Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: orangggila

[PSP《黑带狩猎俱乐部 Hentai Hunting Club》]大家好!咱们是非常Hentai的黑带XD

入门会员

我们就在sutera mall附近的MD联机阿,离jb 蛮近了!希望明天能看到你哦!

2万

巅峰尊者

原帖由 ~自我达人~ 于 24/7/2009 12:44 AM 发表
你们给我的地点太遥远了啦 换离jb近点的ok吗?

习惯就好咯~~
我们都是'过来人'em0004

支柱会员

25+26/7/09狩猎日志

你……变态吗?

不知道为什么,任务做到越变态俺就越爽!呜哇哈哈哈~!!!(是时候吃药了
可是俺知道,尽管任务做到几变态还是会有猎人想完成任务!

这不就是所谓的“猎人的执着”吗?

只要任务有1%的机会完成,大家都会拼命地过掉它!(结果很像有人不敢再吃Ang Gu Kueh
变态的大怪鸟任务,你打过吗?没有回复药,只有回复笛你敢吹吗?

不管怎样,俺还是会继续变态下去滴……

*听说绝代的狙击将要回家乡吉打生活了,祝你武运长久!

支柱会员

遗憾!
狩猎日志休刊中……

为什么?
血拼MH3中……

*希望队员能帮忙代写,感谢!

支柱会员

黑带……我们以另一种方式再会吧……

因为家庭因素,本人遗憾无法再次与队友现场联机……

但是我希望每个礼拜6的聚会能继续进行……

有兴趣玩自制任务的猎人,我还是会做任务通过email把任务寄给队友的……

如果你们联机到很开心,我也会开心的。

如果mhp3出了,我会上kai玩的,到时见em0014

狩魂永存!!!

支柱会员

即使不能出门,或者把机给卖了,只要你对黑带还有感情,你还是咱们黑带狩猎俱乐部的一员。

没有机我们可以借,聚在一起也不一定要联机,聊天互相了解彼此,感情才会好!

*目前聚会时间不定,黑带如有办聚会,会在聚会栏放贴。

入门会员

从逢

em0001 好久没联络了,近来可安好??em0009
最近日子比较忙,所以都没联络上大家em0037 还请各位海涵。
你们最近还有联机吗??em0010

青铜长老

orangggila请问我可以加入《黑带狩猎俱乐部》吗

支柱会员

原帖由 ^^绝代孤星^^ 于 2009-9-1 01:38 PM 发表
em0001 好久没联络了,近来可安好??em0009
最近日子比较忙,所以都没联络上大家em0037 还请各位海涵。
你们最近还有联机吗??em0010

阿达哥,我是Danny ~~
由于一些私人的问题我们变成较少联机了 (绝对不是因为没狩猎热诚)
我以后联机可能也是跟我朋友借来玩一下 (我纪录还在)不过我真的要卖机了em0037
1年多来联机其实都蛮快乐,从多多同事玩。。。慢慢到4个人继续 。。。。慢慢到Lee和忧郁的加入 。。。接下来就是绝代的各位em0034
这些日子的联机都是个美好的回忆,有机会我还是会来联一联的,希望绝代与各位曾经联机的战友能继续狩猎下去,在此友谊永存。

P/S : 谢谢Oranggila的努力制作的任务与狩猎教导,我从一个怕大野猪的猎人慢慢升级到现在的技术(虽然有待进步)em0016
       : 也谢谢天灵与绝代阿达哥带领那么多Kaki来给我们交流,希望下次的联机可以看到长空可以1个人Solo G任务,见证他的成长em0020

我会常常回来这里看看各位的战绩,讲真真的,如果你们真的觉得狩猎很闷可以打给Oranggila,我很多都是慢慢给他 “激“ 到然后成长的 em0014   他会慢慢的给你很多很多的挑战任务,Solo到绝对精彩 em0015

青铜长老

加我吧!!
MHP2G角色 :zero
打法风格 :无
最惯用的武器 :太刀
最幸运的事 :第一次打老山蟹没有扣命
心中最强大的怪物 :讯龙
最近狩猎状况 :在拼HR5的任务
猎人名言 :凡是尽力就好