Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

8月16日..我们难忘的一天..

青铜长老

今天
很感动
我们大家都哭了

大家可以一起去拍MV了!!
44个人~
我们是44个人!!!!

进来~
把我们想说的话
写在这里
大家一起分享

2009绝对星光飙唱赛44强
是最棒的!
老师~
你是最最最棒的!!!!

收藏收藏0

青铜长老

yeah~
我第一个!!
今天很开心也很感动~~!

白银长老

哭得比之前严重啦。。。
瑞泽真的是哦。。。
还说不是哭宝。。。
还是伟康坚强啦。。。
哈哈。。瑞泽你漏啦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
师母和小仙女都知道了得咯。。。
还进来看戏。。=  =

我们都说了要把老师翻起来得。。。
结果老师破例了啦
哈哈
真的是要佩服我们了啦。。。
哈哈哈

超开心的。。。上课上那么久,
今天可以和老师,师母,摄影师,还有幕后一直辛苦的工作人员一起吃两次的餐。。
感动的啦
哈哈哈

真的很难忘啦。。。

青铜长老

回复 #5 oOWenWenOo 的帖子

哎哟。。。
那个时候真的以为我们4422个不能去了啊。。。
当然伤心啊。。。
你自己也是哭到~~~~~~~~~~`
哈哈。。。

白银长老

原帖由 l绿茶 于 2009-8-16 11:02 PM 发表
哎哟。。。
那个时候真的以为我们4422个不能去了啊。。。
当然伤心啊。。。
你自己也是哭到~~~~~~~~~~`
哈哈。。。

真的如果是真的没有去得话,自己也该付点责任啊。。。
因为就是没有想到办法让老师给我们去啊
但是最后还是成功了啦
哈哈哈
你得脚要好好照顾哦。。。

青铜长老

我第一次哭成这样叻
哈哈
之前我一直觉得自己不是44的一分子
因为老师说东西的时候
大家都哭了
我没有哭到到
可是我真的觉得很感动em0016
今天
我哭成这样em0039

青铜长老

回复 #7 oOWenWenOo 的帖子

我拿信封的时候我整个人在抖啊。。。
哈哈。。。
最后还是44个一起去。。。
ok的啦。。。
老师也真是的。。。
超会演戏的咯。。。
哈哈。。。
我的脚ok啦。。。
哈哈。。。
没事没事。。。

青铜长老

回复 #17 ~麦牙糖~ 的帖子

好啦。。。
我写!!!!

欢迎来到掏心掏肺时间。。。。

今天真的很开心。。。
因为44强终于可以一起去拍MV了。。。
老师一说要拿信封。。。
我整个人就是紧张。。。
因为这关系到22的命运。。。
关系到这22个人能不能圆梦。。。
心理的压力是无法想象的。。。
当我一开信封。。。
看到是半张的。。。
我整个心都寒了。。。
眼泪急速狂飙。。。
那时候真的很怪自己为什么那么衰。。。
接下来看到我的组员。。。
每个失落的表情。。。
我更难过了。。。

没想到。。。
当阿康一开信封的时候。。。
也是半张的。。。
我整个人傻眼。。。
还弄不清楚状况。。。
过后天到老师说44个人一起去的时候。。。
我听到一阵欢呼声。。。
这时眼泪又开始流了。。。
这次流的是开心的泪。。。
真的很开心。。。
因为一直以来都很担心。。。
到底是44个还是22个。。。
看到他们全部都兴奋起来了。。。
我也跟着开心了。。。

在这里。。。
要谢谢老师。。。
谢谢老师给我们这个机会。。。
我们会好好把握的。。。

一流名嘴

原帖由 ~麦牙糖~ 于 2009-8-16 11:19 PM 发表
哈哈~
对啊~
我真的哭到~~~~~~~

我原本在拍瑞哲拆信封的!瑞哲的信封一开完我就哭了!

伤心!擦一下眼泪后!要拿相机拍伟康拆信封的!但是伟康拆太快了!

然后发现被甩了!哭得更死!擦眼泪都来不及了!都没拍到!

青铜长老

B组队长,伟康的感言!!!!

首先在早上的时候,真的有点难过!
因为我们伤了老师的心,真的觉得有点对不起老师!
所以在这里,我代表B组的22位同学,再一次向老师道歉
老师!对不起
在接下来的环节,我们一定不会在让老师难过!!
对不起!!!然后呢,今天的外景拍摄!
其实还蛮辛苦的,不过还是很开心
因为我发现今天的拍摄,让我们的组队,更团结更有默契!!
所以今天所留下的每一滴汗水都是值得的!!
不过最辛苦的还是工作人员跟老师和师母!
我想再一次代表B组的队友
向老师师母和所有的工作人员道谢!谢谢你们!!
在然后呢........
有点讨厌老师!老师你知道吗?你今天让多少人留下那心酸的泪水吗!
两组的人都哭到要死要命,那个画面,你知道有多感人吗?这样的方式是多么的残忍啊!!
不过这样的方式,真的能看得出大家的友谊,和对这支mv的期望
老师,你最后还是让我们44个人去,那一瞬间,我很感动,我真的有一股冲动
想去紧紧地抱着老师,我相信大家都有这种想法吧!!所以........老师.........我们都爱你!!
老师,是你让我体会到什么叫真正的比赛!
是你让我对歌唱比赛的影响完完全全的改观了!
其实我在这场比赛中真的学会了很多东西!
老师谢谢你,我永远都不会忘记你!!
我们很快的就会要去拍mv了!
因为我们完全没有拍mv的经验!
所以老师和摄影师大哥,这次又要辛苦你们了!
不过我们会尽所有的全力,不让老师和摄影师大哥那么辛苦拍出最完美的mv,44强的同学们!对吗???????44强加油!!
感谢所有44强的朋友,感谢B组队友
感谢老师,感谢师母,感谢摄影师大哥,感谢所有的工作人员!
感谢今天来吃鸡翅膀,烧鱼,OTAK的朋友!!
谢谢你们!!!
小胖仙女今天没口福噢!哈哈!
希望大家都能进来,说说今天的心情