Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

青铜长老

只要这张卡在自己场上表侧表示存在,对方场上表侧表示存在的效果怪兽的全部效果无效化。

欧尼斯特的效果可以用
我用光属性的卡可以站场了

而且我觉得剑斗没这么多怪可以给你招血魔

青铜长老

关于禁卡- -
我觉得这张卡应该被禁(代价落雷)
我觉得这张卡很多人应该都有放

白金长老

发表我改良好的卡组:

最近觉得[神宣]和[贿赂]很卡手而改良,因为如果对方用召唤速度快和[怪]多势重的卡组的卡组的话,弱点就出来了
例:对方出随便出一只怪可是攻击力比你怪高可是不会很强的怪的时候你难道出[神宣]扣一半生命分才把对方一只1000++的怪物召唤无效?而且如果你不出[神宣]的话对方连续出4星以下的怪物连续攻击你要怎么办?而且要想到不是每次一开始就抽到[神宣]和[贿赂],有可能你抽到这些卡的时候对方已经把强力的怪物召唤和已经把重要的魔法和陷阱使用,而且这些卡不能用来防卫怪物的攻击

其2:守株待兔还不如先下手为强,用这些卡还不如用灭魔法和陷阱的卡,我召唤强力怪物前先用灭魔法和陷阱的卡灭你的[神宣]和[贿赂],难道我用灭魔法和陷阱的卡灭你的[神宣]和[贿赂]的时候你还特地打开来让你自己扣一半的生命分或者让我抽一张卡?除非你的[神宣]和[贿赂]同时盖上2张而且我是用大风暴你打开我没话说。而且就算你盖上2张,我同样的道理也用2张灭魔法和陷阱的卡灭你的反击陷阱就可以了。如果你盖2张这种的反击陷阱而我只有一张可以灭你陷阱的卡也只能怪我自己卡组的灭陷阱的卡放不多[不过我的卡组的灭陷阱的卡有不少]或者只能怪自己的运气不好或者对手的运气太好。而且灭陷阱的卡大多数不用支付代价而且在可以在抽到的回合使用。反击陷阱需要到对方的回合才可以使用而且大多数需要支付代价才可以使用。

这是我个人的见解,如有冒犯请多包含。

写了很多,希望大家不要看到一半就算了,这样我会很伤心。[我费劲心思想出来的]。

青铜长老

原帖由 Yeh 于 2009-8-17 07:07 PM 发表
发表我改良好的卡组:

最近觉得[神宣]和[贿赂]很卡手而改良,因为如果对方用召唤速度快和[怪]多势重的卡组的卡组的话,弱点就出来了
例:对方出随便出一只怪可是攻击力比你怪高可是不会很强的怪的时候 ...

这种卡是某场合才用的吧

白金长老

我不是这意思啦,我要说的是如果对方一直出不值得用[神宣]无效化的怪物来打你,那时候[神宣]就好像废卡。例如对方召唤一些4星以下高攻击的怪物[4星以下的怪物大多数都不值得用神宣吧]来打你扣你生命分,如果你用[神宣],对方召唤这种怪打你本来就是用来打你扣你生命分,你用[神宣]别人还没有打你你就自己先扣生命分了。我要说的差不多是这个意思。

而且[神宣]早抽到的话使用代价很大,晚抽到的话对方大多数已经把强力怪物召唤出来了或者布局好了。

[贿赂]的话对方一直出怪物的话,[贿赂]也是废。

青铜长老

奈落能放两张叻~
出怪的话还是奈落比较好吧
假如对方出光道龙(攻击3000)那张
神宣就比较好了咯

高级会员

原帖由 Mr.武士道 于 2009-8-16 08:52 AM 发表
就是讲,MM大大应该在[词语过滤=#313]到10楼都备用起来啊
这样才方便MM大大更新资讯之类的
话说,后个礼拜8/30DNA有比赛哦,请记得来参加

无缘了。我还在砂,还没回来啊。。。。

白金长老

而且举个例子来说,反击陷阱[贿赂]的效果可以让对放的一张魔法或者陷阱无效,再[让对手抽一张卡]。如果是用灭魔法或者陷阱的卡,例如[旋风,正义审判等等]可以破坏对方的魔法,陷阱,破坏掉的那张卡不就=无效了咯,而且不用支付代价。

反击陷阱比灭魔法和陷阱的卡好用的地方就是对方使用了那张卡才发挥效果[也就是知道那张卡是什么了才发动效果],如果用灭魔法和陷阱的卡破坏对方的魔法或者陷阱的话就[不可以先确认那张卡]

我觉得[贿赂]本来就是怕自己召唤怪物时或者怪物攻击对方用的陷阱才用的卡。这不如召唤/攻击前用灭魔法和陷阱的卡破坏对手的陷阱,只不过[不可以先确认那张卡]而已,不过我想对方不会一次过覆盖那么多陷阱卡吧,不怕突然来一张[大风暴]啊,而且对方也不一定一次过抽到那么多陷阱卡吧。

青铜长老

这样的话你放满3张陷阱的旋风?~

白金长老

你忘了我是用元素英雄了啊,3张正义审判我都放下去了,而且正义审判只要我场上越多元素英雄就可以破坏越多魔法和陷阱,难道我随便出一张元素英雄你都要[神宣]而且[神宣]只可以放一张了,[贿赂]不可以阻止怪物的召唤吧,[奈落]也最多可以放2张,而且我也有[旋风]和[大风暴]刚好也是2张。

抱歉,回帖迟了em0068 ,刚才去高达那里写了太多。。。