Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xingli7666

[分享] 馨馨的战力品分享区~~分享最近迷上星星的你刚败的韩系护肤品和彩妆

白金长老

对。。。是专柜牌子第一支bb cream。。
可是价钱也蛮高的哦。。。RM170多哦。。。
我还没用过呢 ...
xingli7666 发表于 2010-5-6 04:33 PM

我也是对这个BB cram有兴趣。。可是价钱的确蛮贵的。。
如果有些牌子的foundation比较,还是价钱差不多。。
等我的BB cream用完了可能就买。。
mm现在有用BB Cream吗?

一流名嘴

我也是对这个BB cram有兴趣。。可是价钱的确蛮贵的。。
如果有些牌子的foundation比较,还是价钱差 ...
junelow888_5988 发表于 2010-5-7 09:21 PM

之前有用。。是真的很方便。。。
可是有时会觉得肤色灰灰的,,,还是上粉饼比较完整。。
几时步骤很多也还是乖乖的上粉底咯。。。。

lancome的bb cream可能就会有粉底液的效果吧。。。有空要去专柜体验一下。。。
可是又怕忍不住买回来。。。。

一流名嘴

mm,那时几岁用的?
还以为神奇水会很大效果的。。
现在mm用着什么牌子的?
mm有买GUERLAIN的Mascar ...
junelow888_5988 发表于 2010-5-7 09:19 PM

其实会买是因为包装很特别啦。。。呵呵
因为很少化睫毛膏。。。用没几次罢了。。就干掉了。。。不过还是留着。。。
现在用devaju的。。。
jb这里guerlain柜很早就收掉了。。。
因为msia真的很少人懂咯。。。

白金长老

之前有用。。是真的很方便。。。
可是有时会觉得肤色灰灰的,,,还是上粉饼比较完整。。
几时 ...
xingli7666 发表于 2010-5-7 09:37 PM

对啊。。
我也觉得用BBcream,如果出油了,脸色会暗暗的。。
可是用粉底液就不会。。
不过还是想试试lancome的BBcream。。
其实我用BBcream只是省掉Make UP Base 这个步骤。。防晒和蜜粉我还是有搽的。。
MM呢?
如果用BBcream还有用防晒和蜜粉吗?
如果是make up base和粉底液,Mm建议什么牌子的?

白金长老

因为很少化睫毛膏。。。用没几次罢了。。就干掉了。。 ...
xingli7666 发表于 2010-5-7 09:40 PM

哈哈。。的确蛮特别的。。
因为它是两个头的。。而且当你用了那边普通的刷头后,你可以用另一头的刷头来定型。。让你的睫毛保持很翘很curl。。
devaju的我觉得还不错。。可是没有觉得特别好用。。
mm还觉得哪家的好用?
Christine Dior的觉得怎样?
GUERLAIN在KL也是才几家罢了。。
顾客多数是马来人,外国人或者是一些比较有经济能力的消费者,因为他家的东西都不便宜。。
最便宜的彩妆品都要RM90++。。
最贵的差不多RM500。。
之前还没做这个牌子的part timer时根本不懂有这牌子的存在。。
哈哈。。
只是知道那几个牌子罢了。。
好像shisedo,lancome,SKII,clarins,clinique,estee lauder,anna sui,channel,biotherm,kose,christine dior,rmk,laneige,H2O罢了。。

中级会员

五角海绵是专为shu的uv base设计的,。。会比较均匀哦。。。
而且不会吸附多余的uv bse,这样用 ...
xingli7666 发表于 2010-5-7 05:19 PM

哦哦~原来~
shu的五角海绵会贵吗?多少钱呢?
呵呵~因为隔离霜都用完了~想买来试试看~shu 的uv base都是要用海绵上吗?

金鼎名嘴

因为只有五角海绵不会吸收多余的base的。。。
也不会硬也。。。
xingli7666 发表于 2010-5-7 06:34 PM

唔~如果我加东西来得急吗?

金鼎名嘴

mm,那时几岁用的?
还以为神奇水会很大效果的。。
现在mm用着什么牌子的?
mm有买GUERLAIN的Mascar ...
junelow888_5988 发表于 2010-5-7 09:19 PM

GUERLAIN在台弯社场好像很好! 很多台弯MM会用他家的眼影哦~

金鼎名嘴

因为很少化睫毛膏。。。用没几次罢了。。就干掉了。。 ...
xingli7666 发表于 2010-5-7 09:40 PM

我只听过这品牌........ 但不知那里有得卖?
我用MJ的第三代也不错, 只是很难干..........赶时间就~

一流名嘴

对啊。。
我也觉得用BBcream,如果出油了,脸色会暗暗的。。
可是用粉底液就不会。。
不过还是想试试 ...
junelow888_5988 发表于 2010-5-7 10:04 PM

我用bb cream就没有用base和防晒了。。直接用蜜粉。。
可是感觉不完整咯。。。
还是粉底比较好。。。。