Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mm4795

游戏王集中讨论分享区 6/11 DNA 游戏王比赛 奖品丰富 大家来参与吧

初级会员

在JB~~=.=远

支柱会员

你们的比赛时间可以给我详情吗?DNA星期天早关(5.00p.m.)

白银长老

9月19号星期天,我(谦瑞)将办一场冰结界之龙三叉龙比赛,
地点暂定DNA(佳富能帮忙通知一下吗?并放在DN ...
Jenieca~婷 发表于 2010-9-6 11:54 PM

我就来去看看 ,不参加。。。。。奖品没兴趣。

白银长老

9月19号星期天,我(谦瑞)将办一场冰结界之龙三叉龙比赛,
地点暂定DNA(佳富能帮忙通知一下吗?并放在DN ...
Jenieca~婷 发表于 2010-9-6 11:54 PM

如果你对柔佛玩家的期望不高,那么就不要办比赛。

初级会员

我就来去看看 ,不参加。。。。。奖品没兴趣。

三叉龙都没兴趣???看来你一定很多三叉龙……
几时你也来举办比赛丢一些好卡??好期待!!

白金长老

好久没玩游戏王了,我用的E-HERO配D-HERO的时代好像过去了。

支柱会员

急报!!!9月19号DNA游戏王比赛紧急取消!!!
原本就以定于这个星期天因老板办喜酒而早关的DNA,老板于今早确定拒绝了Jenieca~婷帖中谦瑞所提出的游戏王比赛要求。比赛可能会延期,或者以变成其他的形式进行聚会交流。
这里在此先跟主办人谦瑞抱以万分的歉意,因为事出突然,在此已以最快的速度告知各位并在此道歉

我也不想的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,其实是老板怕时间的拖延而导致关店时间严重拖迟导致喜酒时间延误才做出此决定的

当天(9月19号(日))DNA营业时间依旧为11.00a.m.~5.00p.m.(因喜酒关系从9店p.m.提早至5.00p.m.)

入门会员

垃圾雨,你是想吵架吗?对了我借你的卡几时能还我?凤凰神等。。
我没逼你参赛,是你自己答应要参赛,做不到就不要答应,人品问题吧!(不只一次)

佳富,没关系,取消吧,不是延期。。在此谢谢DNA让我办了那么多次比赛!

原本就计划最后一次办比赛了,接下来要考试了,也要去新加坡工作了,结果只有十个人参加,还不错啦!
哈哈,安慰自己。。谢谢当天参加我办比赛的Player。。谢谢。。

试文,以前多有得罪,在此说声对不起,至于你要找的天空侠,我真的只能找到最低8新币,换来RM20,我只赚RM1。真的没赚你很多钱。。

接下来我不会在DNA办比赛了,想参加比赛的PLAYER都能去新加坡参赛(我能带你去),
不然就等DNA再办比赛吧...

目前我还有去新加坡买卡,我也想信我给的价格是新山最低价格吧。。
对我好的人(曾经参加过我比赛的玩家),我会帮忙找最低价格卖给你们。。。
Alarm,你找不到的!哈哈。。

办比赛,只是一种推动,不办不赛,在DNA又多少人在玩卡?WS不也是用比赛吸引人来玩吗?
我办比赛,有为了赚钱吗?不要亏就好了。。

在此谢谢佳富,多次帮忙我通知DNA我要办比赛,谢谢!

支柱会员

回复 1658# XXLOVER

佳富,没关系,取消吧,不是延期。。在此谢谢DNA让我办了那么多次比赛!

你们星期天还是能照来的==就当成一般的gathering不行么?就只是差别在不能比赛
原本就计划最后一次办比赛了,接下来要考试了,也要去新加坡工作了,结果只有十个人参加,还不错啦!
哈哈,安慰自己。。谢谢当天参加我办比赛的Player。。谢谢。。

考试加油啊
接下来我不会在DNA办比赛了,想参加比赛的PLAYER都能去新加坡参赛(我能带你去),
不然就等DNA再办比赛吧...

一直以来DNA的游戏王也是因为有你才能走到今天
目前我还有去新加坡买卡,我也想信我给的价格是新山最低价格吧。。
对我好的人(曾经参加过我比赛的玩家),我会帮忙找最低价格卖给你们。。。
Alarm,你找不到的!哈哈。。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,Alarm么,lol
办比赛,只是一种推动,不办不赛,在DNA又多少人在玩卡?WS不也是用比赛吸引人来玩吗?
我办比赛,有为了赚钱吗?不要亏就好了。

在此谢谢佳富,多次帮忙我通知DNA我要办比赛,谢谢!

不用客气了,都认识这么多年了

白银长老

垃圾雨,你是想吵架吗?对了我借你的卡几时能还我?凤凰神等。。
我没逼你参赛,是你自己答应要参赛,做不 ...
XXLOVER 发表于 2010-9-14 12:51 AM

我只是把我的观念说出来罢了,我并没有想吵架。如果我要吵架,我可不是这种脾气。
因为你的(由于对参加比赛人数和柔佛的玩家不抱太大希望)。那你就该检讨一下你的说话方式。
  我现在一一回复你的问题。
第1      金钱观念,那个时候我也跟你说了,我不够钱比赛,我只能看。如果我不想参加,那天我会去都不要去,我何必要从大学城下去呢?
第2     你那个时候sms给我的简讯。我先说,我没有回复是因为我很生气,因为你跟本不知道任何事情。请你先去了解一下状况在说也不迟。再说饭的事情我有跟你的GF拒绝,但是你GF说是买给我的。我跟本不知情那饭是你的这回事。
第3      JB玩家归JB玩家,SG玩家归SG玩家。各自玩家都在于不同样的地方,并不需要拿各各东西来做比较。如果你要做比较,我无权干扰,但是你要为众多人着想。

认识那么多年了,各自都知道各自的个性以及人品。人家认为我有没有人品我不知道,最重要的就是我该做好我的本分就好。
最后,你要继续这种情况下去。我无所谓,你要继续朋友关系,我非常欢迎
p.s.凤凰神在KL我没带回来,当你有上来KL的时候再来跟我拿。