JBTALKS.CC

标题: 各位大大 帮帮忙你们只道mineral 和synthetic有什么不同的好处和分别吗?? [打印本页]

作者: 海域魂者    时间: 2009-5-27 10:38 PM
标题: 各位大大 帮帮忙你们只道mineral 和synthetic有什么不同的好处和分别吗??
有的话和我说   谢谢 各位……^^

作者: 3-SGTE    时间: 2009-5-27 10:47 PM
不明白咧LZem0010 em0010 你指的是什么em0010 em0010
工具吗em0010 em0010
作者: 海域魂者    时间: 2009-5-27 11:06 PM
标题: 回复 #2 3-SGTE 的帖子
service  车 用 的工具
作者: 阿古^^    时间: 2009-5-27 11:07 PM
标题: 回复 #1 海域魂者 的帖子
为什么要看special tool?
难道你要买??
作者: 海域魂者    时间: 2009-5-27 11:14 PM
标题: 回复 #4 阿古^^ 的帖子
不时拉   要照片 ==

作者: 阿古^^    时间: 2009-5-27 11:28 PM
原帖由 海域魂者 于 2009-5-27 11:14 PM 发表
不时拉   要照片 ==

帮不了你~
作者: 海域魂者    时间: 2009-5-27 11:33 PM
标题: 回复 #6 阿古^^ 的帖子
不用紧^^

作者: 3-SGTE    时间: 2009-5-27 11:37 PM
你去workshop看看就知道了 有很多种类的看不完。
作者: ^S0on^So0n^    时间: 2009-5-28 07:09 PM
这个哦。。很容易阿。。。lz你不知道哦em0002 em0002
作者: 山鹿    时间: 2009-5-28 09:47 PM
标题: 回复 #1 海域魂者 的帖子
楼主~~~我不明白~~能说清楚点吗!!!!em0010 em0010
作者: 海域魂者    时间: 2009-5-28 10:09 PM
标题: 回复 #10 山鹿 的帖子
mineral 和synthetic有什么不同的好处和分别
作者: 阿古^^    时间: 2009-5-28 11:41 PM
原帖由 海域魂者 于 2009-5-28 10:09 PM 发表
mineral 和synthetic有什么不同的好处和分别

前者是追普通的油~
synthetic是有好的机油~
就是说机油里面有混合不懂什么东西~
可以更加的保护引擎~
作者: J.P教主    时间: 2009-5-29 01:43 PM
mineral是天然的机油,比较适合用在旧车或honda的i-vtec引擎上
fully synthetic就是人造机油,分子较少油也比较薄,用在引擎上较轻较有力em0020
作者: Esky    时间: 2009-5-29 02:23 PM
Mineral 矿物油是以原油提炼出来的,里头还是会有硫黄、蜡等杂质,油分子大小不一,高温的稳定性较低,但供一般用途是没问题的。

Fully synthetic 全合成油也有一些是以原油加工分裂来提炼的,不过稳定性和性能较高。比较高级的则是用人造基础油来制造,油分子大小均匀,在高温、高压、高剪力情况下的稳定性比较高。
作者: ^S0on^So0n^    时间: 2009-5-30 02:17 AM
上面2个朋友还真是有点料。。。。em0013
作者: J.P教主    时间: 2009-5-30 03:39 PM
标题: 回复 #14 Esky 的帖子
会用到Esky这个名字,想必你是有玩R/C HELI的吧em0010
作者: Esky    时间: 2009-6-1 12:34 PM
Esky 也是一个外国的保温箱品牌呢!

不是啦,我用的 Esky 名是和产品名字没关系的。
作者: 阿古^^    时间: 2009-6-2 12:21 PM
原帖由 Esky 于 2009-6-1 12:34 PM 发表
Esky 也是一个外国的保温箱品牌呢!

不是啦,我用的 Esky 名是和产品名字没关系的。

卖油的果然厉害~
作者: Esky    时间: 2009-6-2 04:33 PM
一直称赞我,价钱也是不会扣给你的!
作者: 阿古^^    时间: 2009-6-2 06:44 PM
原帖由 Esky 于 2009-6-2 04:33 PM 发表
一直称赞我,价钱也是不会扣给你的!

算了咯。。
你每次都要吃我。。
等下有天有人卖的比你便宜你就知道~

幸亏还没有~
作者: J.P教主    时间: 2009-6-2 07:10 PM
标题: 回复 #17 Esky 的帖子
不好意识!!我搞错了em0026
作者: Esky    时间: 2009-6-4 09:15 AM
哦,对不起,对不起,马上杀价亏本卖给您!
作者: 阿古^^    时间: 2009-6-4 06:43 PM
原帖由 Esky 于 2009-6-4 09:15 AM 发表
哦,对不起,对不起,马上杀价亏本卖给您!

哈哈~开玩笑啦~
其实。。我是很想跟你批来做的感觉~
但是我又做不起哦~em0004
作者: 海域魂者    时间: 2009-7-18 11:12 PM
标题: 回复 #23 阿古^^ 的帖子
哈哈哈元来你是卖黑油的阿哈哈
作者: 阿古^^    时间: 2009-7-19 12:30 AM
原帖由 海域魂者 于 2009-7-18 11:12 PM 发表
哈哈哈元来你是卖黑油的阿哈哈

我不是。。的~em0013
作者: 海域魂者    时间: 2009-8-4 01:20 PM
标题: 回复 #25 阿古^^ 的帖子
阿???那你是吃黑油的人啊??哈哈
作者: Esky    时间: 2009-8-6 10:16 AM
阿古是润滑油消费者而已  
作者: 海域魂者    时间: 2009-8-6 08:25 PM
标题: 回复 #27 Esky 的帖子
润滑油消费者????什么鬼东东莱的????

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5