Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

支柱会员

对不起哦~大姐姐,因为最近很忙~~所以没空回帖,可是......还是有看一下啦(总该支持别人嘛,写到酱辛苦)还有我妈妈带我去问神em0007 em0007 em0007 因为我看到一个白白色的。。。应该是啊飘,他在我房间飘来飘去。em0027 em0027 吓到,(其实很多人不相信啦)我本身也不相信。然后我一直听到有人在我耳边讲话可是我又听不到~em0021 em0021 恐怖!讲什么帮我。。帮我。。。怕死掉em0007 那个神庙的师傅跟我讲是我前世欠他的。那个啊飘是马来西亚人,在台湾做妓女,被一个人毒害。要我帮他把自己的钱汇去给他的家人,因为我本身就是一个bleking,所以忘记了~!!!我在毕业旅行时,我梦到她,她哭到好凄惨,问我为什么没有答应她把钱汇给他的家人,可是我不懂她的户口号码嘛!~错怪我了T.T他最后给了我,是672888。她还给了我妈妈一个真字哦~中了安慰奖耶~怕~~~~幸好他现在已经没来找我了

高级会员

哇~~~~前世债今生还~~~他找你也对啦~没事就好哦。。。只要帮他就不会再害你了也不会再找你了。。。他也可以安息去投胎了~你做件好事哦~

金鼎名嘴

最后一个十分可怕的...
尼的也很可怕〜〜〜〜

支柱会员

哟~支持你哟~期待你再加故事吧~好累啊,我觉得谢鬼故事很爽耶

支柱会员

我在这里向大家分享一个真人真事哦,(那时我还没出世啦,听我妈米讲的)不是很恐怖,我的舅舅他是一个很喜欢背包旅行的人,有一次他去到泰国,跟那边的土著女孩子说笑话,玩。然后那个土著就喜欢我舅舅~跟他玩玩罢了嘛!需要酱认真咩?那个土著叫我舅舅留下来,我舅舅不管他就回国了。那个土著竟然叫降头师下(gong)给我舅舅(gong就是一种降头,中了那种降头,会不断地吐那些尸虫,很痛苦。)下了之后。我的舅舅就每天晚上7点过后,就会吐虫,还有吐生锈的铁钉。我的外公带他去看医生,医生讲他是神经病   haiz.....他就去问神庙的师傅,师傅给他喝下了福水然后念经就没事了。舅舅就梦见那个土著就叫那个降头师下更厉害的降头。过了几个月,舅舅都没事,应该是虚惊一场。没想到过了几天,舅舅的脚竟然长出了一个像小皮球般大肿瘤的,外公再次带舅舅去看医生,那个医生讲,她得了恶性肿瘤,没救了。在没有办法下,就到泰国去找那个什么毛山法术的师傅,够悬的咯,那个毛山师傅是泰国人,他做法做到一半,竟然讲华语,我是中国人....我是中国人~(厉害吧)然后双方(
泰国人)就开始对战了,他们我听讲,输了的的一方会吐血,毛山师傅说要看舅舅的意志力才能赢,最后舅舅赢了。可是他的肿瘤还是好不了,那个毛山师傅就叫他在家门口等他,他就来到舅舅家,用了一把马来短剑,在地上敲了敲,画了个记号......在地上敲了敲,画了个记号....之后再把鸡好的地方挖出来~~~   !!!!!!!!没想到,竟然是一个骨颅头,被分成七块,如果舅舅才到了那七块骨颅头,必死无疑。幸好只才到一个~呼~不是很恐怖叻,我觉得~应为降头不是很恐怖嘛(讲废话)haiz

支柱会员

我在这里向大家分享一个真人真事哦,(那时我还没出世啦,听我妈米讲的)不是很恐怖,我的舅舅他是一个很喜欢背包旅行的人,有一次他去到泰国,跟那边的土著女孩子说笑话,玩。然后那个土著就喜欢我舅舅~跟他玩玩罢了嘛!需要酱认真咩?那个土著叫我舅舅留下来,我舅舅不管他就回国了。那个土著竟然叫降头师下(gong)给我舅舅(gong就是一种降头,中了那种降头,会不断地吐那些尸虫,很痛苦。)下了之后。我的舅舅就每天晚上7点过后,就会吐虫,还有吐生锈的铁钉。我的外公带他去看医生,医生讲他是神经病   haiz.....他就去问神庙的师傅,师傅给他喝下了福水然后念经就没事了。舅舅就梦见那个土著就叫那个降头师下更厉害的降头。过了几个月,舅舅都没事,应该是虚惊一场。没想到过了几天,舅舅的脚竟然长出了一个像小皮球般大肿瘤的,外公再次带舅舅去看医生,那个医生讲,他得了恶性肿瘤,没救了。在没有办法下,就到泰国去找那个什么毛山法术的师傅,够悬的咯,那个毛山师傅是泰国人,他做法做到一半,竟然讲华语,我是中国人....我是中国人~(厉害吧)然后双方(
泰国人)就开始对战了,他们我听讲,输了的的一方会吐血,毛山师傅说要看舅舅的意志力才能赢,最后舅舅赢了。可是他的肿瘤还是好不了,那个毛山师傅就叫他在家门口等他,他就来到舅舅家,用了一把马来短剑,在地上敲了敲,画了个记号......在地上敲了敲,画了个记号....之后再把记号的地方挖出来~~~   !!!!!!!!没想到,竟然是一个骨颅头,被分成七块,如果舅舅才到了那七块骨颅头,必死无疑。幸好只才到一个~呼~不是很恐怖叻,我觉得~应为降头不是很恐怖嘛(讲废话)haiz

支柱会员

sry ho,因为我写的第一个有一点错字,所以我写了第二个,请大家别见怪哟~^^em0013 em0013

支柱会员

还有一个要向大家分享的,就是......这个不懂是不是真人真事,听说的~
有一个大学生,他在pulau kepuk读学院,他最烦恼的就是找不到屋子租,有一个叫....因为不方便讲名字所以.... 叫他pak ali,他租房子给那位大学生,(哦,对了,还没介绍大学生的名字。呵呵,就把他叫做,我的名字吧~~Eric~~pak ali 跟eric 讲要租这间的房子可以,不过要答应我几件事情,eric爽快地答应了。1)不可在晚上10点后出门2)如果我出门了,千万别跟着我出门。否则后果自负。eric:好吧,没问题。好吧,租金是rm50(太便宜了呗)好,我租下这间房子。eric进到屋子时,感觉到空气很流通,为什么租金会那么便宜呢?还有厕所,房间内有浴室,设备齐全。到了晚上,只见pak ali 拿着捕螃蟹的器具到附近的海边,偷偷摸摸地跑出去。本来eric想跑出去,可是想到pak ali讲的话,别跟他出门。到了10:30,pak ali 终于回来了,可是没见他捕到螃蟹。eric感觉很奇怪,便睡觉了。隔天,他刚读完书回来,便睡个大头觉。然后跟上面一样,重复着生活的大大小小事。同样的,到了晚上,pak ali 还是没有捕到一丁点儿螃蟹。这是eric开始怀疑,便问pak ali,你没有捕到螃蟹吗?pak ali 生气地说,小孩子别多问,睡觉去吧,明天还得上学。隔天,eric悄悄地跟着pak ali到了海边。看到了pak ali捕到了二十多只螃蟹,挂在树上。他心想,奇怪,pak ali 捕到了这么多螃蟹为什么不带回家呢?正当他要回家时,便刮大风,海浪破涛汹涌。他渐渐地看见海浪慢慢地浮现出一个没有五官的女人。到了树旁,便把螃蟹连壳一起吃下em0027 em0027 就走了,突然有人拍了他的肩膀,他转头一看,原来是pak ali,eric问他,为什么不把螃蟹带回家呢?pak ali 说,我是怕你太小会吓到。事情是这样的,我在两年前坐船捕鱼时,遇到大风浪,我差点溺毙时,有一个人把我慢慢地推到海岸上,我清醒了。我看见一个没有五官的人,我想向她道谢,便问他你住哪里,她说她已经不在人世了。也是在一场风浪中和爸爸一起溺毙,如果你要报答我就免了,如果你真想报答我,就在每个星期五晚上十点,捕了螃蟹挂在树上,就算是报答我了。说完,那人就走了。我个人觉得不是很恐怖啦,别吓到哦

支柱会员

大姐姐,我等你加故事哦~期待

支柱会员

我还有故事要跟大家分享哦~可是好像在跟leeboy大姐姐墙贴子写哦~希望姐姐不会见怪哦~ (不要脸地说)              em0013 em0013