Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

YEAH~~~~~我回来了!!!!好累哦~~~eric。。。你不用爬你强我的贴~~我还很开心呢!!真的~我不是有跟你说过吗?没关系的~~我也没每天给大家加故事。。。你这样是在帮我啊~~我应该谢谢你才是~~

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-10-3 07:15 PM 发表

姐~很抱歉哦~
我不懂要放哪一个洋葱头咧~

随便放咯~~你想放那个都可以~~~~不用道歉啦~~这不像你哦~~你不是很喜欢欺负我么。。。哈哈哈哈

高级会员

原帖由 ifucry 于 2009-10-4 07:57 AM 发表
看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如 此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人 ...

????我想问。。。。你是不是要考试了,然后要背成语,谚语啊???em0010
怎么这么夸张啊???我的华语没那么好,因为我华语只学到中二而已~不过你写的我还是懂。。em0004
(谁叫我以前很喜欢用成语谚语骂人家!就记了一堆~)em0013
你不要这么激动啦!我觉得很怪咯!好像是你受了刺激一样~你没事吧?em0001
对不起哦~这样说你。。。还有。。。我是女生~你写的不符合哦!!!哈哈哈。。
还是要谢谢你来看我的贴。。em0068

高级会员

原帖由 于 2009-10-5 03:05 PM 发表
晓傻姐姐,如同我上次说的一样。我在你的贴里面写一些烂故事,有一点对不起,跟你抢帖子写。不过,我还是要跟大家分享这件事情★                                 在上个星期天的下午,我独自一人骑脚车到附近 ...

没的事~~~~时火错了哦~要写死火。。哈哈哈哈。。。你遇到贵人了~我有试过这样。。。不过没听到什么。。。就是每次有事要发生在我身上时,在差点就要出事了。。。我突然没事。。。啊???
我想到一个故事了。。。我都忘记了。。。eric。。谢谢你哦~你帮了我。。。

高级会员

还有我要说的是~~~谢谢关心我的人~不是我不想让你们知道我的病~~只是不希望大家担心我~
还好不是很严重~我说出来也不妨了。。。就是心脏问题。。只是小问题。。。WAVRE关不紧。。。
所以就有声音。。。但问题不大。。。不用动什么手术的。。。。所以。。没事啦~我又可以乱跑乱跳了!!!!哈哈哈哈

初级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-10-7 04:55 PM 发表

随便放咯~~你想放那个都可以~~~~不用道歉啦~~这不像你哦~~你不是很喜欢欺负我么。。。哈哈哈哈

我很像我啊!!
还有。。干嘛说我欺负你啊。。
还有哦!!我也没有欺负你嘛。。

初级会员

原帖由 leeboy_1988 于 2009-10-7 05:10 PM 发表
还有我要说的是~~~谢谢关心我的人~不是我不想让你们知道我的病~~只是不希望大家担心我~
还好不是很严重~我说出来也不妨了。。。就是心脏问题。。只是小问题。。。WAVRE关不紧。。。
所以就有声音。。。但问题 ...

不用谢我啦~em0012 哈哈
什么东西有声音?WAVRE是什么?
心脏病哦?

支柱会员

大姐姐,要好好休息哦,别太劳累~还有别生气,生气对身体不好还会多几条火车路。continue加故事吧~我等你em0013

支柱会员

haiz,上天太不公平了,竟然.....你会得这种病,幸好不严重,要不然就没人写故事给我看了~哈哈
姐姐,如果你没力加故事时,就别勉强自己~反正你写的故事那么好,还是会有人来支持你的~
我就是第一个哦~em0013 em0013

高级会员

原帖由 爱死神的小老鼠 于 2009-10-7 06:32 PM 发表

不用谢我啦~em0012 哈哈
什么东西有声音?WAVRE是什么?
心脏病哦?

choi....大吉利事....等你读到咯。。。= =好好好。。。你没有欺负我。。。我欺负你咯。。。
哈哈哈哈哈~~~