Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: orangggila

[PSP《黑带狩猎俱乐部 Hentai Hunting Club》]大家好!咱们是非常Hentai的黑带XD

支柱会员

原帖由 趙子龙 于 2009-9-1 07:27 PM 发表
加我吧!!
MHP2G角色 :zero
打法风格 :无
最惯用的武器 :太刀
最幸运的事 :第一次打老山蟹没有扣命
心中最强大的怪物 :讯龙
最近狩猎状况 :在拼HR5的任务
猎人名言 :凡是尽力就好

你好你好,欢迎你的加入,你几时有空?我帮你安排时间让你和我们联机交流,相信你一定可以有更进一步的领悟因为创办人 Oranggila是Hentai(变态的) em0011

支柱会员

你们认识一位猎人叫lavender的吗?
他超级变态的,
2g才出一个礼拜,
我去他的店子(他是店员来的)进2g的时候,
我问他玩到怎样了?
他回答我说:solo完了,我当场傻眼。
p/s:他是真的很强,我看过他玩。

支柱会员

回复 #31 101010 的帖子

我也使我也是~
加我吧!
MHP2G角色 :Knight
打法风格 :闪来闪去,边闪边砍
最惯用的武器 :太刀,大刀
最幸运的事 :amgong用脚lap死轰龙
心中最强大的怪物:祖龙
心中最弱小的怪物:祖龙以外的都是
最近狩猎状况 :在拼祖龙任务出来
猎人名言 :为了杀龙牺牲也无所谓
因为有调过金手指,
可能会有一点退步,
不过正因为金手指中的“游戏速度加倍”所以看普通时候的龙都是slow motion的em0013" />

p/s:Knight不是我的原来的角色,因为之前的角色
300++小时的记录不小心被洗掉,所以就用金手指马上冲一个出来用

支柱会员

原帖由 趙子龙 于 2009-9-1 02:34 PM 发表
orangggila请问我可以加入《黑带狩猎俱乐部》吗

不好意思,刚刚才开电脑看到你的贴

很高兴你有兴趣加入我们!不管是新旧猎人,只要有心想加入黑带,没问题的!

咱们黑带的聚会时间已经改成拜六中下午了,再通知我们吧~

再联络

支柱会员

原帖由 ^^绝代孤星^^ 于 2009-9-1 01:38 PM 发表
em0001" /> 好久没联络了,近来可安好??em0009" />
最近日子比较忙,所以都没联络上大家em0037" /> 还请各位海涵。
你们最近还有联机吗??em0010" />

达哥,好久没见到你了!最近怎样?我是因为家庭因素被关在家里没法出门……

咱们黑带的聚会时间改成以前我们最早期的拜六中下午了,不知还有没有机会和你见面?

支柱会员

原帖由 ~苑枫豫~ 于 2009-9-2 01:00 AM 发表
你们认识一位猎人叫lavender的吗?
他超级变态的,
2g才出一个礼拜,
我去他的店子(他是店员来的)进2g的时候,
我问他玩到怎样了?
他回答我说:solo完了,我当场傻眼。
p/s:他是真的很强,我看过他玩。

不好意思,我只吃过lavender的面包……俺是井底之蛙来的

如果不是继承mhp2的存档来玩而在一个礼拜之内破完(村all clear or集会所all clear?),他很强!很hentai!!!

如果你有兴趣加入我们黑带的话,看看拜六中下午有没有空和我们见面?地点应该在八里半的麦当劳。

我们用金手指只是来开自制任务而已,记录被洗掉而只好用老金来弄我们能够体会。重打过是很累的……

我们欢迎你,再联络吧~

青铜长老

原帖由 101010 于 2009-9-1 09:45 PM 发表

你好你好,欢迎你的加入,你几时有空?我帮你安排时间让你和我们联机交流,相信你一定可以有更进一步的领悟因为创办人 Oranggila是Hentai(变态的) em0011

我不懂可以不可以出去咧
要问我妈妈可以不可以载我

青铜长老

聚会有没有在BESTMART?
或者是靠近BESTMART

已有 1 人评分积分 收起 理由
ljh701853 -1 回复内容请集中在一个帖子内 勿连续发 ...

总评分: 积分 -1   查看全部评分

支柱会员

原帖由 趙子龙 于 2009-9-2 05:21 PM 发表
聚会有没有在BESTMART?
或者是靠近BESTMART

best mart对面 的mcd咯,和我们工作地点超级靠近。

注:黑带3位成员是同事

顺道问一下,弟弟你几岁?

支柱会员

我是黑帶其中一個成員,因爲老婆懷孕,所以很少出來聚會,不知道技術有沒有退步。
很高興有心人想加入我們,大家有機會出來分享分享經驗。