Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: japan.je

[日本] [日本] 杰尼斯偶像团体 - 嵐,NewS, KAT-TUN, Hey! Say! JUMP

金鼎名嘴

你们都好强>.
快乐的云 发表于 2011-1-20 11:36 AM

买周边不在乎数量啊
最主要的还是心意嘛
只要依据自己的能力给他们撒钱就行了
总好过那些只饭IDOL不撒钱还理直气壮说撒钱没用的人

只有一个周边也没关系,都上图吧XDDDD
话说,今年的年历你也要买吗?
我已经在KINOKUNIYA预订了一份=V=

金鼎名嘴

回复  shinya

我来插楼了,哈哈~
终于在这里注册一个帐号的说。
好多收藏啊,出道DVD是经典啊,呵呵 ...
凌713 发表于 2011-1-26 01:54 PM

欢迎=v=
出道DVD的内容虽然不比之后出的来得丰富
但是意义还是很重大的

说到手机吊饰的话,还是第一场CON的最好看
之后的I LOVE JUMP主题都太山寨了OTL

金鼎名嘴

好吧~我今年也会继续泛滥的!
虽然说今年考统考
才刚开学就觉得好忙
但少了拉希生活真得少了好多乐趣 ...
xhui 发表于 2011-1-27 01:25 AM

我今年也会继续泛滥的
不止是自家,还有ARASHI也是
今后也会尝试收集他们的周边=v=

虎摸xhui,原来今年统考啊
那么你要加油了
我的新学期也开始了,这个学期上的课都很难,电脑什么的不能太常上
以前也遇过这种事情,少上网后就对儿子有点冷淡,然后有一段时间都没有很热衷
那时候在想要不要放弃,甚至觉得买周边和买碟是为了给自己一个继续饭的藉口,而且有点出自于纯粹想收集齐全的心态
幸好这种想法没有很巩固,大概过了几个月又疯狂爱上了,那时候有种遇到新恋情的感觉XDDDD

好吧,祝大家今年继续泛滥,不要移情别恋><

金鼎名嘴

好吧。。。当我没问好了
xhui 发表于 2011-1-27 05:14 PM

幸好不是双蛋,要不然我就蛋疼 = =
能从A团爬到棒子的人到底是什么心态。。。。。。。。。

超级会员

米娜都太有钱啦~
我买的东西一双手数得过来吧。。。
真希望我以后能收集全部
xhui 发表于 2011-1-27 01:21 AM

收藏你认为最重要的就好!不许要盲目跟从的。。。
我个人是比较偏爱场刊和一些 “非买品”的东西~~~ 所以花的钱也特别多!

MM有买他们的10-11 Scene Tour ~ Stadium DVD吗?

超级会员

于是我说对于非卖品很有兴趣!!!
不愧是饭岚饭得很泛滥的人XD

ARASHI的周边都很好看啊
而且符 ...
shinya 发表于 2011-1-27 11:05 PM

哈哈哈! 超爱非卖品的叻! 就因为稀少而特别珍贵!
明天应该会把其余的传上来。。。
最近在Yahoo JP Auctions看到了 Yamada Taro Monogatari的一个非卖品!不惜一切代价也要买到!
哈哈哈! 

应该说是 5x10和10-11的吊饰和徽章较直得收藏吧!
毕竟是以他们个自的颜色做为代表呀! 

快快拍了让我看看哦!

话说你也开始对Arashi的周边感兴趣啦!真是太好了!!
欢迎加入呀!!!

Arashi今年几时开演唱会呀~~~~

超级会员

大概就只有这么多而已了~~~
还有一些还没拍。。。

单曲和专辑 [全部日版]

DVD  [全部日版]
AAA+ in Dome 和 10-11 Scene Tour 是初回限定版

浴巾 [上面是新的 / 下面是日常用的]

TIME 小扇 SET / 5x10 小扇 SET / 10-11 小扇 SET  

一些周边

黄金长老

收藏你认为最重要的就好!不许要盲目跟从的。。。
我个人是比较偏爱场刊和一些 “非买品”的东西~~~ ...
japan.je 发表于 2011-1-28 00:34

嗯~反正我也没本钱盲目跟从
楼主连风景国立君都有了阿!好快~
我是没钱买的啦。。。
等以后打工赚钱了再补回来好了!

超级会员

回复 1083# shinya
好吧,祝大家今年继续泛滥,不要移情别恋><

嘛,我敢保证我是绝对不会移情别恋的~更不用想棒子了!对他们没舍兴趣的说。
就算移情别恋还是J+的好~
啊,对了,年历在kinokuniya买是不是想以往那样有20%折扣?我问了价钱是RM106,如果有的扣的话就会便宜些,看到有人代购(从kino)包邮要RM120的说。

买周边不在乎数量啊
最主要的还是心意嘛
只要依据自己的能力给他们撒钱就行了
总好过那些只饭IDOL不 ...
shinya 发表于 2011-1-27 11:08 PM

这个我非常同意啊!我都是看到有我喜欢的才会买。不过我觉得有些比我们小的饭比较偏向因为买到了很多周边所以有种骄傲的感觉啊。不知道该怎么说呢,就是那种爱SHOW的感觉吧。嘛,或许是我吃不到葡萄说葡萄酸,噗!

超级会员

回复 1087# japan.je

啊,好多周边啊~浴巾神马的都有~还有应援伞~我是那种买了不舍得用的人~哈哈~
不知道你记不记得我,我是之前向你代购JUMP冬控clear file的那个(yuki_0713)~呵呵