Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

吸引力法則

关闭 [复制链接]

青铜长老

約翰‧亞薩拉夫

對我來說,看待「吸引力法則」最簡單明瞭的方式是,
把自己想成是一塊磁鐵,知道它會吸引東西。

你是宇宙中吸引力最強的!
在你之內,有
著比世界上其他任何東西都更強而有力的磁引力;
這無法估量的磁引力,
正是透過你的思想發散出來。

包伯‧道爾
(作家、吸引力法則專家)

基本上,「吸引力法則」說的就是「同類相吸」的道理;
但實際上,我們是從思想上的層次來說的。

吸引力法則說「同類」會吸引「同類」,因此當你出現了一個思想,也會再吸引其他同類的思想過來。以下是更多生活中你可能有過的吸引力法則經驗:

你是否曾經一開始去想某件不愉快的事情時,愈是去想就愈顯得不愉快?那是因為,當你持續一種想法,吸引力法則會立刻帶來更多同類的思想給你。才幾分鐘,你就引來了這麼多同類的不愉快思想,於是整個狀況就顯得越來越糟糕。越想,你就越煩。

你或許曾經在聽某首歌時,有過吸引同類思想的經驗;你會發現,你無法在腦海中擺脫掉那首歌,它會在你心裡頭一遍又一遍地重覆。那是因為,在聽那首歌的同時 ──就算你不了解這首歌在唱什麼──你已經把全部的注意力和思想焦點放在上頭了;當你這麼做時,就會吸引更多與那首歌同類的思想。於是吸引力法則就開始作用,一直不斷帶來更多那首歌的思想。

喬‧維泰利博士

思想會發出磁力訊息,並將相等同的事物吸引回去給你。

麥克‧杜利
(作家、國際級演說家)

這原理可以歸納成簡單的三句話:
思想──變成──實物!

藉由這個最有力量的法則,你的思想在生活中變成實物。
思想變成實物!不斷地對自己這樣說,讓它滲透到你的意識和覺知裡。思想變成實物!  

約翰‧亞薩拉夫

大多數人不了解的是,思想有它的頻率。
思想是可以量測的。
因此如果你一再不斷地想它,
在心中想像擁有全新的車子、獲得所需的金錢、
成立一家公司、找到靈魂的伴侶……當你在想像那是什麼樣子時,
你就是在發出一種持續性的頻率。

思想是具有磁性的,有著某種頻率。當你思維時,你就把思想發佈到宇宙中,它們會像磁鐵般,吸引所有相同頻率的同類事物。你所發出的一切,都會回到源頭。那個源頭,就是你。
可以這樣想:我們知道電視公司的發射台,是藉由放送某個頻率,然後再轉成家中電視的畫面。其實大多數人都不知道它是怎麼運作的,但是我們知道,每個頻道都有一個頻率,當轉到那個頻率,我們就看到電視的畫面。我們藉由挑選頻道來選擇頻率,然後看到該頻道的畫面。如果想看不同的電視畫面,我們就得切換頻道,調到新的頻率上。

你是人的發射台,而且比世上任何電視發射台都更強而有力。你是宇宙中力量最強大的發射台,你的發射創造了你的生命和這個世界。你發射出的頻率所到達的地方,是超越城市、國家和這世界的。它會在整個宇宙中迴盪,而你就是用你的思想來發射那個頻率!

藉由你的思想發射所收回的,可不是客廳電視機裡的影像,而是你的生命畫面!你的思想產生了頻率,於是它們吸引該頻率上同類的事物,然後傳送回去變成你的生命畫面。如果生命中想改變什麼,就藉由改變你的思想,來轉換頻道和頻率。

「精神力的振動是最精微的;因此,也是存在中最有力量的。」
                             ─查爾斯‧漢尼爾

麗莎‧妮可絲

(作家、個人啟能倡導者)

吸引力法則是非常順從的。當你想著你想要的事物,
並且全心將焦點置於其上,吸引力法則每次給的,都會正是你所要的。
當你把焦點放在你不想要的事物上──「我不要遲到、我不要遲到」
──吸引力法則是聽不到你「不要」的呼喊的;
它只彰顯你所想的,所以它會一再不斷地出現。
吸引力法則對你的「要」與「不要」並無偏見。
當你專注在某個事物上──不論它是什麼──其實你就是在呼喚它來到你的存在裡。

當你把思想聚焦在你想要的事物上,並且持續它;在那個時刻,你就是在運用宇宙最大的力量,召喚著你想要的事物。吸引力法則並不判別「不要」、「不」、「別」,或其他任何否定的字眼。當你用否定的字眼說話,吸引力法則所接收到的其實是:

「我可不想讓這套衣服被濺到。」
  「我要把東西濺到這套衣服上,而且要濺到更多東西。」

「我不要頭髮被剪得難看。」
  「我要頭髮剪得難看。」

「我不想被耽擱了。」
  「我想耽擱。」

「我不要那人對我那麼粗魯。」
  「我要那人和更多的人對我粗魯。」

「我不要餐廳把我們的桌位讓掉。」
  「我要餐廳把我們的桌位讓掉。」

「我不希望這些鞋子不合腳。」
  「我要不合腳的鞋。」

「這些工作我處理不來。」
  「我想要工作多到處理不來。」

「我不想感染到流行感冒。」
  「我想得到流行感冒,而且還想感染到更多其他的。」

「我不想爭吵。」
  「我想要更多的爭吵。」

「別那樣對我說話。」
  「我就是要你和別人那樣對我說話。」

吸引力法則給你的,就是你所想的──就這樣!  

包伯‧普克特

不論你相不相信、或者了不了解,
吸引力法則都一直在作用著。

吸引力法則就是創造的法則。量子物理學家告訴我們,整個宇宙是從思想中出現的!
你藉由思想和吸引力法則,創造出你自己的生命,而且人人皆然。
不是你知道這個法則它才運作,它早已在你的一生及從古至今每個人的生命中持續運作了。
當你對這個偉大法則有更深的體認,那麼你就會意識到你有多麼不可思議的力量,
竟然能夠想出你的生命,讓它在存在中出現。

麗莎‧妮可絲

你在思想的同時,它就在運作。
你思想流動的時候,吸引力法則就在運作。
當你想著過去,吸引力法則運作著;
當你想著現在或未來,吸引力法則也是在運作著。
它是持續中的過程,你無法按暫停或停止;
它和你的思想一樣,永遠都在運作中。

不論明不明白,我們大部分的時間,都是在思想著。自己在說話或聽別人講話時,你在思想;閱讀報紙或看電視時,你在思想;回憶你的過去,你在思想;思慮未來的事,你在思想;開車的時候,你在思想;早上準備好一天的開始,你也在思想。對我們許多人來說,只有在睡覺時,才是唯一沒有思想的時候。然而吸引力法則的力量,仍然對入睡前最後的那幾個思想在起作用。所以,讓你睡前的思想都是好的思想吧。

約翰‧亞薩拉夫

但是問題來了。大多數人都在想著他們不想要的事物,
卻還納悶說,怎麼不想要的事一直不斷出現呢?

人們之所以無法擁有他們想要的,理由只有一個,就是他們對「不想要的」想得比「想要的」多。聽聽你的思想、和你所說的話吧。這法則是絕對的,而且不會有差錯。
「不想要」是一個猖獗了數個世紀,比人類所曾見過的瘟疫更為嚴重的流行病。人們讓「不想要的」主導他們的所思、所言、所行,並讓它成為焦點,於是這種流行病就這樣茍存著。然而現今將會是改變歷史的一代,因為我們正在領受從這流行病中解脫的知識!它由你開始。只要你的所言、所思都只關乎你想要的,你就成了這新思想運動的開拓者。

附加 :
重点就是 !
如果你们想要成为有钱人,那就时时刻刻心想要成为有钱人,一直想要有很多钱,一直去想想想~自然而然的你会发觉你会有钱了的

如果你们想要有天使般的面孔,英俊又潇洒,可爱又美丽,那就一直想自己是非常好看的,不间断的去想,自然而然你就会很好看了的

明白了吗?真所谓相由心生,意思是相貌由心而生成的。
这世间一切万法都是唯心所成,唯识所变的

梦想成真的原理就是从你的心念与信念所发而成的

明白了吗诸位靓仔和靓女们。 “吸引力法则”在全世界是很流行了,而且很多商家趁机会想发一点横财,教授这原理,上一堂课都要几百几千块来学的。其实没必要要花这些钱的,只要您们了解如何运用心去坚持的去想你们所要得到的,总有一天一定能得到。加油吧各位,信不信随你们,因为我没拿枪逼你们去信的。
em0009

收藏收藏0

黄金长老

赫赫~楼主~
这是什么啊?一大篇~
看不太懂~你是说事物都有阴阳正反两面吗?

超级会员

重点是什么?? 同性向吸吗?

一流名嘴

楼主能把重点画起来吗?
看不太懂。。。

2万

巅峰尊者

★♂☆↖LV↘☆♀★

这本书“秘密”真的是一本好书
我也是常常介绍给朋友看

1万

无敌名嘴

好长~~
没力看~
怎么不说重点就好啊?

一流名嘴

懶惰看。。

翡翠长老

如我的是想也能这样的运作的话!@@~~~~~~~~~~~~~
就。。。。@@~~~~~~~~神啊!

白金长老

em0041 看不明白又太多字看不下去了....

青铜长老

em0011 em0011 这个对人生有很大的帮助。。。也许看了不会把大多的时间浪费