Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: ~念佳~

Malaysia Street Dance Gala 2009 . 明天2点记得来Danga City Mall观赛!

黄金长老

原帖由 kopi~o~kosong 于 2009-10-21 12:32 AM 发表

总之...能避免就避免啦。。。

但我们是真的希望你们可以来参加这场比赛~
不然以后都没人来jb办大型舞蹈比赛了~

超级会员

原帖由 kopi~o~kosong 于 2009-10-21 12:10 AM 发表

小马哥...怎么我们几时又杠上了啊??
比赛要不要去比是我们的事吧?怎么要你操心了??
我们有一半的人是做工人士叻..又要准备dcoh的两支舞又要做工, 睡觉都没什么时间了.. 哪里还有时间??
什么叫我 ...

哈哈,我的學生們在我留言過後,就不要再近來這裡起鬨了
再說.....小馬哥哥已經說是他的院長阿亞用他的帳號來說的話
我們的團體很強......又不是小馬哥哥說的.....不要生氣.....
只是這樣的舉動我覺得怪怪的

愛唷,阿亞為何突然感覺那樣不平衡,如果是真心覺得我們強,也不需要說出來...
心領了.你已經升級是院長級的,如果不滿我的老師團,可以和我說.
如果是我多心太敏感就不好意思了.em0011

想要挑戰當然要挑戰拿冠軍拿到手軟的團體,對嗎?我們不是也......
我們都是打工仔,說真的命比較辛苦......TINGLU.......愛唷別不開心

贏了一場比賽不就是最強的.說真的我的老師團要不要比賽都是透過我的
YO老師說的好......SR資歷那樣淺,那裡可以和屢次獲的多項比賽冠軍的阿亞比呢
COTY你都還是冠軍呢.......高台貴手放過我的老師團.
要交流切磋難道害怕沒有機會? em0005

我們SR跳舞是要開心快樂,不是要好勇鬥狠.
如果是善良的交流切磋,絕對沒有問題
如果是惡意的想要攻擊,看到小弟我時候,
不嫌棄的話,和我說一下...em0012

超级会员

原帖由 ~TerryWong~ 于 2009-10-21 12:34 AM 发表

但我们是真的希望你们可以来参加这场比赛~
不然以后都没人来jb办大型舞蹈比赛了~

小馬哥哥你太看得起我們
我們那有這樣的影響力

有一些團體不是一出,比賽隊伍裡面10隊有8隊都可以是自己人嗎?
你去找這些團體來參加啊.

要邀請團體比賽也不要搞到很想惡勢力在威脅人比賽一樣....
表達不好會讓人覺得跳舞的人都這樣沒水準嗎?

謝謝你的邀請,這個是我可以對你說的
感恩em0011

超级会员

吵架了@@

白银长老

结论就是~小马只是单纯的希望jb个舞团都能参加这次的比赛~别无恶意~大家不要误会~
希望大家可以将舞蹈发扬光大~加油~

黄金长老

回复 #33 SoulRhythm-Alex 的帖子

哈~
当然不是啊~
SR的老师团一出来就那么好成绩当然要你们是对手啊~、
而且我们队伍里面也是有工作人士啊~
我们也是希望有实力的队伍参加,
不管他们可以派多少队伍~

如果让ALEX大哥你误会了真不好意思哦~
我们是把我们的想法说出来而已~
我想ALEX大哥不是那种说者无意,听者有意的人吧~
大家加油哦~^^

超级会员

原帖由 完美主义者~瀚 于 2009-10-21 01:36 PM 发表
结论就是~小马只是单纯的希望jb个舞团都能参加这次的比赛~别无恶意~大家不要误会~
希望大家可以将舞蹈发扬光大~加油~

对对对.....em0011 em0011 em0011
小马是好人

入门会员

我聽說~
TWISTER協辦的比賽應該都是自己包拿前三名吧~
都會讓自己的學生進~
其他跳舞都不是沒有機會了嗎??
幹嘛這樣?
是真的還假的啊???

一流名嘴

原帖由 ☆NOEY☆ 于 2009-10-24 05:45 PM 发表
我聽說~
TWISTER協辦的比賽應該都是自己包拿前三名吧~
都會讓自己的學生進~
其他跳舞都不是沒有機會了嗎??
幹嘛這樣?
是真的還假的啊???

有意陷害Twister的人才会这么說吧

近 6 年来,Twister 的舞团几乎参与完所有在马来西亚的各大小比赛,没有放过争取经验的机会。
很庆幸可以不断获奖,我们可沒这么厉害收买完所有的主办当局阿~哈哈。

你参考看看这里吧。。Twister协办的比赛不超过 5 % , 得奖真的是运气阿~

http://www.twister.com.my/forum/ ... &extra=page%3D1

中级会员

回复 #38 ☆NOEY☆ 的帖子

ho~你是听谁说的?!确定是twister?!
请搞清楚才发表这种言论,好吗em0011
大家都是为了兴趣才会接触街舞~
也为了吸取更多的经验和见识更强的强者
才会去参加比赛的~em0012
你这样说也等于是在侮辱评审的人格~~
所以搞清楚了才发言对大家都好~~em0025
光明磊落不怕别人来抹黑~
Twister支持你~加油~em0006
peace~