Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

入门会员

超级大坏评:traseyee

10问9不应!!!!不单指!!回复人有LCLY!!!都不懂她有没有心做生意~!!!!!

初级会员

原帖由 大大的眼睛 于 2009-11-2 05:50 AM 发表
超级大坏评:traseyee

10问9不应!!!!不单指!!回复人有LCLY!!!都不懂她有没有心做生意~!!!!!

亲~
你好像去很多人的帖子问价钱不要买哦~
有一点过分~
请不要因为没有回复...
认为我们买家服务不好哦~
谢谢你

【不是故意的,只是看到很多mm回答你,你都不要买的】

入门会员

原帖由 THTHTH 于 2009-11-3 01:36 AM 发表

亲~
你好像去很多人的帖子问价钱不要买哦~
有一点过分~
请不要因为没有回复...
认为我们买家服务不好哦~
谢谢你

【不是故意的,只是看到很多mm回答你,你都不要买的】

不是我不要买!!!是问了几个人(其中一个成交了)其他的肯定不要啦~谁叫他们迟回复!!!!!

青铜长老

超好评买家:粒敛

这位买家真的很让我觉得抱歉和感谢,
由于我通常都是把汇款了的mm/dd们的资料写在我的记事本上,
因为我是关电脑了才开始收拾的。。

结果那天不懂是不是我太累了,
竟然把这宝贝的度数给写错(这是我第一次出错),em0031
过后真的对这事很抱歉。。em0037

还好宝贝没有生气我。。
真的很感谢她~em0034

初级会员

超级!!好评...矮矮小君

做事有责任心...态度好好~
而且效率蛮快...

超级赞赏这种卖家...em0013 em0012

中级会员

维维^^
GG跟他的女朋友人都好好!哈哈!之前我代理隐形眼镜的时候发生点意外,他们都很帮我哦!好彩他们帮我,不然我不知道要怎样办。。因为那时候是刚来到眼睛卖场工作。。很谢谢你们!出货也很准时哦!非常满意!
购买料啥麼?隐形眼镜8对

jerlin
出货准时哦!缺货的也会提前通知看看我要不要换其他款式。。哈哈!是个服务棒棒的mm!
购买料啥麼?隐形眼镜5对

echomaker
出货准时哦!哈哈。。服务态度也很好嗄!收到时也很满意!谢谢mm哦!
购买料啥麼?隐形眼镜2对

michikoammly
出货准时哦!服务好好!很喜欢哦!谢谢mm嗄!
购买料啥麼?隐形眼镜2对

上面这些mm/GG的服务态度都棒棒哦!喜欢也很满意!mm们要多多光顾他们哦!

认证卖家

原帖由 牛奶小孩 于 2009-11-4 03:16 PM 发表
超级!!好评...矮矮小君

做事有责任心...态度好好~
而且效率蛮快...

超级赞赏这种卖家...em0013 em0012  

谢谢mm的评语~^^

青铜长老

原帖由 静≧︿≦ 于 2009-11-4 06:32 PM 发表
好评

维维^^
GG跟他的女朋友人都好好!哈哈!之前我代理隐形眼镜的时候发生点意外,他们都很帮我哦!好彩他们帮我,不然我不知道要怎样办。。因为那时候是刚来到眼睛卖场工作。。很谢谢你们!出货也很准 ...

谢谢mm的好评哦em0003 好感动.....em0034
mm也是一个好买家哦em0008

白金长老

原帖由 矮矮小君 于 2009-11-5 08:43 PM 发表

谢谢mm的评语~^^

我看到了~加油哦!em0009

黄金长老

好評~~~~~~~~~

賣家:G.E.O
原因:回复很快^^有問必答