Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

百变名嘴

原帖由 毒后苏樱 于 2009-6-29 01:38 AM 发表

不说还真的没想到哦...
看看接下来吧em0013

我想
你一定会让sangburi允许Triple Threat的

1万

顶级元老

原帖由 0909_teckwei 于 2009-6-29 11:08 AM 发表

我想
你一定会让sangburi允许Triple Threat的

说到我那么奸..em0030
哈哈~

百变名嘴

原帖由 毒后苏樱 于 2009-6-29 02:59 PM 发表

说到我那么奸..em0030
哈哈~

哈~
这不算奸啦~

青铜长老

这不算奸~叫疯~

青铜长老

回复 #319 hom3boy 的帖子

是咯
我也是很想看Triple threat勒

白金长老

简短的战报不错
看了不会昏
可恶的Y2S

青铜长老

节目开前,重温七天前发生的一切~
接着烟花四射!!最新一期的GWS开始了!!

Kuuga:haloooo大家好!!我是谷嘉!!
欢迎大家再次来到GWS!!星期五最刺激的节目!!

Agito:haloooo大家好我是阿基多!!
上星期的GWS还真的让人很生气啊!!deadtaker竟然攻击了自己人!?
看来接下来的日子他不会好过~

Kuuga:相信大家都很想知道为什么deadtaker上星期会攻击GWS的人~
难道他想加入PWS吗??还是她有另外的原因??
相信我们在接下来的一个小时可以得到答案~

没有音乐的伴奏~sangburi在babarian nation的陪同下来到了擂台~
sangburi:上星期的GWS~让我非常的头痛~
所以,我要向大家说明几件事情~
1.在lost paradise上,我们的MOWE冠军将会对上IC冠军vampiro!!
没有shawn hardy的加入!!这比赛肯定不会是一场triple threat!!
shawn,我知道你听到我现在说的东西~所以请你别再做无谓的东西了!!
至于第二样,相信大家听到了我们的MOWE CEO在PWS所做的宣布!!
war in paradise已经被取消掉了~取代而之的是4 vs 4 elimination match!!
我们已经知道cage和ledger killer占据了其中的两个名额~
所以今晚,我将会为大家准备一场tag team比赛~
将会由double J对上X还有ring mysterio!!胜利的两人将会填满GWS剩余的两个位置~

这时候,deadtaker也在没有音乐的伴奏下走到了擂台~
“总经理先生,我相信你也看见了上星期我所做的一切~
理由很简单,我比GWS的任何一人都强!!
在project extreme上我一时大意才会被vampiro袭击并输掉了比赛~
我要求总经理先生你再次为vampiro安排他的腰带卫冕战
我要再次挑战他!!我会证明给你看我才是真正的冠军!!”

sangburi:你要腰带挑战权??可以~不过不是现在~
今天,我将会让你对上上星期其中一个被你攻击的人~cage!!
如果你成功赢得比赛~那么下个星期GWS将会看到一场IC title match!!

deadtaker:cage??没问题~请总经理先生你别忘了你说的东西~
我一定会在下星期得到IC冠军腰带!!

kuuga:哈?原来理由就是那么的简单??
deadtaker攻击GWS的人就是为了要证明他比GWS的人优秀!?

agito:我还以为他要加入PWS~原来不是~
还好,这也算是个好消息~好了~不要多说话!!
赶快开始我们的第一场比赛!!

3 on 1 handicap match
Ledger Killer vs Barbarian Nation
很快就结束的一场比赛~ledger一上台三人就直接跑向他~
但是ledger一闪一个clothesline将tsu root和jobber phoenix打倒~
看到jobber moon向自己冲来,ledger低下身再度闪开攻击~
一记pele kick将jobber moon打倒!!再将tsu root推下台~
然后将phoenix捉起来~一记GTS将phoenix打倒!!
看到jobber moon站起来,跑过去直接一记kattack kick!!
压制~1·2·3··结束比赛!!

winner:Ledger Killer

(赛后,ledger走回了后台并遇见了monster kill
monster:噢!侦探来了!!怎样??
你知道是谁撞了hom3boy吗??真的是jecht吗??

ledger:听你这样说~难道那个人是你??

monster:你说什么??是我撞了hom3boy??
我为什么要那么做??我可是MOWE冠军!!

ledger:project extreme前两天hom3boy应该是击败了你吧??
你不甘愿所以在project extreme那天你撞倒了他!!

monster:呵呵~这就是你的理由??因为他击败我所以我就要撞他??
那我不是有很多人要撞倒??

ledger:随你怎么说~我肯定要jecht付出代价!!)

kuuga:诶!听ledger那样说我也有点怀疑monster了~
到底hom3boy是谁撞倒的呢??

agito:那个人肯定不是我~现在谁也不知道那个人是谁~
我们唯一可以做的东西只有等了~赶快开始我们的第二场比赛!!

Jecht & Jackson vs Ring Mysterio & X

比赛后段~双方同时换手~现在在场上的是mysterio和jackson
mysterio马上就使出了一记nutcracker suite!!接着mysterio开始踹jackson~
随后mysterio以一记diving bulldog拉倒jackson并压制~两秒!!
mysterio不放弃的赶快又补了一个低角度的dropkick!!再度压制~
jecht进场破坏~jecht打算用flying spear撞倒mysterio不过却被躲开了!!
jecht整个人跌在擂台上~mysterio等jecht站起来也相对他使出diving bulldog~
不过却被jecht闪开!!在mysterio身后的jackson马上往前踏了一步从后面抓住mysterio~
一记full nelson将mysterio锁住!!这时候,裁判打算要判定Rey失神~
站在擂台边的X赶快进场将jackson还有jecht都拋到台下去!!
jecht一跌下台就赶快走到播报台拿了一张椅子想上台攻击两人~
但是走到一半却被另外一张椅子打中脸!!是观众席的其中一位戴着mysterio面具的观众!!
裁判什么都看不到因为他在另外一边和jackson争吵着~
这时候X走下台然后一个german suplex将jackson狠狠地摔在台下!!
然后再将jackson推上台,mysterio将jackson放在绳子间~
一记619将jackson打下!!然后再换X进场~一记spiral tap!!
X直接压制~1··2··3··结束比赛!!

winner:X & Ring Mysterio

(赛后,看到戴着面具的观众将面具脱下,是ledger killer!!
ledger爬过观众席捉着jecht疯狂的殴打他!!裁判还有工作人员们赶快跑过去阻止!!
突然间PWS的zack还有extelrine出现!!两人拿着椅子将X还有mysterio都给打倒!!
然后zack和extelrine将X和mysterio拉起来~各自使出了绝招F5和RKO!!
这时候cage也从后台跑了出来!!但是还没有跑到擂台已经被躲在台下的ryn给打倒了!!
ryn拉着cage的脚,直接使出了ankle lock!!Y2S此时也走了出来~拿着拐杖一直往cage的背部打去!!
看到GWS三人都倒下了~PWS四子才甘愿的停手~然后站在擂台上举起手向观众炫耀~)

agito:怎么搞的!?PWS的人又再次将GWS的人给打倒了!!
还有一点就是怎么zack和extelrine好像没事般的一起攻击GWS的人呢??

kuuga:这我也不知道~可能是zack已经原谅了extelrine这样对他吧??
GWS必须加油啊!!不然这样下去lost paradise输的一定是我们!!

agito:虽说现在已经确定了四人,但是看来ledger并不把这些东西放在眼里~
现在他的脑袋只有想着怎样对付jecht而已~我们必须找另外一个人来代替他了!

镜头转到后台,看到PWS四子一起走到后台~ryn捉着zack往另一边走~
ryn:谢谢你的合作~请放心~
三天后我一定会让extelrine给你一个满意的交代~

zack:你最好确定它的交代让我满意!!不然我就要extelrine好看!!

镜头再转到另一边,看到王菁亿正在准备访问vampiro
菁亿:vampiro~现在的你是IC champion也是第一挑战者~
在下个星期你将会对上deadtaker~而在四个星期后~
你将会挑战monster kill的腰带~请问你有什么话要对他们说呢??

vampiro:关上眼睛,真正的真相将会出现在你们的眼前~
这就好像疤痕一样,永远都会存在着~
在这黑暗中,你将会看到一盏灯~跟着那灯走~
走到尽头,你将会看到站在那儿等你的人。。是我!!

突然间,shawn hardy跑到了vampiro前面。。
shawn:vampiro,我知道你现在是第一挑战者~
但是我和monster还有些事情还没有解决~我必须结束我们之间的一切~
所以请你放弃你的挑战权~让我在lost paradise上再次挑战monster kill~
我一定要将他击败!!

vampiro:你已经得到两次机会了~然而这两次你都不能将monster击倒~
你所不能做到的~就让我来帮你做吧!!我的挑战权~就是我的挑战权!

说完vampiro就直接离开了,留着shawn一人站在原地看着vampiro远去。。

main event
Deadtaker vs Cage

比赛后段,cage闪过了taker的攻击~并打了taker两拳~
正当cage想锁住taker的时候,反被taker举起并将他推到角落~
并在角落攻击cage,cage想做出反击但是无效~
taker一番拳打脚踢以后再把cage拉倒另外一边的角落~
正当taker冲过去先来个running clothesline的时候cage及时闪开!!
taker整个人撞到柱子上!!taker忍着痛回头想攻击cage~
但是cage一个northern light suplex将taker打倒!!
cage走到角落等taker起身,想赏taker一记knee to face!!
taker机敏的闪开!!将cage扛起一记body slam将cage摔倒!!
将cage拉起来再来一个old school~压制~1·2·失败!!
taker再次将cage推到角落,同样冲过去的时候被cage闪开~
几拳之后用了一个overhead belly to belly将taker翻倒!!taker很快的就站起来~
cage再来个fisherman suplex将taker摔开!!直接压制~只有两秒~
这时候看到,cage在角落对taker拳打脚踢打个不停~裁判见状立刻上前阻止~
当cage在和裁判争吵的时候taker立刻一记big boot将cage踢倒!!
然后将cage扛起来一个tombstone!!压制~结束比赛!!

winner:Deadtaker

(赛后,PWS四子又再度出现攻击cage~
taker见状要上前解围但是见到四个人又却步然后走回后台不理cage~
此时,mysterio和X都出现帮忙cage~
mysterio一记nutcracker suite将站在台下的Y2S打倒~
但是一上到台就和X一起被打了~
突然间piang的一声!!monster kill出现!!
monster一上场就一对三的打起来~一人一拳不停的打~
丝毫不占下风~突然间背后被人打了一下!!是Y2S!!
这个时候天枰又再往PWS那边斜了~
突然间,vampiro也跟着跑上台!!也是一对三的打~
同样的Y2S要重施古技袭击shawn但是cage站了起来并在Y2S背后使出了tazzmission!!
Y2S死命地往后退,两人一起跌下擂台!!
monster此时也站了起来,和vampiro两人一起清理了擂台~
然后面对面的望着对方,突然间两人被袭击!!
一人一记使出了F5和spear将mosnter和vampiro两人打倒!!
是extelrine和zack!!过后两人看着对方~
extelrine把手伸出来想和zack握手~ryn此时也上台再度扮演和事佬的角色~
看到mysterio和X慢慢的站起来~zack一记clothesline将两人再度打倒!!
然后自个儿下了擂台,并没有和extelrine握手,然后回到了后台~
GWS就在PWS三人站在擂台上看着zack走回后台的情况下结束了。。)

支柱会员

原帖由 hom3boy 于 2009-6-28 02:16 PM 发表
哈哈~敬请期待接下来的战报~em0013 em0013

我们会期待你每星期的战报

~ 版主 ~其实可以考虑一下加些奖励分数给hom3boy跟DDP..他们每星期都为我们绞尽脑汁编写战报..适当的鼓励会让他们更有劲继续写更棒的战报

百变名嘴

回复 #327 hom3boy 的帖子

到底hom3boy是谁撞倒的勒
我好想知道哦

会不会最后找到真相的时候
又是给别人拍到的勒
哈哈

青铜长老

回复 #327 hom3boy 的帖子

战报出了哦,一半的
不知道我能不能进4 vs 4 elimination match勒
期待Jecht & Jackson vs Ring Mysterio & X咯