Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 眼镜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

入门会员

**超级大劣评**
卖家名字:berrygalz
原因:

我在这论坛买东西那么久了
第一次给人劣评!!!
还是一个说自己服务一流的卖家!
结果,交待都没有
这个人不懂该怎样讲她咯!
谎话??骗子??原因???
我不知道!!

跟他订3期的lens
他可以拖我预购3的拖3个月
预购4拖我2个月
预购5还要我一直吹
预购3,4,5的缺货他到现在还没有给我!
我想其他卖家买货给我的朋友先
过后我说要退款!
她也在的帖子的第一页那里说要退款/缺货的再次给她资料
我连给了3次
他都没有什么回应!
刚去她(那位说他服务一流的小姐)的帖子看,他叫一位jbtalks member传达告诉我们
或她会照寄给我,如果不要货,只能退30%的钱
挖塞,大姐姐
你可以拖我如此得那么久,后来我也已经告诉你
货我已经给我的朋友/顾客了
你现在给货我,我也用不着了,希望你退款!
现在告诉我你只给回我30%!!!!
什么意思哦!!!!!!!!!!!!
谎话一推!
信息问你货几时到
你的sister回复我说:"我的姐姐/妹妹去了usa,迟点会给货你“!!!
哇....USA哦!!
很有钱哦!!!!!!!
有钱去,没有钱退!!!!!
还说什么受伤,去了亲戚家休息!
越讲越讨厌!
其他像你买的买家们,说到报警,你就快快回复
还说什么:要报警你们的事,是你们自己不给资料!有再次给我资料的mm们我已经寄了
《〈有再次给我资料的mm们我已经寄了〉〉
我给了3次资料,请问你又给到我吗?
都不懂怎样做生意的!!!
交待也没有!
以后不要向她买东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

貨品  -->   LENS

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... page%3D1&page=1
请看她得第一页写些什么!

青铜长老

超级劣品

买卖家称呼:wawa@@
原因:原本就是说RM25/对的.结果我和客人说好了的,3对.结果突然说他不能给那么低的价格.我亏本的好不好?!卖家货迟的话也不要紧,不可以这样突然提高价格的啊!!!
购买了什么产品:没有买到!由于他提高价格,我和维维买

翡翠长老

超級好评

买卖家称呼:娃娃眼
原因:態度很好,出貨快,而且又問必答的哦
购买了什么产品:geo

高级会员

超级劣品 : 眼镜卖场

现在一开眼镜卖场全都是红色的主题

内容不是说骗子就是说谁价钱比较低。

既然卖场那么多骗子,为什么就不关闭?

初级会员

好评!!

卖家名称: ~~银狐~~

原本的福袋是不能选颜色的,但是lz给我选哦em0003
而且价钱又很便宜+一流的服务态度
下一次还会购买^^

大家来这里购买
http://www.jbtalks.cc/thread-676427-1-1.html

超级会员

原帖由 yuyuyu3030 于 2009-10-27 12:08 AM 发表

有人的话就有是非,有好就有坏!不可能因为一些坏的东西,而要连累好的!
如果像MM觉得卖场有骗子,就要关掉,那么

这个地球已经污染了,你还是回去火星吧

***无意针对,不好意思em0032

中级会员

SUPER 好评!!!

卖家:娃娃眼

原因:价钱公道效率快(长时间在线上),最重要是服务态度很好有问必答(我从月头问到月尾才下订,LZ都很耐心的回答而且很有礼帽哦!)。

购买:GEO lens~

来支持LZ:http://www.jbtalks.cc/thread-666040-1-1.html

em0009 em0009 em0009

中级会员

劣评!!!

她是卖隐行眼镜的...他的msn是xiaoyao0124@live.com
我姐跟她订了一对的结果进了钱后电话又不接,信息又不回,msn的更不用说那肯定不理采我啦....
进了钱给她还不寄货的....大家要小心这个人,否则你会是下一个受害者!!!
如果你(xiaoyao)有看到这个贴的话拜托给我个交代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

超级会员

原帖由 yuyuyu3030 于 2009-10-27 12:08 AM 发表

哇!我看到很好笑你写的东西,
不过我很赞成!