Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kelvincyr

【社团】☆Soul Rhythm ☆街舞社回来啦~! \(>w<)/ 练舞时间:星期二5pm~7pm!

高级会员

我們是針對人格和思想作爭吵

初级会员

还有我还觉得warz真的很希望你们SR能够参与。。可是你们一而再的泼他冷水。。我觉得很过分下。。。
可以不要摆之态,放下一点身段嘛。。。

高级会员

回复 #158 死胖子 的帖子

这位同学你需要冷静下来,我没有跟你玩文字游戏。
我只是把话坦白说出来,请别往别的方面想。

你说“如果你是比賽爲了學習和挑戰自己的话的人
不会说那些话”

那么请问我该说什么?

我所谓的风险就是难度,对参赛者的不公平。
我没说难度太高,肯定输,不能比。
所以请不要这么想。

你对我有什么不满可以直接说出来,我会直接回答你。用白话文,没参任何的暗示。ok?^^

初级会员

回复 #161 死胖子 的帖子

他说的一半对,一般不对
我指主席~~~

初级会员

回复 #163 kelvincyr 的帖子

kelvin有时坦白是不能在论坛的。。。。。。。。这是我个人经验之谈
这种你知我知的事。。私低下。朋友之间讨论就可以了。。。
你看。。现在祸从口出了啊~

黄金长老

原帖由 很废的天空 于 2009-6-16 11:32 PM 发表
还有我还觉得warz真的很希望你们SR能够参与。。可是你们一而再的泼他冷水。。我觉得很过分下。。。
可以不要摆之态,放下一点身段嘛。。。

erm,请问“可是你们一而再的泼他冷水”中的“你们”和“他”是指谁?
还有“可以不要摆之态,放下一点身段嘛”又是指谁?

我没有泼谁冷水啊,我是真的希望共同举办活动的,不然为什么连名字都想好了,舞蹈马拉松,舞蹈成果展

黄金长老

原帖由 kelvincyr 于 2009-6-16 11:20 PM 发表
“他是现实说的这句话,不用查证。”我没在场,所以我不认同他会这么说。

“谁说不厉害就不可以比赛。。。。”这里没人这样说,
只是我个人认为要有基础,有多加努力练习,有实力才上场。
这是我的观点,别 ...

”所以我不认同他会这么说“这句话有打错字吗?

听起来很有趣?当然有趣,这可是我想了很久的。。。可是我觉得我办的话,到最后又是自己办,自己爽。。。
所以才希望你们多多参与。。。。

黄金长老

原帖由 很废的天空 于 2009-6-16 11:24 PM 发表
我不是街舞社所以我的立场是中立的~~~~~~
他讲的那三位女生真的只能算筹数罢了。。我不觉得他们会跳舞~先练好基本功吧!! 不是我一个人那么说(,真的好像只是在卖弄性感。。。。(希望改进的地方)
虽然会 ...

我说那个alex,我不认为有错,
他说一套做一套,说别人什么整天自己跳自己high,不会出来参比赛,结果最后,他才是那个这样做的。。。。
而且,我没有说过什么有礼貌,没有礼貌的事。。。。

我们热爱舞蹈,才会讨论,如果不热爱,才不会讨论。。。

初级会员

回复 #166 Warz 的帖子

我指街舞。。。。
我们是有眼睛的~
虽然我一直都在潜水。。。。
我看得出你很喜欢街舞参与。。不过街舞“似乎”不肯放下身段。。。参与你们。。
不过我觉得街舞有他们的理由啦~什么理由就不得而知了~
warz不可以批评kelvin咯,因为没有基本功却上台比赛的的话。。在别人的眼里也是一种不尊重是不????????

高级会员

回复 #160 很废的天空 的帖子

谢谢你的意见与批评,
我非常赞同你的说法,
我本身不认为现在有什么分哪一边是街舞社,哪一边是演艺工作坊
(假设:我可以用这社代表warz那边吗?)
我们大家都是热爱跳舞的人,没有划分什么社跟什么社该怎样。所以你不用申明中立。哈哈~
有什么不满的意见可以说出来,大家讨论。
的确我用词不当我需要改进,我还在学习中~
如果你可以指出我不对的地方并纠正我,
我很高兴接受你的意见。谢谢~^^