Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

青铜长老

啊!!
我的比赛,是no contest

我跟ledger killer就好像小孩子打架一般~捉头发,抱来抱去,起脚动手~
哈哈

支柱会员

这星期五没有战报,hom3boy有公事出差...
大家忍耐一个星期吧.......

头像被屏蔽

禁止发言

黄金长老

原帖由 韩琳 于 2009-7-17 08:14 PM 发表
有的闷了咯。。。。。。。。。。

由于明天没有GWS战报,所以明天开始0720PWS战报会先发一部分,由于是Lost Paradise(PWS VS GWS)前最后一集,所以会有很多GWS选手出现,希望大家支持GWS选手。

而720战报是一个半小时节目,所以会分成3部分(天)来发,分别是717,718,719。

百变名嘴

回复 #384 DDP 的帖子

噢噢
那是明天去吗
期待咯

黄金长老

标题预告:

GWS 090720 ―最强会最强  ―

青铜长老

烟火四射!!最新一期的GWS开始了!!

Kuuga:久违了!!欢迎大家来到friday night GWS!!
我是你们的播报员谷嘉!!
GWS的全体人员将会在接下来的时间为你们献上精彩的节目!!
也让我为大家介绍我的partner Agito~

Agito:大家好~我是阿基多~
首先让我为大家说出今天的重点比赛~
大家将会在今天看到两场pick your poison match!!
vampiro和monster kill将会为他们今天将会对上的对手!!

Kuuga:没错!!经过上星期所发生的东西~
这两人的关系越来越复杂了~而且看来vampiro也很不开心monster不把注意力放在他身上~
诶!怎么sangburi走了出来啦??现在是他的时间吗??

镜头转到擂台,看到sangburi还有他的fellow Babarian Nation都上台了~
sangburi:大家好~还有9天就是lost paradise了!!
大家都知道在那天将会有一场PWS vs GWS的比赛~但是ledger的挑战权被取消了~
所以现在GWS只有三个代表~对于剩下的一个位置~
我在这里正式向大家宣布!!GWS不会有第四个代表参加这个比赛!!

请你们别误会我的意思!!这并不是我想害GWS输掉这场比赛~
只是我对我们现有的三位选手非常有信心!!而且如果我直接选出第四位代表。。
这对那努力争取回来的选手们非常的不公平!!
所以我决定了在那场比赛~GWS只会有三位代表!!

好了,现在回到正题!!上星期,我夺走了ledger的挑战权~
然后我让他在lost paradise上一场malaysia street fight对上jecht~
距离lost paradise还有九天~我希望你们还记得我说过的话~
你们两人将不可以动到对方的一根汗毛!!不然我将会取消掉这场比赛!!

这时候,i walk alone响起!!double J走了出来并上了擂台~
jackson:放心~你说过的话我们听的很清楚!!
所以现在,让我告诉你!!今天我要对上ledger killer!!
就让我来给ledger一场热身赛!!
看来他还没有从前些时候在extreme rules match上输给我学到什么教训~
这次就让我再次教训他吧!!

sangburi:哦?你说你想教训ledger??
哈哈!!这玩意真的让我越来越有兴趣看下去了!!
好吧!!我就让你对上ledger killer!!
别走开!!因为你的比赛就是现在!!
啊!还有。。我将为这场比赛委任一位特别裁判!!
jecht!!你就是这比赛的特别裁判!!
别忘了你不可以攻击ledger哦~

这时候大荧幕出现了一辆limo~
一个人从车里走了出来~是黄绿红小姐!!!
sangburi看见黄绿红来到GWS顿时脸都青了~
黄绿红一路走到来了擂台~拿了麦克风~看来他有些话要说。。
sangburi:黄绿红小姐~GWS有你大驾光临让我这个GM感到非常的荣欣啊!!
请问黄小姐这次来到我们的节目有什么东西要交代呢???

黄绿红:嗯~我今天来这里的目的当然是有东西想要宣布~
首先,我想知道到底是什么人撞倒hom3boy的??

sangburi:这个嘛。。我们已经在调查着了~
再过些时候我们就会知道谁是嫌犯了~

黄绿红:哦?你好像有些东西隐瞒着我。。

sangburi:怎么敢呢??我可是GWS的总经理~
我怎么会让我手下的选手出事了还什么都不管呢??

黄绿红:那好~我限你在一个星期里面给我知道是什么人撞倒hom3boy!!
不然你的下场就会和你身后的那三个人一样。。

sangburi:啊?这是什么意思呢??
这三人可是GWS乃至MOWE最强的!!我可是花了不少钱才让他们跳过来的!!

这时候可以看到黄绿红的脸变得非常的严肃~
黄绿红:我可不喜欢青蛙~这里跳那里跳~
看到哪里有好处就往哪里摆!!
我现在就将你身后的那三个青蛙炒掉!!

此时见到sangburi一声都不敢出的站在台上。。

黄绿红:还有~你刚刚所弄得那场比赛~
我现在将他改成没有特别裁判!!
别忘了下个星期你就要让我知道是谁撞倒了hom3boy!!
不然我可要将你也给炒掉了!!

还有一项重要宣布我想在这里给MOWE universe知道!!
在下个星期,MOWE将会让旗下的两个节目PWS/GWS的播放时间拉长!!
而且两个品牌有参加4 vs 4 elimination match的选手都可以出现在这两个节目!!
至于sangburi所说的GWS将会派三个人参加这比赛~
没有可能!!我相信MOWE universe也不是这样想吧??
第四个人~我将会在下个星期揭晓!!

kuuga:哇哇哇哇!!峰回路转啊!!
sangburi所做的决定都被CEO推翻!!
现在sangburi也有被炒鱿鱼的危险啊!!

agito:哈哈哈!!这对MOWE universe来说是一项好消息吧??
下星期会发生什么事情没有人知道~
唯一知道的就是下星期的GWS和PWS会是特别一个小时半节目!!

kuuga:这星期节目刚开始就让大家那么期待下个星期的了!!
不要多说话!!刚快开始我们今天的第一场比赛!!!

Jackson vs Ledger Killer

比赛后段,ledger一脚踢在jackson的肚子上~
然后跑向绳子反弹再踢jackson的下巴,再将jackson推往绳子然后一个back body drop!!
再爬上角柱来个corkscrew moonsault!!压制~但是只有两秒~
ledger把jackson推往角落,跑过去想来个running clothesline但是扑空!!
jackson将ledger的头握住想来个mickie DDT!!但是ledger巧妙地被反击Roll up!!
再度压制!!也只是两秒!!接着ledger扛起jackson准备GTS~
此时jackson死命地挣扎成功挣脱并企图将ledger的头往turnbuckle撞去!!
但被ledger挣脱反击来个pele kick!!
ledger再度将jackson杠起来想用GTS~jackson拼死捉住绳子!!终于挣脱了!!
jackson在掉ledger背后~直接使出了bulldog!!
看到ledger站起来再来个running kick将ledger踢倒!!
爬上角柱想使出绝招starship pain!!ledger及时的站起来扛着jackson~
然后终于成功使出了GTS!!此时i walk alone音乐响起!!
jecht从入口处走了出来~手里握着一支sledgehammer~
ledger看见也走下台然后也拿了一直sledgehammer走到前面等着jecht下来~
裁判在擂台一直数秒~1·2·3·4·5·6·7·8·9·10!!!
就这样ledger killer输掉了比赛!!

winner by count out:Jackson

(赛后,ledger知道他被double J使计输掉了比赛~
非常愤怒的走回上台想攻击jackson~殊不知jackson已经站起来了~
ledger一上台就被手里穿着brace knuckles的jackson一拳往脸打过去!!
ledger整个人直接倒下!!jackson此时再爬上角柱然后使出starship pain!!
过后才和jecht笑嘻嘻的一起回到后台~)

Agito:double J还真聪明啊!!ledger对jackson的记录还是不胜!!
但是这次输得非常的不值啊!!眼看胜利已经握在手里了!!

Kuuga:这就叫做煮熟的鸭子飞走了咯!!看来double J和ledger的故事还有很长的路要走~
我们现在将镜头转到后台!!PWS团体三人已经到达了!!

镜头转到后台,看到PWS三人刚刚进入了体育馆~
王菁亿:三位!!怎么看不到zack的身影呢??
这是不是代表他已经不是PWS的一员了呢??

Y2S:这还用说吗?!我原本就反对那个人加入PWS了!!
只是因为ryn的坚持下我才姑且然他进入我们的团体!!

Ryn:你说够了吗??我知道是我打错了算盘!!
但你也不需要开口关口都说这东西啊!!

Extelrine:嘿!大家!别忘了我们今天的目的是什么~
我们是要来给GWS的那三个人颜色看的~
看那边~我们的好朋友。。

镜头转向另一边,看到sangburi往PWS走去~
sangburi:今天的GWS还真的很多客人拜访啊!!
我听到了你们刚才所说的要给GWS的代表一点颜色看~
非常的对不起~我不能让你们如愿~
我们的CEO刚刚给我下了通牒要我不要乱来~
所以我必须请你们离开这里。。

Ryn:你这个见风使驼的人!!你真的让我很想揍你啊!!
你别逼我告诉MOWE高层你所做过的东西!!

sangburi:请别这样好吗??如果我下星期被解雇了对你们也没有好处啊!!
下个星期GWS special show!!我让你们对上GWS的代表!!
这样如何??我的头已经够大了!!我能做的只有这些~

Extelrine:ryn~他说的没错~如果他被解雇了对我们有百害而无一利~
我们的计划已经被打乱一个了~不可以再乱来了~

Y2S:不是我要反对你~你冷静想想为什么zack会变得现在这副死人样~
就是因为他的不冷静!!让大家都排斥他!!

Ryn:我这次就放了你!!下个星期我们会在来这里!!
如果同样的事情再度发生你就必须承担所有后果!!

pick your poison match
Monster Kill vs Cage

Vampiro选了Cage作为这次挑战赛的对手~
一段广告后,看到monster锁住cage~
cage挣扎了一阵子反击~一记clothesline加shoulder block再加个overhead suplex!!
立刻压制但是被monster挣脱!!monster起身立刻反击!!
但又被cage用fisherman suplex压制!!还是不成功!!
cage爬上了角柱,monster见状也爬上了角柱~想对cage使出了top rope last call!!
但是反而被cage推下角柱!!然后再来个body splash!!压制~再次不成功!!
cage想对monster使出german suplex!!但被monster躲开,一个samoa drop摔倒cage!!
monster将cage拉起来想用angle slam!!cage竟然不可思议的躲过!!
成功使出了triple german suplex!!然后准备使出tazzmission!!
但monster用他的蛮力将cage整个人推向turnbuckle!!
cage由于背部太痛所以逼不得已必须放手~monster此时一转身!!
将cage杠起来~angle slam在turnbuckle上面!!!
压制··1··2··3!!!成功!!!

winner:Monster Kill

(赛后,sting音乐响起~一个戴着黑毛巾的人出现在观众席~
monster立刻将注意力放在站在观众席的黑毛巾人~
但是。。站在观众席的并不是vampiro~
真正的vampiro就站在monster kill的后面!!
将monster反过来一个chokeslam!!vampiro再度将monster击倒!!)

Kuuga:vampiro再度击倒了MOWE冠军!!
这次monster肯定会将注意力放在他身上了吧??

Agito:最好monster kill将注意力转向vampiro而不是PWS的ryn~
不然他可以准备将腰带输掉了~

Kuuga:说到PWS~他们好像和sangburi有什么不可告人的秘密~
但是暂时先将这些放在一旁,一个小时时间快到了!!
赶快开始我们的第二场pick you poison match!!

青铜长老

main event
pick you poison match- intercontinental championship
Vampiro vs Deadtaker

比赛开始前monster kill出现并宣布sangburi刚刚才把这场比赛变成IC title match!!
然后就加入播报席~看着比赛的进行~

进入广告~广告后见到deadtaker在攻击vampiro~
然后一个sleeperhold锁住vampiro~vampiro不久便反击~
但又被taker以stalling suplex击倒!!taker再度锁住vampiro~
vampiro又再反击~但又被taker一个body slam摔倒~
然后再来个old school攻击vampiro!!压制~只有一秒~
taker想用tombstone结束比赛~但反让vampiro以一个powerboomb反击!!
两人同时倒地~这时候见到monster离开了播报席然后扔给vampiro一张椅子~
vampiro看见整个人都傻去了~回过神再将椅子扔出擂台~
一回头就中了taker的big boot!!taker继续乘势攻击~
但vampiro借着绳子避开了taker的追击~然而台下的monster用椅子打了vampiro的背部一下!!
vampiro立刻停下脚步蹲在擂台,taker见状立刻使出tombstone!!
压制!!1··2··3!!成功!!deadtaker终于成为IC champion了!!

winner:NEW intercontinental champion Deadtaker

Kuuga:Vampiro就这样遇到了他回归后的第一场败仗!!
看来monster终于把注意力放在他身上了!!

Agito:没错!!monster的第一个反击就让vampiro失去了冠军腰带!!
下个星期会是怎么样的一个情景呢??没有人知道!!
我们的时间已经到了!!谢谢各位收看!!GWS就在这里结束!!

~GWS结束~

黄金长老

沙发一个。

三不理有麻烦了。

百变名嘴

sangburi做的决定都被CEO推翻了
sangburi要三个人代表GWS去打噢