卖300我马上跟他买 em0023
kricker ?    跟 kicker 差很远 em0021  but 比较适合我 230 ...

真的是sot的咯em0028
300我都拿咯
不懂什么牌来的,如果是kicker卖230都卖到乱咯

1万

无敌名嘴

原帖由 无聊~ 于 2010-2-27 07:03 PM 发表

看了咯
那东西好贵啊  但是很香em0016
哇老 为舍买8000 em0018
你自己会装啊 那么厉害  我都不会 em0024  em0020  

多少钱阿??
因为8000k够亮咧~~
自己装得~~