Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

超级会员

为什么大家都说两个版本共80P呢 = =
完整句子是这么说的

Hey! Say! JUMP / JUMP NO.1

JACA- ...
shinya 发表于 2010-5-29 10:14 PM

这是我理解的。。。

【初回限定盤】プレミアム・ブックレット(40P)封入予定

初回版 :包含 Premium Booklet 40 pages

-----------------------------------------------------------------------------------------
※【通常盤/初回プレス仕様】スペシャル・ブックレット(40P)封入予定

不轮是通常还是初回都会有的 Special Booklet 40 pages

------------------------------------------------------------------------------------------
〈初回プレス仕様がなくなり次第、通常盤には28Pの通常ブックレットが封入されます。   

如果初回版卖完,就剩下28页通常版的Booklet....

------------------------------------------------------------------------------------------

所以初回有两本Booklet, 一本是 Special Booklet  [40P] + Premium Booklet [40P]

通常版也有两本,但是是一本 Special Booklet [40P] + Booklet [28P]

金鼎名嘴

这是我理解的。。。

【初回限定盤】プレミアム・ブックレット(40P)封入予定

初回版 ...
japan.je 发表于 2010-5-29 11:05 PM

我明白了。。。我一直不明白那28页是搞什么的
原来是初回生产的通常盘有40P,之后再生产的只有28P
谢谢你的解释=3=   
想说这是变相发另一个通常盘版本么 = =

黄金长老

好久没来了~
吼一句:拉希要开CON啦~
而且是在国立4天+DOME巡演~
超惊讶!我本来以为不会有国立的
虽然我不可能去。。。但是知道楼主会去的对不对?

超级会员

好久没来了~
吼一句:拉希要开CON啦~
而且是在国立4天+DOME巡演~
超惊讶!我本来以为不会有国立的
虽然 ...
xhui 发表于 2010-6-6 01:35 AM

呵呵呵~~~
楼主我终于都等到啦!!!

去,一定去!!
怎能不去呢?!

黄金长老

到时要买周边就拜托你咯~

话说你有没有看过nino唱梦唱哭的视频阿?
最近在找来着。。。但ms被爷爷封杀了
楼主有没有看过啊?

超级会员

到时要买周边就拜托你咯~

话说你有没有看过nino唱梦唱哭的视频阿?
最近在找来着。。。但ms被爷爷封杀了 ...
xhui 发表于 2010-6-6 07:17 PM

nino唱梦唱哭
是几时的事啊???
应该很久以前了吧??

没问题!到时会把周边价格POST上来的!

黄金长老

nino唱梦唱哭
是几时的事啊???
应该很久以前了吧??

没问题!到时会把周边价格POST上来的!
japan.je 发表于 2010-6-6 21:17

是很久了阿~03年的事
但是最近又有人说看了这个视频,很伤心
于是去找那传说中的唯一一个视频。。。好像已经不在了
真得很好奇。。。楼主看过吗?

超级会员

有看过。。。
但有的人说NINO是在哭,但有的人说是汗。。。

其实我也看不出是泪还是汗,因为VIDEO QUALITY不是很好。。。

有人说那时因为JOHNNY SAN逼他跟一个女的分手。。。
在爱情和事业之间作出选择。。。所以NINO最后选了事业。。。

是听说啦。。。是不是真的也只有NINO知道而已。。。

不过NINO说他已经好多年都没哭过了。。。

金鼎名嘴

恭喜阿拉西再次登上国立,巨蛋CON是意料中的XDD
今年各家都在办CON,真是可喜可贺=v=

顺便说,有人围观明天的圣战么?

黄金长老

恭喜阿拉西再次登上国立,巨蛋CON是意料中的XDD
今年各家都在办CON,真是可喜可贺=v=

顺便说,有人围观 ...
shinya 发表于 2010-6-8 23:36

举手!
晚上七点对吧。。但是地点在哪?SJ吧?
但是谣传会洒virus。。。不知真的假的。。。
还有nc妖精说叫他爸今天让网络瘫痪。。实在太搞笑了~