Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

百变名嘴

回复 #396 francis887 的帖子

是啊
你要常常来这里回复

翡翠长老

回复 #401 shawn5743 的帖子

会的,会的

青铜长老

欢迎归来!!!

盖世英雄到来!!MOWE CEO的入场音乐响起!!
现场观众给予了非常热烈的欢迎!!拿了麦克风,准备发言:
“大家好!!谢谢大家的欢迎!!在GWS还没有正式开始之前
我有些东西要搞清楚~sangburi。。你出来吧!!”

booooooooooooooooooooo......sangburi在观众的喝倒彩下进场~

黄绿红:我要的答案呢???是谁将hoom3boy撞倒的???
一个星期时间已经到了~我现在就要知道答案!!

sangburi:CEO~请你给我多一点时间可以吗???
我现在还不能让你知道答案~我需要一点时间~

黄绿红:已经一个月了~难道你还没有答案吗??
我看我需要聘请一个更有能力的人来打理GWS了~

sangburi:hoho~我看你是说笑吧??
还有什么人会比我更有能力打理GWS呢??
看看现场的人~我可是为GWS带来了很多的益处啊!!

黄绿红:是吗??有能力打理GWS??
听听看观众的反应。。(booooooooooooooooooooooo!!!!)
是什么人让选手每个星期都有extreme rules比赛的??
是什么人让GWS只有三个代表参加lost paradise的比赛的??
是什么人以高薪聘请了所谓MOWE最厉害的三个废物??

sangburi:黄女士~请听听我的解释~我。。。。。

黄绿红:够了!!我不想知道那么多!!
我要知道是什么人撞倒hom3boy的!!!

sangburi:。。。。。。。。。。。

黄绿红:我给你一个小时半的时间~
在这节目结束之前~我要知道是什么人撞倒hom3boy!!
不然你就可以收拾包袱回家了!!

烟火四射!!7月24号特别加长版的GWS开始了!!!

Kuuga:欢迎大家来到lost paradise前的最后一个GWS!!
今天的GWS将会给大家带来最精彩的表演!!
先告诉大家今天的main event!!Champion vs Champion!!
Ryn将会再次对上Monster Kill!!谁才是MOWE最强的选手呢??

Agito:哈咯大家好我是阿基多!!
除了谷嘉刚才所告诉大家的比赛~相信大家都看到了刚才所发生的一切!!
在一个小时半之后~我们就会知道sangburi会不会被解雇!!
如果他依然不告诉大家Hom3boy是给谁撞倒的!!

Kuuga:今天的时间非常的紧凑!!赶快开始今天的第一场比赛!!

Cage vs Extelrine

比赛后段,extelrine挣脱cage跑到绳索边~
但是被cage捉住!!extelrine想使用big boot摆脱纠缠~
但是被闪开并中了cage的一记german suplex!!
cage压制~只有两秒~cage继续攻击extelrine~一个overhead belly to belly!!
随后将extelrine推到角落~一个running clothesline!!
cage想使出knee to face但是被extelrine闪开再度使出big boot!!成功!!
extelrine将cage捉起来想使出angel's wing~
但是cage很机敏的反击并转换成tazz mission!!
extelrine不想tap out~刚巧看到裁判走近~便捉着裁判不放!!
裁判一直死命地推开~extelrine就趁这个时候一个low blow!!
cage不得不放开extelrine!!cage一反过来extelrine就立刻跑过去使出了spear!!
立刻压制!!1··2··3!!成功!!

winner:Extelrine

agito:哇哇哇!!怎么extelrine那样子的!?
竟然来阴的!!破坏了一场那么好看的比赛!!

kuuga:你第一天知道他吗??他一路以来都是那样子的啦!!
希望lost paradise同样的事情不会发生~
GWS的代表们要注意PWS的小动作~不然就这样输掉非常的不值得啊!!

镜头转到后台,看到CEO黄绿红把PWS总经理jackigo叫到了办公室~
黄绿红:再多两天就是lost paradise了~
请问你为PWS的第四位代表是谁了吗??

jackigo:请放心~我已经为那场比赛找到了Y2S的代替者~
星期日的时候大家就会知道那个人是谁了!!

黄绿红:哦~星期日??太迟了~我今天就要知道那个人是谁!!
我为今天安排了一场双打比赛~PWS vs GWS~
X将会和GWS的第四位成员对上PWS的第四位成员和Yeff Hardy!!
就在这场比赛揭晓双方的第四位成员吧!!!

kuuga:今天的GWS真的是惊喜不断啊!!
我们将会今天知道PWS还有GWS的第四位代表是什么人!!真的是太好了!!

agito:听听看观众的呐喊声!!
好久GWS没有那么的热血沸腾了!!今天真的是太刺激了!!
赶快开始我们的第二场比赛!!ledger killer vs deadtaker!!

Ledger Killer vs Deadtaker

广告回来~ledger使出了一记running powerslam!!
然后来了几次的punch还有body slam~taker捉到机会攻击ledger的膝盖~
然后接下来的时间都是注重在ledger的knee~
比赛后段,ledger成功扭转局势~接连三次的clothesline~
然后将taker拉向turnbuckle~突然间taker一个whisper in the wind!!
爬上角柱再来个jumping corkscrew forearm smash!!
这时候taker把手举起,示意是时候使出last ride了~
但是ledger趁taker将他举起的时候跳了下来~
再来个pele kick!!taker趁势倒下~
这时候ledger走到角落~轮到ledger要使出绝招了!!

突然间jecht不知道从那里跳出来骚扰裁判!!
由于ledger受制于不能攻击他~所以什么都不能做的站着~
这时候jackson从另外一边出现!!拿了taker的腰带打了ledger的头一下!!
ledger倒下!!jecht和jackson两人离开~
taker直接压制~1··2··3!!成功!!

winner:Deadtaker

(赛后,jecht拿了麦克风站在入口处说话~
“ledger killer~你不会是我的对手!!
没有在lost paradise上面!!我将会让你痛不欲生!!
以证明给你看!!我不需要将hom3boy撞倒也可以打败他!!”

这时候大荧幕上出现了CEO的脸孔~
哈咯!!jecht你不要离开~
看来现在的你非常想比赛啊~好吧!!
请你现在走回擂台~我为你安排了一场比赛~
还有,jackson请你回到后台!!
我不想接下来这场比赛受到别人的干扰!!
如果有谁骚扰了这场比赛~将有很大的机会跟随sangburi回家耕田哦!
)

Jecht vs Vampiro

当比赛进行到一半~大荧幕突然间插播了后台的东西~
看到ledger正在后台透过camera看着擂台的jecht~
ledger:呵呵~jecht你想和我玩心理游戏吗??
好啊!!我们就来玩玩!!

说完镜头立刻放大~看到ledger一手捉着已经血流满面的jackson!!
身后有一面已经破碎的玻璃!!

ledger:看看jackson!!这就是你在lost paradise的情况!!
痛不欲生的人是你!!哈哈哈!!

说完ledger立刻将盐放在jackson的伤口!!
jackson痛得大喊!!然后ledger拿了一个瓶子直接往jackson的脸打去!!

在擂台的jecht见状立刻离开擂台跑到后台~不管比赛了~

winner via count out:Vampiro

(镜头转到后台,jecht跑到案发现场~
ledger已经不见了~只留着不醒人事的jackson躺在地上~
医护人员们赶快将他扛上救护车送到医院了~

回到擂台,vampiro一脸失望的正向离开擂台~
这时候,monster音乐响起~monster走了出来~
两人互相对望了一段时间,mosnter立刻从上台!!
两人已经拉开了lost paradise的序幕!!
你一拳我一拳的!!过后vampiro一记flying spinning leg lariat打向monster!!
然后捉他起来想使出chokeslam!!但是monster脚一踢!!
stunner!! stunner!! stunner!!
monster击倒了vampiro!!看着已经倒下的vampiro~
把腰带举起~示意最后得到胜利的人将会是他!!)

agito:太刺激了!!今天的GWS太刺激了!!
真的是beh tahan啊!!一波未平一波又起!!

kuuga:说的没错!!今天的GWS真的是出乎预料的精彩啊!!

agito:GWS现在需要的是将节奏放慢一下~
不然大家真的会爆血管呢!!我们有王菁亿在后台!!

镜头转向黄菁亿~至于她今天的访问对象~
就是WHC champion RYN!!
菁亿:大家晚上好~我今天的访问对象~
就是即将在不久以后再度对上MOWE champion的Ryn!!
Ryn,首先欢迎你来到GWS~
在四天前,你和monster在PWS的比赛没有结果~
今天,你们将会再次对上~请问你现在的心情如何??

Ryn:心情如何??让我问你一个问题~
你家电脑的keyboard有CTRL这个button的吗??

菁亿:当然有啊~每个人的电脑都会有CTRL这个button的啊~

Ryn:每个人就除了我的!!我永远都在control着每一样东西!!
所以你说我现在的心情是怎样??现在的我给obama看到皮肤也会变白!!

菁亿:噢!是因为被你吓到变白吗??

Ryn:what!!?? 是怕到变白啦!!
我的脸很吓人吗??!!那个monster的脸才是给人家看到才会吓死!!

菁亿:哦~明白了~那我们的今天的访问就在这里结束吧~谢谢你~

PWS vs GWS
X & ??? vs Yeff Hardy & ???

两人出场然后等着各自的partner进场~
X的队友就是....................SHAWN HARDY!!
Yeff Hardy的则是...............SCORPION!!

比赛由yeff跟shawn开始,shawn一记side headlock先锁住yeff~
yeff甩开并将shawn推到绳子~接着用肩膀撞倒了shawn~
然后再送出一记facebuster suplex!!将shawn拉起来想继续攻击~
shawn扭了yeff的手臂一下~yeff倒地~但是没一下便将局势转回来了~
一个spinebuster过后进行压制~X进场破坏~
yeff换scorpion进场!!scorpion一进场就将他忍了许久的闷气给发泄出来!!
开始出拳打shawn~一个running neckbreaker以后压制~只有两秒~
scorpion捉shawn起来要继续攻击~但是shawn机敏的一个uppercut!!
然后再来个spinebuster!!接着是一记top rope elbow drop!!
换X进场,X一进场就使出了一个samoan drop~压制~不成功~
于是X就爬上角柱想使出moonsault~

就在这个时候,PWS的extelrine出现了!!extelrine冲上擂台~
给了已经下来的X一记的spear!!这时候看到一堆security跟在extelrine跑出来!!
extelrine也离开了现场!!接着ryn从观众席里跳出来!!
上台袭击shawn hardy!!一记RKO解决掉他!!
这时候GWS的其余两位cage和ring mysterio也跑出来了!!
PWS的人立刻从擂台闪人!!消失在大家眼里了!!

winner:X & Shawn Hardy by DQ

kuuga:太卑鄙了!!PWS的人太卑鄙了!!
这样子破坏掉了一场那么紧张的比赛!!

agito:希望GWS能在lost paradise给他们一点颜色看!!
给他们知道我们GWS不是好欺负的!!

kuuga:放心~我们还有一场PWS vs GWS比赛~
现在我们的记录是一比一!!希望MOWE champion能为我们拿到制胜的一分!!
赶快将时间交回给擂台!!MOWE CEO已经出场了!!
sangburi的审判时刻已经到了!!

青铜长老

镜头转到擂台~看到黄绿红已经站在擂台上了~
黄绿红:sangburi出来吧~是时候知道让我知道答案了~

这时候看见sangburi一脸垂头丧气的走出来~好像知道可怕的事情即将发生在他身上~
黄绿红:桑布里,上星期的GWS~我看到ryn和你说别让他说出来你们之间的秘密~
请问那是什么秘密呢??怎么你这个人的秘密还蛮多的啊??

sangburi:啊!没什么秘密啊~我和他并没有什么不可告人的秘密~
我可是非常的清白~不会做出任何会伤害GWS的东西~

黄绿红:哦?是吗?希望如此~
好了~现在我想知道答案~你有答案了吗??

sangburi:嗯。。。。。

黄绿红:看来你还是不想告诉我是什么人撞倒Hom3boy啊~
那好吧~是你逼我那样子做的~sangburi。。。从现在开始。。。

sangburi:等等!!将hom3boy撞倒的人就是。。。。。

黄绿红:就是谁啊??

sangburi:就是。。。faizal啊!!
是Hom3boy将faizal打伤并送进医院的!!
根据我所得到的情报~是faizal要报仇所以才撞伤他的!!

黄绿红:真的是那样吗??那就很有趣了~
在project extreme那晚~我和faizal在槟城谈些回归的东西~
project extreme就在吉隆坡举行~是faizal撞倒的吗??

sangburi:嗯。。。。。。。我的意思是说faizal叫人去撞Hom3boy的~

黄绿红:啊?你又换话了~怎么你说话都乱乱来的啊??
算了~我不想听你再说~就让我告诉你我现在的决定~

sangburi:CEO~请你别解雇我~
我可是非常的尽心尽力在打理GWS啊!!

黄绿红:这点我知道~所以我已经为你找来了一位拍档~
为你分担一些GWS的工作~ooops~错了,是你为他分担一些工作~

sangburi:拍档??什么拍档??难道你说的是。。。。

黄绿红:看来不用我说你也知道是谁了吧???
欢迎归来!!出来吧~

这时候gemuruh音乐响起!!faizal终于回归了!!
观众的欢呼声非常的大!!看来大家都还很欢迎faizal的回归~
faizal上了擂台~拿了麦克风~

黄绿红:你好~欢迎你重新回到工作岗位~
sangburi所做不到的任务~我现在就将它交给你咯~
你一定要帮我找出来是什么人撞倒了hom3boy!!

faizal:好的!!就把这任务交给我吧!!
我一定会证明给你看我比sangburi更加的优秀!!
哈哈哈!!!sangburi!!第一次见面!!你好!!

sangburi的脸这时候可是黑到好像火炭那样黑~
逼不得已的拿起了右手跟faizal握手~
faizal:谁要跟你握手??拍档哪里有握手的??
拍档是要拥抱的!!!哈哈哈哈哈!!!!真开心啊!!

说完就将sangburi抱起来了!!看来我们日后有好戏看了~

黄绿红:看来你们两个能好好的相处啊~那我就放心了~
好吧!!一切都决定了~现在的GWS将会有两个总经理~
我们剩下的时间不多~我们还有一场main event还没有进行~
我们就回到后台慢慢欣赏着冠军对决吧!!

main event
Monster Kill vs Ryn

比赛一开始,monster将ryn逼到角落~
裁判将两人松开~两人被推开后ryn轮到ryn将monster拉到角落了!!

不过就在这个时候,PWS的选手出现了!!
extelrine进场攻击monster,不过却吃到了monster的stunner!!
接着Y2S出现并拿了拐杖攻击monster!!
这时候mysterio出现以一个headscissor takeover将Y2S拉到绳子间!!
接着对Y2S使出了619!!不过ryn后面袭击mysterio!!对mysterio使出了RKO!!
extelrine则过去对mysterio使出了edgecution!!
这时候cage出现救自己的队友~对extelrine使出了一记overhead belly to belly!!
但是一转身又再中了ryn的RKO!!这时候monster站起来了~
一个打两个;受伤的Y2S见状早就已经跑下台了~
接着来到现场的人是yeff和scorpion!!
shawn和X也跟着出现!!X对上yeff;scorpion则对上shawn~

shawn将scorpion拉到入口处,打算将scorpion丢下放在入口处下面的桌子!!
但是却没有成功~scorpion将shawn一拉~然后一记spinning spinebuster!!
OH MY GOD!!scorpion将shawn打在铁板上!!然后scorpion走到shawn的脚部~
使出绝招sharpshooter了!!这时候mysterio还有cage跑过去救人~
scorpion也陷入了一对二的情况~双方对打了一阵~看来scorpion并不处于下风~
突然间shawn从scorpion后面一推!!scorpion整个人掉下台!!将桌子都撞破了!!
shawn不停歇的直接从上面一记swanton bomb!!(ECW!! ECW!! ECW!!)

回到另一边~yeff抓起X,打算要来一个spinebuster!!
不过X及时的踹了yeff一下,并捉住了他~准备要使出canadian destroyer!!
不过却被yeff反击成back body drop!!

镜头转到擂台~monster由于受到Y2S的袭击~
形势已经变成3 on 1了~这时候mysterio和cage也跑上台了~
ryn和extelrine对上了cage和mysterio~
受伤的Y2S又再跑回台下~但是这次他并没有重回台上~
而是跑到了去yeff那边~去清空了播报席~
然后将受到攻击的X放在播报席上~yeff看着Y2S~
不管他~然后从台下拿了一张梯子出来~爬上去~比了个不怕死的手势~
果然是一个swanton bomb!!将X摔穿播报席!!

今天的节目就在大混战中结束,请期待两天后的lost paradise!!!

~GWS结束~

翡翠长老

我对ledger killer 哦.....

百变名嘴

剩下的战报还没出吗em0010

翡翠长老

战报还没出吗???????em0010 em0010

百变名嘴

明天就Lost Paradise了
期待咯em0003

青铜长老

暂时写到这样~
接下来的我半夜将会接下去~
我现在要出门了~

对不起让大家久等了!!