Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[美容秘籍] 胖mm的心声~~你们懂吗?(我的小故事)我肥来了~~Update 01/11/2012 ~~~

中级会员

胖mm的心声~~你们懂吗?不要讨厌现在胖胖的自己~~应为没有以前的努力~就没有现在的自己~~
想了好久要不要开这个帖~看见好多mm这么努力减肥~~最后还是决定~~~开~~~~`
对于胖~各位mm觉得多少才需要减呢?在这里分享下我的故事~~~希望可以鼓励那些跟我一样的mm~~
告诉你们一个故事关于这个女孩的故事~~~

我是吟~~这是4岁时的照片~~
从小~应为服用了医生开的药物(那时咳嗽非常严重)使我发胖的很快~~在加上我真的很贪吃啦~~哈哈~~
小时候胖胖的是很可爱啦~~
可是从我懂事以来最大的问题是新年买不到美美的衣服~~
还时常被其他小朋友取笑~~什么~肥猪~~大象~~~肥妹啊~~~
haiz~~~
可是我还是零食照吃~~汽水照喝~~哈哈~~
小时候当然没想这么多啦~~
我9岁的时候就已经到了48kg了哦~鞥~
接下来~~~haiz~~
更加惨不忍睹~~~
上中学是已经到了~80kg了~~~omg~~~
那时候,也没有什么要减肥啦~就看见同学一个一个开始谈恋爱~~
心理就开始不平衡~~也对啦~~谁会要跟一个80多公斤的女生谈恋爱哦~~
而且那时候~多数男生都是外貌学会的吧~~哈哈
在中学的这几年,虽然有试着减肥~
不过~美食~美食~~我就是没有办法放弃你们~哈哈~
那时候~超会吃得~~
早上去学校之前要吃早餐~10点多下课还买面包吃~~放学后~回家吃午餐~大概4~5~点又下午茶~~晚上~晚餐~~最后宵夜~~~哈哈~~吓死人咯~~有时候~我一天可以和3~4~罐的汽水哦~~
就这样~~经过我的*努力*~~
毕业时候胖到了86kg~~~
我也超会安慰自己的~~没关系啦~~没有破90就好啦~~
等真的到了90才减咯~~哈哈~
过后~就大概维持在85~87kg之间啦~
记得每次去逛街~~
当我拿着衣服要去试的时候~~服务员就会抱着一幅~~你可以穿吗?的样子~~
然后一直在门外敲你的门问你~~小姐~~可以穿吗?
弄的我好尴尬哦~~~
那时候腰围大概是40吧~~~
衣服和裤子都穿XXL的~~~有时还穿XXXL的~~~
最惨的是~~~脸上还长满豆豆~~~haiz~~~

(不好意识哦~~如果照片吓倒大家~~真的对不起哦)

收藏收藏0

中级会员

回复 #1 魔女~吟溪 的帖子

到我上学院的时候~~
我恋爱了~~哈哈~不过是单恋~~
那时候~约了我一个网友出来见面~~
就这样喜欢上他了~~还sms向他表白~~~
haiz~~~我send了很长的msg给他~~~他只回了我~~
*大家是朋友*
哈哈~~
(那时候~我也不知道自己到底喜欢他什么,现在想起觉得很笨~哈哈)

他拒绝了我以后~~~好伤心~好伤心哦~~~
过后~~~~~~~~~~~我下定决心要~~~~~~~~~~减肥~~~~~~~~~~~

(这个时候~~大概是86kg)
那时候~~
早餐吃=早餐谷粮+低脂牛奶~
午餐=小饭+肉+菜
晚餐=不吃饭~只吃一些小菜~
不吃零食~~不喝汽水~
每天运动20分钟~

(大概过了2~3~个月吧~~瘦到了大概78~79~的时候)

(这时候是74~75吧~~开始出现平台期)
后来~我就买了减肥药来吃(知道不是很好)~然后~~晚餐不吃~~

(过后体重就降到了70kg)

中级会员

回复 #2 魔女~吟溪 的帖子

(大概去年11月吧~掉到68kg了)

过后又开始平台期了(泪)~~~我就开始一天只吃早餐了~~一直到现在~~~~

现在的我~~57~58~~(腰围30)虽然对一些人来说还是很胖啦~~不过我会继续下去的~加油~~
哈哈~~会化妆了~~脸也好了(花了不少钱在skin care ~哈哈~)
我虽然不是什么美女~不过现在我已经很高兴了~~已经可以穿M~L衣服了~~
所以~各位胖mm也要加油咯~~
我都可以变~~你们也可以的~~
还有哦~~我再一开始减肥时~每天都会写日记哦~
你可以把瘦身后想做的事全写出来~才把胖胖的坏处写出来~~
在每天记录~一天里吃了什么~~体重多少~~
我觉得蛮有用的~~
记得那时在播200磅美女~我还一边看一边哭哦~~
希望可以帮到你们哦~~~
大家一起加油咯~~~~

已有 2 人评分人气 收起 理由
pshuen + 1 很佩服你的毅力~ :>
夜@冰恋 + 1 你现在很好看,而且很有毅力,祝你成功!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

黄金长老

请问mm 你现在是瘦了吗?
其实你样子很好看哦。瘦下来一定很美。em0091
我好像有见过你也。

金鼎名嘴

樓主~我覺得你是身體要調養下哦~

你可以去嘗試一些排毒飲料~比如fiber之類的~能減肥也能消除痘痘~

我也是跟你一樣的~但是排毒后真的改善很多~

去watson啊~或者別的藥店啊~請他們推薦你排毒的飲料~希望對你有幫助~

金鼎名嘴

我也想知道mm现在是瘦了吗??
赫赫。。。有时候胖胖的很可爱的哦

6万

本站精忠 MVP

回复 #1 魔女~吟溪 的帖子

是咯。。没有人了解咯。。。你现在是已经瘦下来了,还是????

白金长老

我懂啊,因为·我也是·肥MM。。。所以我好羡慕那些吃不肥的美眉!

黄金长老

原帖由 cut3lily 于 2009-4-27 02:36 PM 发表
樓主~我覺得你是身體要調養下哦~

你可以去嘗試一些排毒飲料~比如fiber之類的~能減肥也能消除痘痘~

我也是跟你一樣的~但是排毒后真的改善很多~

去watson啊~或者別的藥店啊~請他們推薦你排毒的飲料~希望 ...

对罗~ 我觉得fiber很不错。。

楼主,我只是说好像见过,没有恶意。也许我看错了。。不要介意哦。sorry!em0090

中级会员

回复 #9 ivy2c 的帖子

各位~~我还没写好噢~~~
故事好长~~谢谢各位~~