Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: hom3boy

GWS~最新战报~第94页- Remember the Time

青铜长老

阿拉玛= =

怎么留下我一个啊~

PWS怎么搞的= =

又被偷袭了= =

1万

顶级元老

(观众的嘘声大声到对岸的星加坡都可以听到!!)
夸张哦
精彩哦em0013
出来却中打了

期待ppv~~

青铜长老

8-man tag team match
还蛮精彩的咯
虽然是输了

青铜长老

回复 #293 趙子龙 的帖子

多点上来回复咯~赢得机会就比较大~

青铜长老

回复 #294 hom3boy 的帖子

噢噢,我会的
常常来咯

百变名嘴

看来PWS  VS.  GWS是不久后的事了

百变名嘴

回复 #296 0909_teckwei 的帖子

对咯对咯
期待着了咯
一定会有的吧

白金长老

回复 #297 shawn5743 的帖子

那GWS会有谁啊em0014

青铜长老

节目开始前,先回味星期一PWS所发生东西~
Y2S为了逃避大家的攻击,东躲西躲,最终躲到了一辆车的车厢。。
然而那辆车的车主,竟然是X!!!

接着播出的是PWS结束后所发生的一切~
X把车驾到一个空地,然后下了车,手里握着一支sledgehammer~
走到车厢,疯狂的打击车厢,打到车厢就快扁了~
然后把车厢打开,看见Y2S已经晕在车里面了,而且口里还流了不少血~
接着X就将Y2S丢在空地然后自己驾车走掉了。。

烟花四射!!project extreme过后的第一个GWS开始了!!

Kuuga:各位观众!!GWS又再次跟大家见面了!!
欢迎大家来到星期五最刺激的节目!!!

Agito:没错!欢迎各位来到GWS!!
五天前GWS为MOWE universe呈现了非常精彩的节目~
但是很不幸的对GWS来说~hom3boy在那天被一辆车撞倒了~

Kuuga:到底是谁那么该死撞倒hom3boy呢??
是不是和他有恩怨的double J的其中一个呢??
太多太多的疑问了!!话不多说~赶快开始节目!!

镜头转到擂台,看到PWS的zack, ryn还有extelrine都站在台上,没有Y2S~
zack:excuse me!! excuse me!! (boooooooooooooo!!!!)
今天我们PWS在这里的目的~很简单~
X!!你这个混蛋!!我们PWS现在命令你出来!!
我们要你给我一个交代!!

这时候,ashley theme song响起~X走了出来~
X:你们还闷不闷点啊!?这里是GWS!!不是PWS!!
而且现在这里也没有hardcore腰带~你来这里也没有用!!

ryn:我们。。。。。。。

X:当我说话的时候你给我安静!!!
几个星期了??每次MOWE universe一开电视机就看到.........
进化不完整的zack k.o.1,基因突变的Y2S,每天退化三次的extelrine还有那令祖先蒙羞的ryn!!
一出来就拿着那麦克风好像鸡屁股那样一直讲个不停!!
听到我就快要疯掉!!你们三个最好给我认真点好好打比赛!!
不然我会带你们去到sg siput的蚌蚌酒店~然后上到房间。。
打开马桶,直接将你冲进马桶!!让你尝尝蚌蚌糖的滋味!!

exlterine:哦哦~真的很好好笑!!这就是你想说的吗??
有本事你上来这里面对面跟我们说!!

X:你要我上台??好啊!!你等等~
朋友们~他们要我们上台!!出来吧!!

话一说完,cage和ring mysterio都走了出来~
X:我的朋友,今天我们的人数并不输你哦。
就看你们有什么话要和我说~

这时候sangburi出现在大荧幕~
“你们都给我停下来!!这里不是马戏团给你们自把自为!!
X~我给你去PWS是为了要你把hardcore腰带带回GWS不是教你去做这些令人讨厌的东西!!
PWS~我刚刚从vickigo那里得到批准~今天你们三位都必须参加一场3 vs 3的比赛!!
X, Ring Mysterio & Cage vs PWS~你们之间有什么恩怨就直接解决吧!!”

agito:哇!!今晚的比赛有PWS vs GWS- 3 vs 3的比赛啊!!
真的太让人期待了!!PWS的人在GWS比赛!!

kuuga:今天的sangburi表现得还蛮不错一下~至少没有好像上星期那样软趴趴了~

agito:软趴趴??什么意思~
但是无论如何先把那放在一旁,我们赶快开始我们的第一场比赛!!
Deadtaker已经站在台上了~

Jackson vs Deadtaker

比赛后段,两人在台下打了起来,taker给了jackson一个clothesline!!
就在taker要上台的时候,jackson起身攻击taker并将其拉下擂台然后自己迅速上了擂台~
看到taker起身,准备给他狠狠的一脚baseball slide~
但是taker将擂台边上的广告布拉上,jackson整个人跌了进去~
taker开始了疯狂的回击!!然后将jackson甩回擂台~
但是jackson一上台又一拳将taker打下擂台~并且将taker撞在了上擂台的梯子上!!
将taker拉上擂台然后不断的攻击他的手臂~就在那一瞬间的疏忽下。。。
taker终于找到机会反攻了!!一记stalling suplex将jackson打倒!!
将他捉起来再来个clothesline~一下,两下,三下~
然后就是一记old school~压制~1·2·jackson挣脱了!!
taker不放弃的将jackson杠起来~准备使出绝招tombstone piledriver~
这时候一个身影冲了上来,一脚将mysterio踢倒。比赛DQ!

winner:Deadtaker by DQ

(原来将deadtaker踢倒的人是jecht!!
看到taker想站起来的时候再来了一个knee to face将他踢倒!!
拿起了麦克风:这几天有很多人说是我驾车撞倒hom3boy!!
你们现在跟我听清楚!!hom3boy不是我撞的!!
我不需要做出那样无耻的东西来击败hom3boy!!

突然间观众席跑出来了一个人!!是ledger killer!!
ledger一上台就捉着jecht不放~疯狂的攻击他!!
jackson从后捉住ledger,但是ledger一个pele kick翻身将他打倒了!!
jecht就趁着ledger不注意的时候以每秒一光年的速度离开了擂台!!
留着ledger一人在擂台上愤怒地看着jecht!!)

kuuga:第一次看到ledger那样的生气~不顾一切的攻击jecht~

agito:哎哟!jecht不是说撞hom3boy的不是他了吗!?
怎么还一直捉着他不放!?

kuuga:你又知道人不是他撞的??他说你就相信啊!?
现在将镜头转到后台,我们有后台播报员王菁亿对挑战腰带失败的Shawn Hardy!!

王菁亿:大家好我是GWS后台播报员王菁亿~
我的访问对象Shawn Hardy!!
Shawn你好~五天前的比赛让你和monster今天都不能比赛~
请问现在的你感觉如何???

Shawn:谢谢关心,我感觉很好~
五天前,我不成功赢得比赛,但是monster同样不能打赢我~
所以,我现在在这里向monster挑战!!
下星期,就让我们两人再来一场比赛!!看看谁才是真正的冠军!!

镜头转到擂台,开始第二场比赛~

Vampiro vs jobber tsu root
完全没有看头的比赛,vampiro不小三分钟就解决掉了这个小番薯~

winner:Vampiro

(赛后Vampiro左手拿起了IC title~然后右手也慢慢的举起来~
然后将其中一只手指收起来,只剩下四指,示意四星期后,就是monster kill输掉腰带的日期~

这时候,monster kill慢慢的从后台走出来~可以看到他的手被包扎着~
“恭喜你vampiro~在project extreme你成功赢得了挑战我的机会~
但是请你别高兴得太早~看看shawn的下场~到最后拿着腰带的依然会是我!!
这腰带是属于我的!!任何人都不可以将它从我手里抢走!!
在lost paradise~我依然会是MOWE champion!!你的右手仍然会是一无所有!!”)

镜头转到后台,看到shawn在sangburi的办公室内~
shawn:请你再让我挑战monster kill!!我们之间还没有分出胜负!!
就只差那一点点赢的人就是我了!!我必须完成我所做的东西!!

sangburi:我明白你现在的心情,但是你必须明白~
现在的第一挑战者并不是你~是vampiro~你在project extreme已经失败了~

shawn:我并没有失败!!那比赛也只是打和而已!!
谁都没有得到胜利!!我要再次挑战monster kill!!

sangburi:这世界上没有白费的午餐,你必须为你所想得到的东西努力!!
我并不能为你做什么~我再说一次。。现在的第一挑战者是vampiro!!
我已经给你机会了~输就是输~请你现在即刻离开我的办公室!!

这时候shawn看着sangburi~
“我将会再次挑战monster kill!!如果你不给我我就自己去争取!!”

kuuga:哇哇!!我看除了ledger发疯以外~shawn也快要发疯了!!
这也难怪,他并没有输掉在project extreme上的比赛~

agito:但是我们必须明白~现在的第一挑战者是vampiro不是他~
如果每个人都那样乱乱来的话那我们还要警察来做莫!?

kuuga:规则是人定的~随时都可以改~不要那么死板~
最多在lost paradise上让我们看一场triple threat而已嘛~
那个什么E的公司以前不是在2004年做过吗???

agito:你也会说那个公司咯!!我们这里是MOWE!!
懒得跟你说那么多!!各位观众!!接下来就是我们的main event时间!!
我们赶快回到擂台!!

Main Event
PWS- Ryn, Zack k.o.1 & Extelrine vs GWS- Cage, Ring Mysterio & X

比赛后端,Zack和Ryn一左一右的捉住X~
接着extelrine在角柱上一记double axe handle跳下来打在X身上!!
接着extelrine和zack一起再次攻击X~裁判赶快阻止zack并将他拉回他应该站的地方~
过了不久,X找到机会反击,一记samoan drop将extelrine打倒~
这时候两方人马都赶快爬到后方想换人~
exteline换了ryn~X则换了cage进场~
cage出来一个overhead belly to belly将ryn打翻!!
这时候zack进场干扰,接着双方人马都跑出擂台,不管裁判的阻止纠缠起来!!
cage和mysterio合力把zack和extelrine打出台!!
裁判开始数秒~双方的人都赶快回到擂台~
接着cage用一个knee face撞ryn!!然后再来一个triple german suplex将ryn摔倒~
看着躺在擂台的ryn~马上使出绝招tazzmission!!
mysterio这时爬上角柱对着还在台下的zack来个super huracanrana!!
但是extelrine过来干扰!!一推将mysterio整个人推下去!!
X这时候也慢慢的恢复了~走向extelrine和zack~
一个samoan drop将zack摔在擂台下!!但是一起身便中了extelrine的spear!!
眼看ryn快要tap out~extelrine跑上台一脚踢向cage的头~
cage松开ryn~extelrine将cage捉起来使出angel's wing!!
然后将ryn的手放在cage身上~自己则跑到擂台外边~
1·2·3!!压制成功!!

winner:PWS- Extelrine, Ryn and Zack K.O.1

(赛后,PWS继续攻击GWS三人~这时候看到Y2S一拐一拐的走到擂台~
zack将X捉起来,Y2S拿着拐杖直接往X的身体打去!!
X痛得直接倒在擂台动也不能动~突然间deadtaker拿着椅子跑了出来!!
PWS三人见状立刻从擂台跑下!!deadtaker看着三人走回后台~
将cage扶起来,然后整个人一扛!!tombstone在椅子上!!
mysterio见状赶快跑上台质问taker~taker二话不说拿了椅子直接打下去!!
X还在台下不知道什么事情发生,taker走到台下扶起了他~
等他站好taker也往X的背后把椅子打过去!!
X, mysterio和cage三人都倒下了~deadtaker则很冷酷的走回后台。。。)

黄金长老

做什么只有一部分战报?
拜六了哦~