Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leeboy_1988

真人真事的故事~~~(第六十六篇^_^)

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-1 10:07 发表

对啊.....那时就是因为没有敲门就进去了............em0015
再来也没有去厕所冲水....em0023

那下次去酒店就要先敲门,再来冲水比较好em0017

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-1 21:27 发表
哈哈哈。。。。。可以建到这么多楼真的很出乎我意料啊。。。em0046 em0093
之前看了很多鬼故事em0099 就想想自己也有不少。。 写自创又很伤脑筋~~(也是懒惰啦。。)
就开了一个来写写。。。我自己也没想到自 ...

楼主,加油em0012
期待你写的鬼故事哦em0017

青铜长老

楼主,帮你盖楼哦。。
还没加故事吗。。?

高级会员

原帖由 ting816 于 2009-7-5 01:08 PM 发表
楼主,帮你盖楼哦。。
还没加故事吗。。?

你来啦....谢谢工程师二号.....em0012
最近比较忙....常跑上跑下的....要定戒指又要跟人约注册时间.....又要安排老爸老妈上来...em0013
唉...累啊....三四年后的酒席想了都头痛!!!!还好两人还年轻.....em0004
啊.....废话太多....上面的你就当做没眼看吧!!!....呵呵.....加上故事有点不足....所以要找二姐出来向他讨他的经历....em0013

高级会员

原帖由 我的天使我的爱 于 2009-7-5 11:45 AM 发表

楼主,加油em0012
期待你写的鬼故事哦em0017

嘿嘿.....谢谢....最近忙到...........................em0077
有空的话就去找你玩接龙...哈哈哈..............em0091

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-4 19:09 发表

是哦...我也不知道吖....em0010 应该真的有吧....都有照片了....em0013 跟我家乡的有点像..可却不同...em0002

爸爸的kampung在丰盛港。
真的是有叻。
靠近神庙的。

高级会员

原帖由 鸦鸦 于 2009-7-5 08:54 PM 发表

爸爸的kampung在丰盛港。
真的是有叻。
靠近神庙的。

真的有哦。。。。嘿嘿。。。那应该不错吧。。。em0012 em0013 em0004

8万

本站精忠 MVP

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-5 17:54 发表

嘿嘿.....谢谢....最近忙到...........................em0077
有空的话就去找你玩接龙...哈哈哈..............em0091

在忙结婚的事吧?em0049
哈哈,好的em0008

高级会员

原帖由 我的天使我的爱 于 2009-7-5 09:41 PM 发表

在忙结婚的事吧?em0049
哈哈,好的em0008

我只是订婚而已.....em0013
正式婚礼安排几年后....em0004

青铜长老

原帖由 leeboy_1988 于 2009-7-5 05:52 PM 发表

你来啦....谢谢工程师二号.....em0012
最近比较忙....常跑上跑下的....要定戒指又要跟人约注册时间.....又要安排老爸老妈上来...em0013
唉...累啊....三四年后的酒席想了都头痛!!!!还好两人还年轻.....em ...

哦哦。。。
哈哈。。‘
楼主几时结婚。。。
那先恭喜哦。。
哈哈。。
楼主今年几岁丫。。?
哈哈。。
快加哦。。