Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fuji_apple

大家把網路小說中的經典句子貼出來分享分享....^^

超级会员

原帖由 紫诺 于 2008-11-1 02:01 PM 发表
叶子的离开
是因为风的追求
还是树的不挽留

叶子:叶子的离开,是因为树不珍惜叶子,叶子想证明自己的存在,随着风离开了。。

树:叶子的离开,不是树的不珍惜,而是树不能给叶子幸福。。。树不后悔不 ...

这句话很有感觉。。。
我只听过上半段。。。
原来还有下半段的。。

入门会员

恋爱最甜美的部分就是暧昧
那种不明、彼此猜测的过程
往往让人脸红心跳
往往教人连作梦都无法忘记每次说话时的紧张。

九把刀-等一个人咖啡

支柱会员

会被嘲笑的梦想才有去实践的价值,
就算跌倒,姿势也要很豪迈!!!

不想長大嗎?
不想成為朋友們正在成為的那些大人嗎?
現在,我們要對十年後的自己投下一張信任票。
絕對……絕對不要成為我們看不起的那種大人。

「你不能害怕你不相信的東西。」
只有幼稚的人,才能改變這個世界。
因為他們幼稚到,完全不懂得害怕。

曾經重要的東西,我一個也不會忘記,
每當我抱住昨晚的枕頭,閉上眼睛,
妳的味道,妳的胖,妳的可愛歡笑,
都會在我夢裡出現。
我很愛妳。
當妳開始淡忘我們之間的記憶,只要還記得這一點就夠了。

欢迎大家成为刀大迷!!!!em0023 em0041 em0020

入门会员

"不想長大嗎?
不想成為朋友們正在成為的那些大人嗎?
現在,我們要對十年後的自己投下一張信任票。
絕對……絕對不要成為我們看不起的那種大人。"

这是来自九把刀的那些年我们一起追的女孩吗?

一流名嘴

不要因为寂寞而爱,否则只会越爱越寂寞~
橘子。。。

负积分-禁止发言

在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚, 无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

在遇到真命天子之前,上天也许会安排我们先错误地遇到其他一些人;所以当我们终于遇见心仪的人时,我们便能够心存感激。

我是魚 我正哭泣 遍體鱗傷的魚 跳不回水裡 只能駐留在岸邊無所歸依
然而卻無法泛起一點漣漪 不停的喘息 不停的呼吸 竭盡力氣 想喚起你的記憶

如果我是你眼中的一滴泪,我会顺着你的脸往下流,因为我想亲吻你;如果你是我眼中的一滴泪,我会强忍着不让它落下,因为我想留住你。

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围城,跌入陷阱;所谓浪漫,就是帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方……

如果我走了,你一定不要哭泣,因为我是你眼中的一滴眼泪,如果你哭泣了你将永远失去我

太多了 分享一些而已
我有收集经典名句的习惯XD

黄金长老

躺久了总是会睡着的
而人
爱久了
却不一定是你的

高级会员

我是天使 一个孤单浪漫的天使

喜欢绕着地球飞 却为找不到甜蜜爱情而心灰

你是海豚 海是座没有围墙的城

仰望有彩虹的天空 你心里有失去爱情的伤痕

歌声在一片掌声中轻轻地响起。

当天使懂得海豚的伤悲 当海豚疼惜天使的心碎

我们的相逢变得好可贵 我们在风中留下了喜悦的眼泪

天使好想去学会了游泳 海豚在梦里飞到了半空中

这样的恋爱或许不轻松 可是只有你让我深深心动

仿佛感应到了什么,我恍惚中抬起头看着台上那个白衣少年。

海豚想给天使一个拥抱 可是天使的家住得那么高

有爱就难不倒 我要对你好

高级会员

人偶尔做一件坏事并不难,难的是一辈子坚持不懈、兢兢业业、死不悔改的做坏事。。。

---------<升龙道>em0011

1万

顶级元老

原帖由 jie29~ 于 2009-2-27 05:09 PM 发表
我是天使 一个孤单浪漫的天使

喜欢绕着地球飞 却为找不到甜蜜爱情而心灰

你是海豚 海是座没有围墙的城

仰望有彩虹的天空 你心里有失去爱情的伤痕

歌声在一片掌声中轻轻地响起。

当天使懂得海 ...

<天使街23号>   第4本的  =)

金月夜 唱的