Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Cosplay] Cosfest VIII (2009) 照片偏!

关闭 [复制链接]

中级会员

大家~ 辛苦啦~~~
有去 Cosfest 的,來分享照片吧!
我真的玩得很開心~ 很感謝我的團員們的努力~~~~

好了~ 照片照片~!

會場好熱鬧喲!

我也很開心有這個榮幸認識 Seiyume!我覺得他不但很努力和用心做好角色,我覺得他可是稱爲專業的 cosplayer!
很感謝你願意和我組團!em0009

好巧,那天也有 cos BlazBlue 的人~ 好可愛的 Taokaka!

Hetalia!

我的朋友們那天 cos Idol M@ster,還是一大組的!兩位姐妹花~

另外三位~
其它四位忙着,沒辦法拍

第二天,遇到好久沒見面的朋友,所以忍不住要 kuso 一下
左邊那個不要臉的就是在下了

收藏收藏0

一流名嘴

confest照終於出來啦呼呼
某人瘦了可惡!!!!(握拳)←這人胖了

APH米英注目XDDDDD
獨/立/戰/爭真是太耀眼了vvvvvvvvvvvvvvvv
阿爾的頭毛再短點會更好這樣XDD←不是重點

AKANE...........(拍肩)形象自重哈哈哈XDDD

1万

无敌名嘴

YMOI~
貌似没有相机
不然可以拍下朋友参赛的记录 。。。怨恨

荣誉会员

我也很開心有這個榮幸認識 Seiyume!我覺得他不但很努力和用心做好角色,我覺得他可是稱爲專業的 cosplayer!
很感謝你願意和我組團!

这么快就分享照片了?
谢谢你协助我完成这个角色,真的是我第一次在这么短的时间去了解人物性格、神韵、动作。。。
第一天真的是失败,我竟然是一副凶巴巴的神情,把Rachel的神韵搞砸了
还好第二天的神情都不错,一副毫不在乎的表情,开心~
谢谢你的指导~

这次的活动感觉自己好像新人一样
大家的cosplay都很棒,也认识了很多新朋友,来自印尼、中国、香港等等。。。当然还有当地的以及马来西亚的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思,我没有拍到什么照片,因为根本没有机会拿出相机来拍照
我一进会场就被拦截拍照,一离开休息处也被拦截拍照 em0027
我还在等摄影师和其他朋友把照片传给我,到时候分享~
下面就分享我朋友在第一天的舞台表演 —— Idolmaster 以及 非常棒的歌唱表演 —— Gackt

Idolmaster

Gackt

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是今年两天比赛的优胜者录影,谢谢分享者~ 恭喜优胜者~
Winning Song Performance

Winning Team Performance (代表新加坡到日本参赛的组合)

WInning Solo Performance(代表新加坡到日本参赛的个人组优胜者)

青铜长老

回复 #2 伊達政宗 的帖子

老实说~~你的确小肥了~~

呵呵

都是你的
讨厌
你影响我妹妹cosplay
我妹妹就影响我~~~
呵呵呵

从助理(专业的coser执事)做起的我
努力中~~

拦截拍照?!?!
哈哈哈
我妹每次cos都会有很多照片的
(话说我才是他真正的执事)

中级会员

哇~

好可爱哦。。

要做酱的准备应该不容易吧~~em0010

中级会员

我也沒拍到很多... 不過還好拉,有攝影師朋友幫忙~

左邊哪個是在下
太陽嗮進眼睛...  ==;;;

一流名嘴

鋼鍊少校哈哈哈!!!!!
肌肉泡綿好讚(拇指

原帖由 青苹果~小事 于 2009-7-13 09:50 PM 发表
老实说~~你的确小肥了~~

呵呵

都是你的
讨厌
你影响我妹妹cosplay
我妹妹就影响我~~~
呵呵呵

从助理(专业的coser执事)做起的我
努力中~~

拦截拍照?!?!
哈哈哈
我妹每次cos都会有很多照 ...

夭壽啊  被你看出來我肥了XDDDD←很明顯
想cos甚麼角色快告訴我快告訴我vv
我有預的話可以一起出XD
蕾蕾有你真幸福= 3 =  我弟弟只會說我嚇倒他XDDDD(真的)(真的)(真的)(真的)(真的)

這裡不適合聊  有甚麼MSN聊呀嘿XDDD

高级会员

没了呀?不管怎样,多谢你分享照片拉!!

荣誉会员

原帖由 mikazuki 于 2009-7-13 21:56 发表
我也沒拍到很多... 不過還好拉,有攝影師朋友幫忙~

左邊哪個是在下
太陽嗮進眼睛...  ==;;;

啊~ 第二天充当我的GII的摄影师 XD
人好好的摄影师,两天都帮了我们好多又照顾我们
超级感谢他~