Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-7-6 10:13 AM 发表

哦哦。。。
哈哈。。‘
楼主几时结婚。。。
那先恭喜哦。。
哈哈。。
楼主今年几岁丫。。?
哈哈。。
快加哦。。

em0013 09/09/09....em0012
谢谢哦.....em0004 其实我才21....em0005 只是订婚而已....呵呵...em0009

高级会员

原帖由 我的天使我的爱 于 2009-7-5 11:38 AM 发表

那下次去酒店就要先敲门,再来冲水比较好em0017

嘿嘿...现在会了.....应该不会再闯祸了....em0013 哈哈....

高级会员

大家...........不好意识....我没加故事给大家......em0094 em0068
因为是真人真事.....毕竟我又不是七老八十....经历没那么多...em0050
等我去拜访我的朋友家人们了之后.....我一定加多给大家......em0057 em0063

青铜长老

祝lz幸福哦......em0009
em0009 em0009

高级会员

原帖由 wongle 于 2009-7-7 03:12 PM 发表
祝lz幸福哦......em0009
em0009 em0009

谢谢.....em0048 收到大家的祝福...em0009 我会幸福的.........em0049 em0049

本站名嘴

支持....
你的故事好多哦.............em0048

青铜长老

lz在加加哦....
很好看哦.....em0003 em0003 em0003 em0003

初级会员

一口气看完了你所写的真人真事,我相信你所说的是真的^^。虽然我没真的看过(呵呵......我也没那个胆子,如果真的让我看到我会昏过去吧。)
看你写了那么多,我也来分享一下(如果楼主觉得不妥请告诉我,我马上删掉em0058 )

请问你相信灵魂出窍吗?这是我一位好友身上发生的事。

那年他11岁,因为某些问题他必须在年尾的学校假期到新加坡进行手术(我没问他是什么手术)进行手术不是要进行麻醉吗,因为他年纪还小,所以麻醉师对他进行了全身麻醉(不是打针而是让他吸入麻醉剂。)开始时手术进行的满顺利的,而他也在麻醉的情形下睡着了。可是慢慢的他觉得有些不太对,怎么她好像看见某些亮光...他不是应该睡着了吗?渐渐的,他感觉身体轻飘飘的有点不能控制了。慢慢的,眼前的景像渐渐清楚了。你猜他看到什么?

他看见自己,另一个自己。正躺在手术台上,医生们正在替他进行手术。看起来进行的还挺顺利的。可是过了不久,躺在手术台上的他开始不停的扭动身体。医生和护士应该都吓坏了吧,他已经被麻醉了怎么还会乱动呢?难道他对麻醉药敏感?(这是过后有位护士告诉他的。)而飘在手术台上方的他快急死了。小孩子嘛,看着手术台上的自己口中流出鲜血,心想难道自己就快死了?到底发生什么事,手术台上的他不停的扭动身体挣扎,而另一个自己只能静静的看着,就算想喊救命也没办法开口。不一会儿更奇怪的事发生了,眼前的画面向被定格般,然后就是一片漆黑。就在那一瞬间一个画面深深的映入眼帘,一个染着鲜血的枕头。

不知过了多久(过后才知道过了将近两个小时),他觉得有点冷眼前出现一丝丝亮光有点刺眼。他努力的想睁开眼睛,终于他做到了。睁开眼的那一刻他还以为还会再一次看到另一个自己,但出现在他眼前的是一位穿这手术袍的护士。原来他在手术室外的等候室(因为病人要在苏醒后才会送回病房)那位护士笑着对他说手术很成功,等一会儿就会送他回病房了。而他也勉强地笑了笑,原来刚才是做梦啊......但当他开始四处张望的时候,他突然发现在他躺着的枕头竟然染着血迹........

高级会员

支持支持!!!!!em0020

认证卖家

回复 #86 leeboy_1988 的帖子

em0009 终于爬到第9贴了。。
em0011 看到你这些因果句, 我记得以前我也有读的
em0009 支持支持