Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

回复  shinya

嘛,我敢保证我是绝对不会移情别恋的~更不用想棒子了!对他们没舍兴趣的说。
就算移 ...
凌713 发表于 2011-1-28 06:31 PM

从Kinokuniya代购?貌似有点多余囧
我几乎每个星期都会去一次,所以还不止于上网买=v=

据我所知,年历是有20%的,去年貌似比较贵,原价是116吧
之前死活想订去年的年历,结果订了个今年的年历
算了,我在HMV买好了

金鼎名嘴

aiyo~被你这样一说好害羞呀真的好久没见...想你呀
真想要坐下来看看你的收藏品 ...
快乐的云 发表于 2011-1-28 11:17 PM

我说的是真的呀,那时候觉得这姑娘还真萌真可爱XDDDD

我没有什么收藏品呀XD
有很多都带回老家了,不过这次出来见面的话还是坐下来聊天吧
上次大家有点匆忙=v=

金鼎名嘴

回复  shinya

嘛,我敢保证我是绝对不会移情别恋的~更不用想棒子了!对他们没舍兴趣的说。
就算移 ...
凌713 发表于 2011-1-28 06:31 PM

如果说买周边是出自于想给别人炫耀的心态那还不如不要撒钱了
这么爱给自己脸上添金,那么还不如把那些钱都拿去败名牌
我是不知道LOLI的心态啦
但是以我的视角来说,我是真的很想给儿子撒钱
每次看到他用一堆名牌就有种“咱撒的钱真的进到儿子的口袋了TVT”

金鼎名嘴

你们好,我也是J家的粉丝~~
喜欢 hey say jump 的~~~
最喜欢的是有冈大贵~~
{:4_433: ...
ayumichan91 发表于 2011-1-28 06:55 PM

周边的话在国内是找不到的
我每次都是找人替我代购的

杂志的话其实JUSCO杂志部也有
但是选择不多,只有最基本的五杂,还有一些偶尔会上去的少女时尚杂

我觉得不一定要买杂志,毕竟杂志还不算周边
而且杂志的价格不算便宜
不如拿去败周边还有碟-v-

超级会员

嗯~反正我也没本钱盲目跟从
楼主连风景国立君都有了阿!好快~
我是没钱买的啦。。。
等以后打工赚 ...
xhui 发表于 2011-1-28 06:03 PM

哦。。。是CDJAPAN出货超快,所以很快就到!
那又下载来看了吗???

超爱Sho在Attack It时的鬼脸,Ohno亲Jun的那一幕,Nino 在MC是戏弄Aiba 和 Nino 在 Sora Takaku 时忙着抓气球!!!
超可爱的呀!!!

超级会员

回复  japan.je

啊,好多周边啊~浴巾神马的都有~还有应援伞~我是那种买了不舍得用的人~哈哈~ ...
凌713 发表于 2011-1-28 06:34 PM

记得!! 当然记得!
原来你是在这里找到我的呀!

我偏爱小扇,所以都会买正套来收。然后再多买一个“团体”和“Nino"来用。
浴巾也是一样。只有10-11 Scene 的浴巾没多买,因为没特别喜欢。。。。 哈哈!

超级会员

回复  凌713

我来自霹雳的。。。
japan je mini shop 我有时会去逛逛。。。
不过 有点觉得上载很慢 ...
ayumichan91 发表于 2011-1-28 10:00 PM

欢迎您哦!

超级会员

我也很想收集非卖品啊
尤其是会刊
一直很想加入Johnnys Fans club
但是一定要提供日本地址就直接放弃 ...
shinya 发表于 2011-1-28 10:54 PM

超级吃力的呀!
可是爱上了,就没办法了~~~

我家才不是产金的叻!如果我产金,我就请Arashi开一个属于我一个人看的演唱会啦!!!

超级会员

你拍的周边还真是一次比一次多呀XDDD
看到扇子的时候忍不住笑了
5个人根本一点变化也没有嘛XDDDD

...
shinya 发表于 2011-1-28 11:09 PM

是的哦!
我偏爱小扇,所以都会买正套来收。然后再多买一个“团体”和“Nino"来用。
浴巾也是一样。只有10-11 Scene 的浴巾没多买,因为没特别喜欢。。。。 哈哈!

黄金长老

哦。。。是CDJAPAN出货超快,所以很快就到!
那又下载来看了吗???

超爱Sho在Attack It时的鬼 ...
japan.je 发表于 2011-1-29 18:56

在线看了一半
在等字幕阿~
听你这么一说变的好期待!
能在假期之前出就好了。。。