Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 1/2King-Arki

御我的书迷欢迎进来交流哦

1万

顶级元老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-30 11:52 AM 发表

要去下载软件的~~嘻嘻~~

很像是那样~~我都下不了手~~太贵...都可以买很多衣服了~~

哈哈  我从没买过台湾正版书  像这种轻小说那么多本又那么贵更不可能  TT  所以等她们买给我(虽然也不可能)

我都不买衣服的  我只买书  XD  

一流名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-30 11:51 AM 发表

哈哈  佐助其实也只是想为鼬报仇  他其实不坏只不过被仇恨蒙蔽了

卡卡西..  AB是不会给他以真面目示人的  这是一大卖点  每个人都想知道

不过要是真面目出来了  有人就会说  切不过长这样也没什么了不起

囧...还在复仇哦~~我以为我没看很久了..结果还是在复仇~~

卡卡西越神秘越多人喜欢吧。。。哈哈
不过火影里我最不喜欢就是那个...鸣人...太热血..而且打不死...受不了

一流名嘴

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-30 11:55 AM 发表

哈哈  我从没买过台湾正版书  像这种轻小说那么多本又那么贵更不可能  TT  所以等她们买给我(虽然也不可能)

我都不买衣服的  我只买书  XD   

我也只买御我的而已哦~~
对对~~轻小说都超级贵~~想哭啊~~

买书是好事...不过我个人比较喜欢买衣服~(其实我是购物狂)

1万

顶级元老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-30 11:55 AM 发表

囧...还在复仇哦~~我以为我没看很久了..结果还是在复仇~~

卡卡西越神秘越多人喜欢吧。。。哈哈
不过火影里我最不喜欢就是那个...鸣人...太热血..而且打不死...受不了

他原本是为了宇智波要去杀鼬  结果发现鼬是为了木叶才这样做的

再加上他原本就很爱他的哥哥  鼬就这样忍辱负重死了他受不了  所以反过来现在要回木叶报仇  = =

鸣人还好吧  他现在越来越强了  懂事了一点  而且当然不能被打死  主角死了怎么办  XD

说真的你去看现在的火影  发现其实已经不在热血  越来越沉重了  脱离轨道

1万

顶级元老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-30 11:57 AM 发表

我也只买御我的而已哦~~
对对~~轻小说都超级贵~~想哭啊~~

买书是好事...不过我个人比较喜欢买衣服~(其实我是购物狂)

我不买衣服的  哈哈  (因为都没什么穿  每天只穿校服 = =)

轻小说都很贵  台湾的更贵  TT

购物狂噢  看来你更需要去找一个有钱老公  XD

黄金长老

原帖由 1/2King-Arki 于 2010-1-30 11:26 AM 发表

啊~~我都没有口袋书的说~
话说我只收藏非关和吾命~还有不杀的外传和二分之一王子的歪传而已

而且我在努力找人出售我的吾命1-3~~不懂有谁要~~哈哈~~不小心多买了的

啊!!!我要!!!
我刚好没有一到三~~~
刚才姐姐终于回来啦!!!我拿到我的御我啦!!!
好开心哦!!!!

1万

顶级元老

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-30 12:27 PM 发表

啊!!!我要!!!
我刚好没有一到三~~~
好开心哦!!!!

看你那么多感叹号就知道你很开心了  XD

黄金长老

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-30 12:31 PM 发表

看你那么多感叹号就知道你很开心了  XD

哈哈哈哈!!!!(失心疯中)
五本啊!五本啊!
不过第六集后面好像被刮到几下……没关系!我还是会很爱它的!

黄金长老

原帖由 -復仇精靈- 于 2010-1-30 11:59 AM 发表

他原本是为了宇智波要去杀鼬  结果发现鼬是为了木叶才这样做的

再加上他原本就很爱他的哥哥  鼬就这样忍辱负重死了他受不了  所以反过来现在要回木叶报仇  = =

鸣人还好吧  他现在越来越强了  懂事了一 ...

好像可以看到完结的路了……
希望所有人都可以得到幸福!
感觉故事最后,忍者这个职业会消失呢……

一流名嘴

原帖由 胡桃夹子 于 2010-1-30 12:27 PM 发表

啊!!!我要!!!
我刚好没有一到三~~~
好开心哦!!!!

好好哦~~话说~~我姐还没回来~~我的弃花都还没拿到的说~~