Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fuji_apple

大家把網路小說中的經典句子貼出來分享分享....^^

青铜长老

曾经,我有个遗憾,
在该说爱你的那个当下
我选择了沉默。
而今,就算我又再多的成就,拥有再大的世界,
都没有办法买回那个错过的当下。
我不后悔,我只是遗憾,
虽然,你在谁身边,都是
我心底的缺。。

白金长老

不是因为紧紧握在手中才是你的
放手了
他还在你手心才是你的

《偷偷爱上大猫咪》

白金长老

是不是一定要靠近你
你才会和我那么接近
是不是一定要出现在你面前 才会把我摆在前面

《偷偷爱上大猫咪》

黄金长老

天使街23号经典对白

我就在你身边 我深爱的
虽然你总视而不见
当你如鱼儿般翻转游曳
那串串欢快的气泡
是我最温柔的笑颜

我就在你身边 我挚爱的
虽然你总不能察觉
你是那飞过天际的候鸟
那阵阵轻柔的微风
是我最热切的祝愿

我就在你身边 我最爱的
虽然你一泪流满面
虽然我即将远去海角天边
我愿做折翼的天使
守护你直到永远

佑慧
谢谢
佑慧
再见

请别忘记

阴霾天空下

一个个困在凡间的精灵

看风筝飘然远去 听落叶轻轻哭泣

找寻 飘坠天际的音符

还有 迎风奔跑的旋律

愿望是雨露 微笑是花朵

看时光留下美丽的足迹

与大地一起呼吸

请阳光赐予我勇气

流淌的音符里 有我们幻想的甜蜜

请你相信 不管我走到哪里

风撩起长发 哼著一曲无言的歌曲

不论艰难坎坷 也有欢笑哭泣

紧握著我的手 千万不要放弃

在天使街的角落 是永远的梦想之地

随风远去,让弦音去寻找月光尽头的你

梦里玫瑰花的海洋,你的呼吸与时间一块停止

有你在,我的心永远不会下雨

oO我在缘分的这头一直盼望你的身影

我会一直在你身边

过去,现在,永远

看不到你,我会想你!

找不到你,我会著急!

你生气,我真的在意!

你伤心,我也会难过!

如果没有了你,金月夜的人生就没有了意义!

这些,你都明白吗?傻丫头!

如果可以,

我宁愿从来没有和你相遇……

遇见你,是我今生最大的幸运,

也是我最大的不幸。

你的存在,一点点侵蚀著我的命。

为了你,我折断了自己的翅膀,

并决定个这份痛苦一起生活去……

黄金长老

天使街23号经典对白

你知不知道,思念的颜色,很纯很纯。白色的云停在你的发梢,橙色的风吹过牵手秋季。砰砰的心跳,带著阳光的微醺。

你知不知道,思念的形状,很绵很绵。缓缓的叶飘过我的身边,像是你微笑著温暖的脸。飞扬的雨丝,点点滴滴都是你。

你知不知道,思念的味道,很凉很凉。冷冷的伤划过涩涩心海,擦肩而过你幸福的模样。晶莹的泪珠,写下诗的每一行。

你知不知道,思念的感觉,很长很长。偷偷托月牙儿来帮忙,将你回家的路途点亮。梦中的忧伤,需要一辈子来埋藏。

风吹来的地方,有恋爱的香味。
约定是一场安静的决斗,胜利者请保持微笑。
突然初恋过境,弦与花的舞。
捕获,街尽头的入侵者。

黄金长老

「我被遺忘,被妳遺忘,遺忘在一條名叫傷慟的路上。
     那遠到看不見邊際的盡頭,妳可在那個地方?
     我問過神,問過鬼,問過佛祖,問過菩薩,
     妳到底在哪一場夢裡面,而那場夢何時與我共枕同床?
     我成天成夜,聽著時間的呼吸,用哭白了的髮,寫寂寞的詩。
     我把傷眸當硯,我把血淚當墨,我的靈魂是我的紙,我的身體便是信封。
     我該寄往何處予妳?而妳又該何回我?
     是不是妳也在那條叫做傷慟的路上,如果是,我是否也該把妳遺忘?
     但怎麼遺忘也長,傷慟也長,告訴我哪兒是短,我便哪兒往。
     溫暖的清晨同樣,溫暖的西暮同樣,搖椅上的我同樣,而我冷冷的望。
     別要我頂著熱情欣賞,我已失去熱情的光。
     妳說我詩裡總有看不完的愁悵,像濃黯的霧那般的茫,
     我裹著兩人份的被單,作著一個人的夢,
     詩難不愁悵,人難不拾殤。
     我低聲的問,那在遠方的妳啊。
     如果我寫一首詩給十年後的妳,妳將在哪兒讀它?」

蛮好的诗~

青铜长老

幸福尽管遥不可及却依然像海市蜃楼般的接近。。。

藤井树《有个女孩叫feeling》

白银长老

爱情需要证明~
                            吴子云《从开始到现在》
作者说比较喜欢放这个名字~

黄金长老

痛苦,就是没办法忘记,却要微笑着面对

思念一个人最好的方式就是让自己过得很快乐

有时候,放弃。。。也是一种美丽

你的伤心就是我最大的处罚

有你的地方我才能呼吸,所以请让我一直留在你身边

黄金长老

不要把机会都留给你爱的人
多留些机会给爱你的人
否则得到了快乐
付出的会是更多的痛苦