Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

青铜长老

回复 979# japan.je

大大.你的代购几时截止?

私要咱们家小龟的限定照和扇子~>w<
小声的问.有照片吗?
海报和资料夹有点拿不定主意要买哪个.

超级会员

回复  japan.je

大大.你的代购几时截止?

私要咱们家小龟的限定照和扇子~>w<
小声的问.有照片吗?
...
疯爱多★かなた 发表于 2010-5-24 05:41 AM

哦。。。
大大还没看到商品的照片吗?
Yahoo Japan Auctions 有很多哦。。。。
截止日期是 7月5号哦。。。。

青铜长老

限定照+扇子私是肯定要了~楼大PM你的户口号码给我吧~(最好是MayBank)

啊喏.我很小白的问几句:
限定照是一套的?
场刊大概几大本哇?
金テープ・銀テープ☆ロゴ入り d  〈—这个又是啥?(日语小白.==///)

我是问题小孩~==///    我是问题小孩~==///    我是问题小孩~==///    我是问题小孩~==///    我是问题小孩~==///

超级会员

限定照+扇子私是肯定要了~楼大PM你的户口号码给我吧~(最好是MayBank)

啊喏.我很小白的问几句:
限定照 ...
疯爱多★かなた 发表于 2010-5-25 02:05 PM

我的户口是RHB Bank 的。。。。
人穷,所以只有一个户口。。。

限定照是一套4张。。。
场刊通常都是A4 Size的。。。。

您COPY的那些字。。。
指的是演唱会现场喷出的金色和银色的TAPE条。。。。

金鼎名嘴

周边钱折算过来马币也都这种价格
以前在TB买加上邮费也和这没差,最重要是时间消耗|||

我看我下个月再决定要买周边不
我家要出专辑了,SUMMARY也要来了XDDDD

遥望possibility,没记错的话你儿子是圣代么?

超级会员

周边钱折算过来马币也都这种价格
以前在TB买加上邮费也和这没差,最重要是时间消耗|||

我看我下个月再决 ...
shinya 发表于 2010-5-28 11:46 AM

好的。。。。
最近KAT TUN 和 HSJ 都出了ALBUM。。。。

只有我的嵐,没有ALBUM也没有CONCERT。。。
真讨厌! 

金鼎名嘴

好的。。。。
最近KAT TUN 和 HSJ 都出了ALBUM。。。。

只有我的嵐,没有ALBUM也没有CON ...
japan.je 发表于 2010-5-28 04:09 PM

别这么急,毕竟ARASHI的资源是长久不断的=v=
准备好银子来迎接他们的新作品吧XDD

我的HSJ专辑可是等了好久好久,终于等到了T—T
不过只出两个版本有点不过瘾,而且只收录17首歌|||
爷爷真吝啬 = =

金鼎名嘴

对了,j.j酱
给你看这一段东西

初回プレス仕様:40Pスペシャ・ブックレット封入予定
(初回プレス仕様がなくなり次第、通常盤には28Pの通常ブックレットが封入されます。)... See More

是说初回有40P,通常只有28P吧?

超级会员

对了,j.j酱
给你看这一段东西

初回プレス仕様:40Pスペシャ・ブックレット封入予定
(初回プレ ...
shinya 发表于 2010-5-28 07:50 PM

是的没错。。。
初回的小刊有40页。。。
通常的则是28页。。。

你是买哪个版本呢???

金鼎名嘴

是的没错。。。
初回的小刊有40页。。。
通常的则是28页。。。

你是买哪个版本呢???
japan.je 发表于 2010-5-29 03:40 PM

为什么大家都说两个版本共80P呢 = =
完整句子是这么说的

Hey! Say! JUMP / JUMP NO.1

<初回限定盤> JACA-5230  ¥2,500(税込)
【CD】<17曲収録予定・曲順未定>        
【初回限定盤】プレミアム・ブックレット(40P)封入予定

<通常盤> JACA-5231  ¥2,500(税込)
【CD】<17曲収録予定・曲順未定>
※【通常盤/初回プレス仕様】スペシャル・ブックレット(40P)封入予定
〈初回プレス仕様がなくなり次第、通常盤には28Pの通常ブックレットが封入されます。   

我一定是买两个版本的XDDD