Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

本站名嘴

回复 #69 mm4795 的帖子

期待看到30日的比赛那天,
各位高手的激斗阿~ em0036

黄金长老

原帖由 Yeh 于 2009-8-16 10:12 AM 发表
谢谢回答,可是我在游戏里面出融合,敌人都很少将他破坏,难到你要我自己用[融合]然后自己用[神宣],这样不是要自己生命分扣半还不能融合[这样很扫兴],而且我不是那种只会欺负多美婶的人,我是正义的花生 ...

其实,我认为em0051
禁卡表就像是一种限制器的存在而已,
并没有完善不完善之说@@
上面表明着的卡,大家都一样不能使用,
我们要做的就是挑战面对这个禁卡表,
并从中找出能让自己卡组出类拔萃的方法。

游戏王卡已近4000张卡,所有的秘密尽在其中 - -em0038
相信自己!并找出让对手“囧”的方法吧~~

另外,官方的禁卡表应该会比较客观?
如果让我们自己来禁的话,难免会比较针对某某卡组吧......
毕竟人在无意识下,都会为自己着想一下。

以上,纯属个人愚见@@

黄金长老

原帖由 使者 于 2009-8-16 09:51 PM 发表

其实占了4个楼已经够更新了
用quote的方法已经可以排列整齐

对了,旧楼在那里了?我找不到,还有在的话这里1楼可以放个连接

使者,
旧楼连接已经在第一页了em0011

本站名嘴

回复 #72 蓝眼 的帖子

不知道为什么我看得泪流满面。。。em0034

禁卡表说穿了也就是Konami自己控制玩家走向的一种方法,
之所以要半年换一次就是因为要让玩家每次都有不同的感觉。

个人觉新卡过了半年一年后限制还是禁止的这种做法非常的糟糕~
还是比较希望新出的东西能有一定的平衡性。

以上纯属一个路人的个人意见~

青铜长老

黑羽卡收会贵吗?
被限那张和所有小怪

话说这次禁卡表对剑斗毫无影响叻

白金长老

你们觉得剑斗兽的卡组+血魔好吗,事情是这样的。。。

我和朋友玩。。。
我用[同调
朋友用[剑斗兽

那时候我卡运不好,手上一直没有[救援猫],[召唤僧]和[调整者]em0016
我朋友用2重召唤,[凯撒]直接出来em0026 ,攻击过后再出[绳斗]+[马斗],[马斗]直接把坟地的[重斗]拉出来,大王[希拉克略]直接出场em0024 ,然后[光的护封剑]。我的回合,我朋友打开盖卡[终烟之炎]。到他的回合,他出[绳斗],然后用[绳斗]+[终烟之炎]出[血魔]em0030

[希拉克略]+[血魔],我场上的[魔法],[陷阱],[怪物效果]全部无效,直接不用打。em0030 em0031 em0028

现在要考试em0039 [希望我读的是决斗学院就好],不聊那么多了,拜拜em0064 ,明天希望看到热热闹闹的回帖em0020 。

入门会员

这么多!!!

哇靠!有些卡竟然不能用~显em0054

本站名嘴

回复 #76 Yeh 的帖子

个人觉得血魔配剑斗相性不好。
要嘛就专心做剑斗的combo,不然就专心做血魔的combo,
这样个组法搞不好只会增加卡手的机率而已。。。

不过要的话这样的组法还是可行的,
卡组的比例和个人的技术要恰当就行了~

白金长老

回复 #78 ArcAile 的帖子

其實看主力是在劍斗還是血魔啦。
因爲如果兩者並行卡手幾率還真有點高。

試試看劍斗主血魔補,可能會讓大家很“肖”的感覺XD(看完大略的卡片效果后想法)

白金长老

会卡手吗?可是给我朋友用到很厉害,[希拉克略]+[血魔],除非你抽5张黑暗大法师出来,不然基本都输定,而且[血魔]没像[教义人]那样一定要用[命运英雄]特殊召唤,[血魔]只要用场上3张放在怪物场地的[卡]做特殊召唤,而且这特殊召唤不算[解放],可以用效果含有[这横生物不能用来解放]的横生物进行特殊召唤,可以用那个4只羊的卡的[羊]进行特殊召唤。

就是和月修兄/姐说的一样,主要用剑斗兽,[血魔]用来补助。