Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

入门会员

你答应参加的,对吗?没钱就不要答应啊。。还有不止一次吧?记得有一次你答应了,结果就突然SMS说不来了,大家都等你,结果当天等你到2点才开始。。

还有,我说的那句话(由于对参加比赛人数和对柔佛玩家不抱太大希望),请问一下,哪里错了?
我就是觉得柔佛玩家人数少才写了这句话,才把22人的奖品改成15人,不能吗?

还有,你对游戏王没兴趣,请你不要影响其他人。。
就如Tity说的(三叉龙都没兴趣???看来你一定很多三叉龙……
几时你也来举办比赛丢一些好卡??好期待!!)
我还真希望有人在JB办三叉的比赛呢,因为什么,大家都知道吧。。
JB的Standard就是这样。。想加强,难吧。。。

当Fun卡组多了,将造成这种游戏人数会越来越少。。

我想请问,有谁玩卡想输的?(如果有,我知错了)

游戏王和WS是一样的,WS的价格开始超越游戏王了,相信大家都知道吧。。
K社把游戏王廉价化了,而WS有没有廉价化我不知道。。

佳富啊,很难啦,不办比赛,有人在DNA玩卡的吗?我看WS不办比赛,也没人在那边玩吧?

我也相信,明年Gamehub的游戏王比赛有很高的%是办不成吧。。。

一种游戏,靠一个人是没有能力去挽救的。。。
游戏王要撑下去,除非旧玩家都回来,还有那些向我找卡的玩家又不曾出现在DNA的玩家,
都聚在一起玩,那才撑的下去。。

在此也希望DNA能把比赛办下去吧。。。奖品能出30多的,最近小开辟放出来,现在是最好时间。。
卡簿的卡再不出,价值会越跌越惨的。。。K社的疯狂Reprint已经证明了卡价廉价化。。。

白银长老

你答应参加的,对吗?没钱就不要答应啊。。还有不止一次吧?记得有一次你答应了,结果就突然SMS说不来了,大 ...
XXLOVER 发表于 2010-9-16 11:24 PM

话说,那个是MM的比赛,不是你的。有些时候突发事件不是你想要就要的,家人的事情重要过比赛,家人叫我出去,回pekan nanas。我不会为了比赛而不去陪家人。
还有,我是真的对3叉龙没有兴趣。我有影响人吗?如果我对游戏王没有兴趣,我最近就不会买了V.Hero trinity,token,之类的东西。
(由于对参加比赛人数和对柔佛玩家不抱太大希望)请把话说好来,就不会有误会。
如果这个游戏是为了赢而玩的话,那么这个游戏不叫作交换式卡片游戏了。
都说了,JB人归JB人,别地方的人归别地方,不需要做比较。

看各人吧,你怎样想,我不能怎样。
这是我最后的发言,有什么事情,就请call电话给我。

入门会员

我记得两次吧,不是MM的比赛,是我办的比赛。。有没有答应过,你自己知道吧。。。

你叫我不要办比赛又是什么意思呢?(请把话说好来,就不会有误会)

话题到此结束吧。。

高级会员

想说有人玩地缚神吗?
如果要组,有建议吗?

白金长老

想说有人玩地缚神吗?
如果要组,有建议吗?
ungts 发表于 2010-10-2 03:11 PM

有啊~
一个叫TOM的人现在在组

黄金长老

有啊~
一个叫TOM的人现在在组
Dark_L 发表于 2010-10-3 12:04 AM

Dark L, 你认识TOM吗?哈哈哈!

白金长老

Dark L, 你认识TOM吗?哈哈哈!
mm4795 发表于 2010-10-3 12:50 AM

认识~~哈哈
他正在回你帖

支柱会员

你要什么的意见?

翡翠长老

这里有谁对决斗盘有兴趣?我这里有 对游戏王有兴趣的朋友可以联络我,看你们想不想把它带回家

支柱会员

10月24日DNA游戏王月季比赛
比赛开始时间:12点
报名费用:RM10
参赛赏:booster pack「新たなる支配者」一包
奖品:
VB5-002「メタル・リフレクト・スライム」(金属反射粘土)
LB-51 「ブラック・ホール」(Super Rare黑洞)
LB-56 「地割れ」(Super Rare 地割)
BE2-JP073「神の宣告」(Super Rare 神之宣告)
LE5-002「ブラック・マジシャン・ガール」(Ultra Rare黑魔女)
以及初回印刷的「和睦の使者」等等